paragon #341 16 декабря 2019 надеюсь, ты в таком виде дерево подкарауливаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #342 16 декабря 2019 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Ща бы по логике играть а не по эмоционалу Расскажи что не так с моим эмоционалом Я тебе только что пример с Сантьяго привёл Слабый пример. Мне не кажется что я должен отвечать чьим то ожиданиям, поэтому твой запрос неуместен Рандом наше всё, я играю так как мне жопа подскажет на мирном сейчас почесалось ЛЕВОЕПОЛУЖОПИЕ эа это значит что трент мж а ты нет Или ты думаешь что я буду одинаково отыгрывать? Я мирный - я даю максимум мыслей в топан. Это главный блядь ебаный маркер а не то как ты меня там по эмоционалу найти пытаешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #343 16 декабря 2019 С заваркой поиграю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #344 16 декабря 2019 а почему ты в прошлой была покладистой и не так отдавала их? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #345 16 декабря 2019 Hikara написал Только что: парагон парагон держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Аналогично Ну я думаю что гризли тут мж, хоть я и не согласен с тем что он пишет Блин чел у меня наоборот чето, он норм пишет но на мж не похож Что он нормально пишет ? У тебя тоже 8 мжей уже есть или сколько там у него, которые при этом друг друга мафией называют Первый пост с мж нормальный, почти все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #347 16 декабря 2019 paragon написал Только что: надеюсь, ты в таком виде дерево подкарауливаешь Я фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #348 16 декабря 2019 paragon написал Только что: а почему ты в прошлой была покладистой и не так отдавала их? так никто ж не попросил, я предлагала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: а теперь у меня вопрос парсер умеет отличать болды от стронгов? Не знаю, но я заполняю табличку поэтому не советую эксперементы делать да я про редактирования Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #350 16 декабря 2019 Жума мафия трент мж мне не нравится что наник и пандак ее окрасняют, пусть сама корабкается я думаю ее выгоним сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #351 16 декабря 2019 dispersion написал Только что: С заваркой поиграю Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #352 16 декабря 2019 Hikara написал Только что: paragon написал Только что: а почему ты в прошлой была покладистой и не так отдавала их? так никто ж не попросил, я предлагала ваще-то дед попросил заче обманываешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #353 16 декабря 2019 dispersion said 1 minute ago: С заваркой поиграю я тебя не знаю давай для начала познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #354 16 декабря 2019 (изменено) Всем привет, я легендарный пидарас Изменено 16 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #355 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Ща бы по логике играть а не по эмоционалу Расскажи что не так с моим эмоционалом Я тебе только что пример с Сантьяго привёл Слабый пример. Мне не кажется что я должен отвечать чьим то ожиданиям, поэтому твой запрос неуместен Рандом наше всё, я играю так как мне жопа подскажет на мирном сейчас почесалось ЛЕВОЕПОЛУЖОПИЕ эа это значит что трент мж а ты нет Или ты думаешь что я буду одинаково отыгрывать? Я мирный - я даю максимум мыслей в топан. Это главный блядь ебаный маркер а не то как ты меня там по эмоционалу найти пытаешься Так ты играешь по логике или от того какое полужопие зачесалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #356 16 декабря 2019 надеюсь, хикара не мафия а то потом еще дефиться от этой дешевой разбежки, когда мы ее выгоним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #357 16 декабря 2019 DH написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил This Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #358 16 декабря 2019 Кароси в игру зайти не может Karosi понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #359 16 декабря 2019 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: а почему ты в прошлой была покладистой и не так отдавала их? так никто ж не попросил, я предлагала ваще-то дед попросил заче обманываешь ну знач не в моем онгоинге я будто тред читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #360 16 декабря 2019 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: а почему ты в прошлой была покладистой и не так отдавала их? так никто ж не попросил, я предлагала ваще-то дед попросил заче обманываешь ну знач не в моем онгоинге я будто тред читала маленькая ложь рождает большое недоверие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение