NaniQue- #3441 18 декабря 2019 Roatoupskill написал 20 минут назад: Надеюсь все готовы к 10-часовой ночи это в лучшем случае, если все лички отправлены уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3442 18 декабря 2019 NaniQue- написал 5 минут назад: я понял почему пандак так флексил вчера на яйцах с голосами в себя, он нечекаемый нейтрал нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3443 18 декабря 2019 Отправил личку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3444 18 декабря 2019 toouur написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: я понял почему пандак так флексил вчера на яйцах с голосами в себя, он нечекаемый нейтрал нет А кто тогда Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3445 18 декабря 2019 Я джараксус спасибо что прикрыл висп healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3446 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 56 минут назад: Santjaga написал 58 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Нужен чек лбого среди хилмс пандак тур Почему Тур? За очень красного пандака. Ну или скраппи тоже нормальный чек если конечно там еще нет молнии у него с боряном Нарк, минуточку. Ты же всему топану доказывал что Пандак красный. пиздец какой красный, что аж аватарку сменил. за что Тура в чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3447 18 декабря 2019 NaniQue- написал 8 минут назад: а сеттинг он так заебись знает т.к роль располагает к этому Ловко ты меня уже второй раз за игрувычислЯеж разными ролями за одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3448 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: NaniQue- написал 9 минут назад: а сеттинг он так заебись знает т.к роль располагает к этому Ловко ты меня уже второй раз за игрувычислЯеж разными ролями за одно и то же ловкость мой основной атрибут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3449 18 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: а сеттинг он так заебись знает т.к роль располагает к этому Ловко ты меня уже второй раз за игрувычислЯеж разными ролями за одно и то же ловкость мой основной атрибут Сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3450 18 декабря 2019 PanDuck написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: а сеттинг он так заебись знает т.к роль располагает к этому Ловко ты меня уже второй раз за игрувычислЯеж разными ролями за одно и то же ловкость мой основной атрибут Сильно сомневаюсь Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3451 18 декабря 2019 Santjaga написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Нужен чек лбого среди хилмс пандак тур Почему Тур? За очень красного пандака. Ну или скраппи тоже нормальный чек если конечно там еще нет молнии у него с боряном Нарк, минуточку. Ты же всему топану доказывал что Пандак красный. пиздец какой красный, что аж аватарку сменил. за что Тура в чек? Отъебись от меня челик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3452 18 декабря 2019 Почему еще не нотч. Хочется уже абилкой пиупиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3453 18 декабря 2019 scarppy написал 7 минут назад: почему дед мафия чекнул своего нечекаемого роата кто-то пояснит? во избежании несчастных случаев среди стариков от внезапных инфарктов хочу по данному вопросу пояснить что я актив № 3 Лингам - специальный агент тайного общества голдмембер, ночью прошлых суток побывал у Роата дабы узнать посещал ли кто-то его или нет по результатам хода было выяснено, что Роата посещал только я сам Далее, входе оперативной розыскной работы подозреваемый висп дал показания против подозреваемого сантьяги, который находится в СИЗО В своих показаниях Висп утверждал, что он и есть настоящий Архимандус, а Сантяга просто мошенник, выдавающий себя за него. В доказательство того, что Висп настоящий Архимандус, он сообщил, что ночью прошлых суток посещал Роата. Эта информация противоречитдействительности посему решено: Подозреваемого Сантягу переквалифицировать в свидетели и выпустить из СИЗО Подозреваемого виспа признать виновным в клевете и подвергнуть тесту на Джарксуса путем дневнго голосования paragon, NaniQue-, wisp74rus и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3454 18 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 18 минут назад: почему дед мафия чекнул своего нечекаемого роата кто-то пояснит? во избежании несчастных случаев среди стариков от внезапных инфарктов хочу по данному вопросу пояснить что я актив № 3 Лингам - специальный агент тайного общества голдмембер, ночью прошлых суток побывал у Роата дабы узнать посещал ли кто-то его или нет по результатам хода было выяснено, что Роата посещал только я сам Далее, входе оперативной розыскной работы подозреваемый висп дал показания против подозреваемого сантьяги, который находится в СИЗО В своих показаниях Висп утверждал, что он и есть настоящий Архимандус, а Сантяга просто мошенник, выдавающий себя за него. В доказательство того, что Висп настоящий Архимандус, он сообщил, что ночью прошлых суток посещал Роата. Эта информация противоречитдействительности посему решено: Подозреваемого Сантягу переквалифицировать в свидетели и выпустить из СИЗО Подозреваемого виспа признать виновным в клевете и подвергнуть тесту на Джарксуса путем дневнго голосования Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3455 18 декабря 2019 не понял, а зачем мне мне нарк всю игру маякут на то, что он Архимандус лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3456 18 декабря 2019 scarppy написал Только что: не понял, а зачем мне мне нарк всю игру маякут на то, что он Архимандус он просто мандус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3457 18 декабря 2019 о, наконец-то лайки откатились почему мы сидим и пердим все еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3458 18 декабря 2019 фейс был активен 5 минут назад ловите видуви пока не убежал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3459 18 декабря 2019 paragon написал Только что: о, наконец-то лайки откатились почему мы сидим и пердим все еще ну у меня по-другому уже и не выходит (Ждем популярного рэпера Фейза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3460 18 декабря 2019 Roatoupskill написал 18 минут назад: toouur написал 19 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: я понял почему пандак так флексил вчера на яйцах с голосами в себя, он нечекаемый нейтрал нет А кто тогда Ты? ващет ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение