NaniQue- #3481 18 декабря 2019 2 вскрытых актива говорят что ты мафия нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3482 18 декабря 2019 Я бы доверял деду в вопросах геморроя healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3483 18 декабря 2019 Похильте меня килом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3484 18 декабря 2019 Cryless said 7 minutes ago: А знаете что я жду больше всего я жду когда сантяга заквотит хотя бы одно мое сообщение по его постам складываетс ощущение, что он моего вскрытия не видел смотри как можно @Santiago Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3486 18 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: Откатываю Ты джараксер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3487 18 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: Откатываю я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3488 18 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: Откатываю Спасибо что прикрыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3489 18 декабря 2019 вацап лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3490 18 декабря 2019 Я попытался повторить прошлый мув, не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3491 18 декабря 2019 мне челикс на работе показал ток что видос как в мексике мужика связали, накидали на хуй с яичками мяса или другова жорева, пустили собак и те почуть это всё жрали вместе с пипкой ебануты не ток на пд есть оказывается, я еще смотрю такой и мне похуевило даже с учетом закалки шоком за все эти годы, а он тупа лыбу давит и хихикает как ебаклак челиксу лет 40, проджект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3492 18 декабря 2019 Cryless написал 13 минут назад: А знаете что я жду больше всего я жду когда сантяга заквотит хотя бы одно мое сообщение по его постам складываетс ощущение, что он моего вскрытия не видел Я не знаю твою роль, Дед может ты мж, может мафия. может правда Лилиам) мана с себя снял, тут сыглы Cryless и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3493 18 декабря 2019 сегодня 2 лжечека будет бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3494 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: мне челикс на работе показал ток что видос как в мексике мужика связали, накидали на хуй с яичками мяса или другова жорева, пустили собак и те почуть это всё жрали вместе с пипкой ебануты не ток на пд есть оказывается, я еще смотрю такой и мне похуевило даже с учетом закалки шоком за все эти годы, а он тупа лыбу давит и хихикает как ебаклак челиксу лет 40, проджект с чего ты взял, что он не сидит на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3495 18 декабря 2019 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: мне челикс на работе показал ток что видос как в мексике мужика связали, накидали на хуй с яичками мяса или другова жорева, пустили собак и те почуть это всё жрали вместе с пипкой ебануты не ток на пд есть оказывается, я еще смотрю такой и мне похуевило даже с учетом закалки шоком за все эти годы, а он тупа лыбу давит и хихикает как ебаклак челиксу лет 40, проджект с чего ты взял, что он не сидит на пд? этим челиксом был скреппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3496 18 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Я не знаю твою роль, Дед может ты мж, может мафия. может правда Лилиам) сложно разобраться, я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3497 18 декабря 2019 латиносы отсаженные всем известно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3498 18 декабря 2019 Кто же этот дед ебаный как понять то мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3499 18 декабря 2019 Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3500 18 декабря 2019 полярный вечер пиздос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение