paragon #4201 18 декабря 2019 (изменено) верю, кстати новая школа хули тут сказать а в леню ты просто напохуях закинул или есть что на этого старого вепря? типа почему именно он, а не рандомнейм NaniQue- написал 6 минут назад: Я стройнич заебали Меня напрягает твой снисходительный тон, ЧЕЛ прости, друг, не признал Изменено 18 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4203 18 декабря 2019 как же я заебался работать я мж пруфов не будет появится время попробую вникнуть в то что здесь происходит, а сейчас я хочу спать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4204 18 декабря 2019 healms написал 6 часов назад: го вару ебнем на крыску нарк Hikara написал 6 часов назад: какая эт хуйню ну пусть жума акти нарк вот это мне не нравится @DH mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4205 18 декабря 2019 вара если ты мж откатываю если мафия сдавайся hreesly понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4206 18 декабря 2019 но если я мж, то я еду в тебя а если я мафия, то не должен соглашаться с тем, что я мафия и опять еду в тебя хилмс получается логика снова побеждает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4207 19 декабря 2019 (изменено) приказываю выиграть плюс мораль для мж пацанов будем считать что я Джараксус от мирных жителей(поджигатель очка) Изменено 19 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4208 19 декабря 2019 (изменено) нашел версюю лучше в ней жирный хуйней страдает баланшу сеттенг говна в живом времени с помощью видосов из ссср дефрель чмо мафия для долбоебов Изменено 19 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4210 19 декабря 2019 у тебя мж 3 красных высрал чел какой дхап расчехли валыну и молись как я сильно не бань ток я вообще никакого криминала не внес сутки пропиши я какраз просохну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4211 19 декабря 2019 Распечатал pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4212 19 декабря 2019 Zavarka написал 4 часа назад: paragon написал 4 часа назад: Zavarka написал 4 часа назад: пентагон иди ка ты в пизду вот че я тебе скажу научись говорить нормально щенок потом пиши мне прости, кореш, не признал я просто высокого мнения об игроках старой закалки (легенды всякие слышал) ты просто щас не можешь мне как дауну щас объяснить, почему лионель мафия при том что челобек мафия наник тоже послушает, он потому что с пеной у рта кричит, что там мж помоги жирничу мозги вправить, брат ладно скажу тебе честно мне на катку похуй ровно с того момента как один игрок в первый день пишет что он маньяк а в итоге активом оказывается и мне ещё другой пишет что это норма и он всегда пишет что маньяк вы че ебанутые тут нахуй) Обалдеть)) Не стыдно такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4213 19 декабря 2019 Совет мафий открыт Всем спасибо, совет закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4215 19 декабря 2019 PanDuck said 1 hour ago: Вы ещё одну фн сделали чтоли красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4217 19 декабря 2019 Кто такие абенаки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4220 19 декабря 2019 Варо заварка хилмс сейчас так расставил от менеемж к болеемж вообще не оч приятное занятие мафию в таком искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение