ЖУМОНГ #3861 18 декабря 2019 леня леня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3862 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Крч свободное в пизду не могу никого ни в чем убедить с телефона еще и токсичу ты в этой оч хуево вычисляешь Значит жить долго буду Ну в хайфу попал а ты в кого попала? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3863 18 декабря 2019 жумонг окончательно пизданулась головой или мафия мне больно на это смотреть pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3864 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Крч свободное в пизду не могу никого ни в чем убедить с телефона еще и токсичу ты в этой оч хуево вычисляешь Ты в этой ни в одну роль еще не попала, напоминаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3865 18 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Дерево защищал с пеной у рта нарка отъебитесь от него зато другие 3 актива его писали мафией Его анальный кореш дерево а не три других актива Я не готов нарка дефать, но считаю это ошибкой я ниче не хочу сказать особенно ставить под сомнения твои умственные способности но разве то что дерево его кореш .не делает дерево предвзятым?) Я твои под сомнения ставлю так что сосешь+лежишь Ты ложь своего ебаря видишь или нет, мм? логичный аргумент) лан зови когда следующего мжа выгонять будешь Ты пока только в мжа голосуешь тоже, подруга покажт класс NaniQue- написал 1 минуту назад: жумонг окончательно пизданулась головой или мафия мне больно на это смотреть Это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3866 18 декабря 2019 го леню, все ночи в шапке висел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3867 18 декабря 2019 В кого быстро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3868 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: го леню, все ночи в шапке висел Ну он один такой факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3869 18 декабря 2019 бля меня вообще в нарка кроме базы кто-то готов поддержать? если нет то вотсапа отпеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3870 18 декабря 2019 ладно на самом деле плевать уже кто уйдет чем ближе крит круг тем интереснее, а то пока что какаято ебаторика происходит. сложна вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3871 18 декабря 2019 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Дерево защищал с пеной у рта нарка отъебитесь от него зато другие 3 актива его писали мафией Его анальный кореш дерево а не три других актива Я не готов нарка дефать, но считаю это ошибкой я ниче не хочу сказать особенно ставить под сомнения твои умственные способности но разве то что дерево его кореш .не делает дерево предвзятым?) Я твои под сомнения ставлю так что сосешь+лежишь Ты ложь своего ебаря видишь или нет, мм? Показать больше логичный аргумент) лан зови когда следующего мжа выгонять будешь Ты пока только в мжа голосуешь тоже, подруга покажт класс ни твоей роли ни роли жумонг я не знаю ,так тчто еще не факт что в мжей) а аврилки вазеп эт не мое. за мжами кинула и лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3872 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: го леню, все ночи в шапке висел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3873 18 декабря 2019 если вацап мафия то я порадуюсь но слить аврилку ни за что было мувом года блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3876 18 декабря 2019 Вацап манасмерч (2) рип днем Ночь, все лички отправляйте дереву, мне надо отойти на 1-2 часа Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3877 18 декабря 2019 (изменено) Тэсс Седогрив убил TheEndlessStory Эдвин ван клиф Фаст ночь 30 минут, ну или фаст день. Короче 30 минут на всё про всё Изменено 18 декабря 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3878 18 декабря 2019 ХАХАХАХАХАХА голоса не кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3879 18 декабря 2019 Как же я ебу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3880 18 декабря 2019 @paragon ну шо какого мж сольем теперь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение