paragon #321 16 декабря 2019 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: вот сантьяго ебать уровень показывает Цитата члобек стабильно начал так же, как и в прошлые игры на мирном, возьму в мжи дружище, ты сколько с ним игр сыграл на черном и красном слоте охуенно теперь не посмотреть кого люди цитируют так @NaniQue- теперь ты объясняешь жумонг, как посмотреть я свой пост сдал а, лол, там даже второго человека не видно охуенно бля, это я криво заквотил все в порядке Изменено 16 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #322 16 декабря 2019 слишком много постов ещё и к новой пд не привык пока у кого так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #323 16 декабря 2019 наник читор как у тебя елка при коте живая это што фотошоп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #324 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чек идет только в хилмса эх если бы мне платили за эту фразу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 16 декабря 2019 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Ща бы по логике играть а не по эмоционалу Расскажи что не так с моим эмоционалом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 16 декабря 2019 Santjaga написал 7 минут назад: Неплохо. жума мж пандак мж от нарка возьму члобек стабильно начал так же, как и в прошлые игры на мирном, возьму в мжи думаю тут 3 действительно мж. Молодцы работаем дальше что рили весь топан дает Нарку мжа или что? я по-прежнему его черным считаю хз за что Нарку мирности насыпает тот же дерево, хотелось бы конкретики. пока прям черных больше не вижу. но если Нарк черный то его офк свой/свои заиграли уже. А за что нарк мафия? я тут новенький, помоги разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #327 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Дх маф трент ты че Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #328 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Дх маф трент ты че Хз я бы не спешил с дх Я конечно вообще не согласен с тем, что он пишет. Но можно попытаться в диалог с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #329 16 декабря 2019 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: вот сантьяго ебать уровень показывает Цитата члобек стабильно начал так же, как и в прошлые игры на мирном, возьму в мжи дружище, ты сколько с ним игр сыграл на черном и красном слоте охуенно теперь не посмотреть кого люди цитируют так @NaniQue- теперь ты объясняешь жумонг, как посмотреть я свой пост сдал а, лол, там даже второго человека не видно охуенно Изменено только что пользователем paragon ну я про это и говорю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #330 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: DH написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Ща бы по логике играть а не по эмоционалу Расскажи что не так с моим эмоционалом Я тебе только что пример с Сантьяго привёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #331 16 декабря 2019 а теперь у меня вопрос парсер умеет отличать болды от стронгов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #332 16 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: вот сантьяго ебать уровень показывает Цитата члобек стабильно начал так же, как и в прошлые игры на мирном, возьму в мжи дружище, ты сколько с ним игр сыграл на черном и красном слоте охуенно теперь не посмотреть кого люди цитируют так @NaniQue- теперь ты объясняешь жумонг, как посмотреть я свой пост сдал а, лол, там даже второго человека не видно охуенно Изменено только что пользователем paragon ну я про это и говорю не это я сам вставлял цитату это крч сантьяго написал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #333 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: DH написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил Ну прошлая не была стандартной игрой нарка мж, хоть и были ее элементы. Это его стандартная мж игра Ну чёт хуй знает Единственное что могло бы объяснить это то что он задизморалился от голосов в него в самом начале Какой задизморалился, если он дал после голосов в себя кучу цветов и позиции Он в тильте Какие признаки тильта? Он блять сидит в топане щас пишет, отвечает и тд Тильт это если бы он ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #334 16 декабря 2019 господа а у нас в правилах ничего не менялось? я так же имею предварительный и окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #335 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Ну ты просто палишься сейчас мафией, почему я один это вижу? красным ты бы написал, что Дх черный пидарас и чернит тебя на хуйне какойто. а вот пишешь черным «дх не может понять», откуда уже понятно что ты знаешь его красный цвет. Я не понимаю сколько Айсикью у челов которые мне за хуевый аналитос вменяют и подозреваю что в их числе были мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #336 16 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 40 минут назад: hreesly написал 43 минуты назад: Жума сейчас в каком-то смысле против топана пошла это окрасняет да лол што блять 1) сидит гонит пургу про представляху. до этого я играла ровно один хс и там была ноздорму, сидела на фастднях и ролл выиграл нам катку. сидит мне за это мафию приписывает шерлок ебучий 2) хилмс на мафии осторожный шоппц, тут сидит рофлит. хорошая игривость но мж не дам))0 3) с сантьягой вообще хуйня нелогичная неадекватная и нечитабельная 4) додумки по пандару, подмазывается изначально мафия и это дефолт 5) пацаны ну я мж ну чеснааа 4 пункт наебка, пандара нет в пуле, лжёшь, значит мафия, докидываем сюда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #337 16 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а теперь у меня вопрос парсер умеет отличать болды от стронгов? Не знаю, но я заполняю табличку поэтому не советую эксперементы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #338 16 декабря 2019 Роли нет. кто там мои голоса хочет получить пишите, отдам бесплатно Тигрёнок, Roatoupskill, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #339 16 декабря 2019 дисп пока тоже не может вкатиться в мж вайб узнали?согласны? так, хикара, хочу твои Скрытый текст голоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение