pnanrkotikivj #3601 18 декабря 2019 toouur написал 18 часов назад: Играем по 0 уровню все кто кинул в хайфу мжи Кто кинул влево мжи Кто кидал вацап хикара мафия Первый пост тура после ночи, го в варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3602 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: су ка КОГО ЧЕКАЛ ТУР В ПЕРВУЮ есть инфа? там чек на уровень, не думаю что это тебе даст щас че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3603 18 декабря 2019 предлагаю просто нарка пиздануть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3604 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: у меня к дх вопросы начинают появляться можешь мне их переправлять он в шапке активно маячил перед открытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3605 18 декабря 2019 DH написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: су ка КОГО ЧЕКАЛ ТУР В ПЕРВУЮ есть инфа? там чек на уровень, не думаю что это тебе даст щас че то ?? у мафии там мало разных уровней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3606 18 декабря 2019 Хикара, Заварка, Хилмс, Варо - ваще забыл когда по игре что-то писали. Особенно 2 последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3607 18 декабря 2019 а что если дед мафия хээээ и тут мувы перевороты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3608 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: су ка КОГО ЧЕКАЛ ТУР В ПЕРВУЮ есть инфа? там чек на уровень, не думаю что это тебе даст щас че то ?? у мафии там мало разных уровней Почти уверен что есть одинаковые уровни с мжами, но не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3609 18 декабря 2019 Lionell написал Только что: Хикара, Заварка, Хилмс, Варо - ваще забыл когда по игре что-то писали. Особенно 2 последних ставлю бокал вина что хикара мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3610 18 декабря 2019 висп висп DH и Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3611 18 декабря 2019 в хикару сегодня не голосуем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3612 18 декабря 2019 Короче, лжечека по ходу в игре нет. Это просто на заметку всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3614 18 декабря 2019 Waro написал Только что: висп висп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3615 18 декабря 2019 Waro написал Только что: висп висп Лучший Ещё спасти за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3616 18 декабря 2019 DH написал Только что: Парагон в кого думаешь вацап-хилмс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3617 18 декабря 2019 хуй с тобой вара вара Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3618 18 декабря 2019 @Cryless точнее инфу плс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3619 18 декабря 2019 Висп, если и пытался сейвить Хайфу, то через Хикару, офк туда не голосуем. Сам Хайфа накинул в Вацапа. Вацап мне нравится как цель. Он пишет ровно, чтобы молнию задоджить + есть варик, что Хайфа ему пытался набить алиби перед смертью, когда понял, что не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение