pnanrkotikivj #361 16 декабря 2019 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: DH написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Ща бы по логике играть а не по эмоционалу Расскажи что не так с моим эмоционалом Я тебе только что пример с Сантьяго привёл Слабый пример. Мне не кажется что я должен отвечать чьим то ожиданиям, поэтому твой запрос неуместен Рандом наше всё, я играю так как мне жопа подскажет на мирном сейчас почесалось ЛЕВОЕПОЛУЖОПИЕ эа это значит что трент мж а ты нет Или ты думаешь что я буду одинаково отыгрывать? Я мирный - я даю максимум мыслей в топан. Это главный блядь ебаный маркер а не то как ты меня там по эмоционалу найти пытаешься Так ты играешь по логике или от того какое полужопие зачесалось? Смотря как ты меня найти пытаешься? Я тебе написал маркер - мысли новые это равно мой красный цвет тебя эта информация почему-то не устраивает, я что должен думать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #362 16 декабря 2019 (изменено) pnanrkotikivj написал Только что: DH написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: DH написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Показать больше Ща бы по логике играть а не по эмоционалу Расскажи что не так с моим эмоционалом Я тебе только что пример с Сантьяго привёл Слабый пример. Мне не кажется что я должен отвечать чьим то ожиданиям, поэтому твой запрос неуместен Рандом наше всё, я играю так как мне жопа подскажет на мирном сейчас почесалось ЛЕВОЕПОЛУЖОПИЕ эа это значит что трент мж а ты нет Или ты думаешь что я буду одинаково отыгрывать? Я мирный - я даю максимум мыслей в топан. Это главный блядь ебаный маркер а не то как ты меня там по эмоционалу найти пытаешься Показать больше Так ты играешь по логике или от того какое полужопие зачесалось? Смотря как ты меня найти пытаешься? Я тебе написал маркер - мысли новые это равно мой красный цвет тебя эта информация почему-то не устраивает, я что должен думать. Все кто пишет мысли в топан - мжи? Изменено 16 декабря 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #363 16 декабря 2019 Zavarka написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: С заваркой поиграю я тебя не знаю давай для начала познакомимся Привет, поклонник твоих стримов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #364 16 декабря 2019 А хикара всё так же прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #365 16 декабря 2019 Максим, как думаешь я в Иру соберу? Мне кажется она мафия ровно с того момента, когда она написал про "нелогичность сантьяги" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #366 16 декабря 2019 dispersion said Just now: Zavarka said 2 minutes ago: dispersion said 4 minutes ago: С заваркой поиграю я тебя не знаю давай для начала познакомимся Привет, поклонник твоих стримов на какой роли в данную катку ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #367 16 декабря 2019 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: DH написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Показать больше Ща бы по логике играть а не по эмоционалу Расскажи что не так с моим эмоционалом Я тебе только что пример с Сантьяго привёл Слабый пример. Мне не кажется что я должен отвечать чьим то ожиданиям, поэтому твой запрос неуместен Рандом наше всё, я играю так как мне жопа подскажет на мирном сейчас почесалось ЛЕВОЕПОЛУЖОПИЕ эа это значит что трент мж а ты нет Или ты думаешь что я буду одинаково отыгрывать? Я мирный - я даю максимум мыслей в топан. Это главный блядь ебаный маркер а не то как ты меня там по эмоционалу найти пытаешься Показать больше Так ты играешь по логике или от того какое полужопие зачесалось? Смотря как ты меня найти пытаешься? Я тебе написал маркер - мысли новые это равно мой красный цвет тебя эта информация почему-то не устраивает, я что должен думать. Все кто пишет мысли в топан - мжи? Изменено только что пользователем DH Маркер одного человека подходит всем? Ты не туда воюешь дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #368 16 декабря 2019 Дисперсия поклонник мужских членов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #369 16 декабря 2019 paragon написал 21 минуту назад: дисп пока тоже не может вкатиться в мж вайб узнали?согласны? так, хикара, хочу твои Скрыть содержимое голоса Вован, не беси, еду с работы и параллельно догоняю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #370 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Дисперсия поклонник мужских членов вы же давно знакомы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #371 16 декабря 2019 Давай не будем упоротыми мудаками и будем считаться с мнением своих мж. жумонг сидит как минимум сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #372 16 декабря 2019 dispersion написал Только что: paragon написал 7 минут назад: дисп пока тоже не может вкатиться в мж вайб узнали?согласны? так, хикара, хочу твои Скрыть содержимое голоса Вован, не беси, еду с работы и параллельно догоняю. @xaxain бегущую пепегу господину скинь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #373 16 декабря 2019 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Дисперсия поклонник мужских членов вы же давно знакомы Так я иговорю что он знаком с моим хуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #374 16 декабря 2019 Zavarka написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Zavarka написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: С заваркой поиграю я тебя не знаю давай для начала познакомимся Привет, поклонник твоих стримов на какой роли в данную катку ты играешь? Мж ебт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #375 16 декабря 2019 dispersion написал 4 минуты назад: DH написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил This А почему тогда Дисп ты меня в мафию писал, если this? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #376 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Максим, как думаешь я в Иру соберу? Мне кажется она мафия ровно с того момента, когда она написал про "нелогичность сантьяги" Крайне сомнительно, ее чет дохуя кто окрасняет. Пока кроме нас 2 я не видел никого кто бы ее мафией считал А вообще хуй знает, я бы пока попридержал финалку, мб тебе сейвится придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #377 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Давай не будем упоротыми мудаками и будем считаться с мнением своих мж. жумонг сидит как минимум сегодня ну раз под твою, дружище, то без вопросов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Давай не будем упоротыми мудаками и будем считаться с мнением своих мж. жумонг сидит как минимум сегодня Тогда уходит ее напарник парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #379 16 декабря 2019 paragon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: дисп пока тоже не может вкатиться в мж вайб узнали?согласны? так, хикара, хочу твои Показать содержимое голоса Вован, не беси, еду с работы и параллельно догоняю. @xaxain бегущую пепегу господину скинь я сам тока топик открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #380 16 декабря 2019 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Дисперсия поклонник мужских членов вы же давно знакомы судя по твоим подпискам теперь ты зхочешь познакомиться? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение