Cryless #3301 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: надо кста подумать как нам и деда и санту сейвануть Меня то зачем? У меня передача роли до ночных ходов. ЖУМОНГ написал 6 минут назад: надо кста подумать как нам и деда и санту сейвануть Меня то зачем? У меня передача роли до ночных ходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3302 18 декабря 2019 paragon написал 6 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Парагон это просто доел за мной пмздец я первый это сказал так что сосешь + лежишь голос у тебя на полном серьезе аналогичный моему пост после меня, дружище, ноу рофлез Изменено 4 минуты назад пользователем paragon Я писал все варианты, мб ты на секунду раньше скрысил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3303 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Какая же варо пизда завтра Лучше в клетку евоу так падажжи но ты ведь говорил что вара мж Ну даже ему уже стало понятно что там мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3304 18 декабря 2019 Нужен чек лбого среди хилмс пандак тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3305 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Нужен чек лбого среди хилмс пандак тур вместо тура заварку бы добавил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3306 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Нужен чек лбого среди хилмс пандак тур Почему Тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3307 18 декабря 2019 paragon написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: надо кста подумать как нам и деда и санту сейвануть на санту строго похуй дед передаст свою абилку и на него строго похуй мжи в этой а бля, не видела что передача абилки не блочится да, тогда похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3308 18 декабря 2019 Кстати можно дедом чек сделать Если он скажет к кому идет мы точно узнаем мж он или мафия И так роль юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3309 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: там еще и абилки висят только по 1 ночи DH написал 3 часа назад: Хочется отпиздить Сантьяго и отпиздить виспа если шо то пойдёт не так Или сразу обоих за один день можно оставить обоих, кадгар по своему усмотрению может чекнуть кого-то одного там иммун к лжечеку ну или потом просто на пиздеже поймаем Какой же хуевый пост. Потратить ход чекера туда, где и так есть мафия и просто по очереди уйдут. С радостью бы сегодня в жумонг голоснул, тем более леонид мне не кажется уже таким черным да и по версии тура в нее натуралы голосуют меня полностью устраивает выдыхай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3310 18 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Нужен чек лбого среди хилмс пандак тур Почему Тур? За очень красного пандака. Ну или скраппи тоже нормальный чек если конечно там еще нет молнии у него с боряном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3311 18 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Кстати можно дедом чек сделать Если он скажет к кому идет мы точно узнаем мж он или мафия И так роль юзлес да нормальная роль лол и будто там были варианты, учитывая что остальные роли 3 актива в блоке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3312 18 декабря 2019 Ну если дед бы ночью начекал 3ого то завтра уже б и закончили мб Но как хотитте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3313 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Нужен чек лбого среди хилмс пандак тур Почему Тур? За очень красного пандака. Ну или скраппи тоже нормальный чек если конечно там еще нет молнии у него с боряном Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3314 18 декабря 2019 парагон нарк чего ждёте? в виспа финалки и ночуем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3315 18 декабря 2019 невыносимая лёгкость бытия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3316 18 декабря 2019 и раз там неблокаемый ход до всех ходов то да, ник передаваемого можно сказать только его ж ебнут сразу же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3317 18 декабря 2019 на самом деле, я бы какому-нибудь мутному дурачку дал даже, возможно, под координацию прям чистый вин-вин ситуация Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3318 18 декабря 2019 toouur написал Только что: парагон нарк чего ждёте? в виспа финалки и ночуем санту спасти еще надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3319 18 декабря 2019 Roatoupskill написал 39 минут назад: healms написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Почему кидают спасти виспа, что происходит санта вскрылся вторым активом висп контрвскрылся вторым активом с ходом в трента дед вскрылся свидаком с инфой что у трента никого не было ртп висп полвчается нет не получается увы почему «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3320 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: и раз там неблокаемый ход до всех ходов то да, ник передаваемого можно сказать только его ж ебнут сразу же Ну если он мж то да А если мафия то знать бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение