paragon #4281 19 декабря 2019 PanDuck написал 2 минуты назад: Ну сами посмотрите кто чекается я помню чтоле Это последняя игра в этом году кста Я пришёл сюда сдоджить молнию и разебать мафию как видите, я пока ничего из этого не сделал кто у тебя дх и кто у тебя лионель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4282 19 декабря 2019 В общем я верю, что мафии в инвективах плюс одно ебло светящееся тут Оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4285 19 декабря 2019 по остатку наник выходит из "светящихся " ))0 нандос раздвигай булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4286 19 декабря 2019 PanDuck написал 17.12.2019 в 22:32: я, лионель, дисперсия кидали в вацапа висп жумонг в хикару члобек в парагона думаю члобек мж висп и жумонг должна быть 1 мафия имхо, тк на хикаре был еще голос гризли, могли поспешить и не увидеть, что еще мжи накидывают в вазепа, а сам хайфа не скоординировался среди меня лионеля и дисперсии тоже 1 думаю мафия макс варо и крайлесс фулл сдоджили дерево жб мж кста, самый красный сейчас PanDuck написал 16.12.2019 в 23:49: как же тригерит со слова маркер дх точно не без роли сидит роли для дх закончились почему лионель мж NaniQue- написал 2 минуты назад: У города 2 ошибки есть? от мана зависит с высокой вероятностью завтра критика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4287 19 декабря 2019 NaniQue- написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: я вот чо подумала выгнать скрэппи не оч горим желания ток парагон и я и прочеканые мжи ток мы улавливаете намек да?)00 Нет Пидора ответ вххахахаххах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4288 19 декабря 2019 Значит дх тесс зачем мозги мне ебешь по пустякам? потому что мне так кажется легко могу ошибаться и он может быть мафией от Мана нихуя не зависит, там гсч уилл который разебал нам игру ое так то не может себе позволить убивать больше или проебал. Ну или он отдаёт победу мафии Я передумал даже чето можно ебать лионеля в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4289 19 декабря 2019 paragon said 1 hour ago: Ну это как будто рофл типа лионель же в топик зашел с чётким пониманием сетоса зашёл в топик с четким пониманием сетоса это когда типа прочитал выдал стену текста по пикам потом через минуту решил пойти перечитать и такой ОЙ ПАРНИ Я ОШИБСЯ ТУТ ПО ДРУГОМУ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4290 19 декабря 2019 PanDuck написал Только что: Значит дх тесс зачем мозги мне ебешь по пустякам? потому что мне так кажется легко могу ошибаться и он может быть мафией от Мана нихуя не зависит, там гсч уилл который разебал нам игру ое так то не может себе позволить убивать больше или проебал. Ну или он отдаёт победу мафии ты написал что по виспу много кто чекался, закончи мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4291 19 декабря 2019 NaniQue- said 6 minutes ago: У города 2 ошибки есть? ты про активов? у нас это называют просто недоразумение xaxain, pnanrkotikivj, Santjaga и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4292 19 декабря 2019 Hikara написал 6 минут назад: по остатку наник выходит из "светящихся " ))0 нандос раздвигай булки поч подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4293 19 декабря 2019 последний раз когда играл в мафию был в пуле с наником и он 1в1 на мафии отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4294 19 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: по остатку наник выходит из "светящихся " ))0 нандос раздвигай булки поч подозреваешь? я про пост пандака выше замаринуйся все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4295 19 декабря 2019 NaniQue- написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Значит дх тесс зачем мозги мне ебешь по пустякам? потому что мне так кажется легко могу ошибаться и он может быть мафией от Мана нихуя не зависит, там гсч уилл который разебал нам игру ое так то не может себе позволить убивать больше или проебал. Ну или он отдаёт победу мафии ты написал что по виспу много кто чекался, закончи мысль Это была законченная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4296 19 декабря 2019 Zavarka написал 10 минут назад: последний раз когда играл в мафию был в пуле с наником и он 1в1 на мафии отыгрывал в своих тоже голосовал в 1 день? это сколько лет назад было межган, 5 или 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4297 19 декабря 2019 Каждый раз как вижу межган представляю заварку ержаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4298 19 декабря 2019 PanDuck написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Значит дх тесс зачем мозги мне ебешь по пустякам? потому что мне так кажется легко могу ошибаться и он может быть мафией от Мана нихуя не зависит, там гсч уилл который разебал нам игру ое так то не может себе позволить убивать больше или проебал. Ну или он отдаёт победу мафии ты написал что по виспу много кто чекался, закончи мысль Это была законченная мысль тогда уж конченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4299 19 декабря 2019 хилмса и скреппи выгоним и игра закончится почти 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4300 19 декабря 2019 Waro написал 5 минут назад: хилмса и скреппи выгоним и игра закончится почти 100% поч они мне кажется игра захлебнулась в говне+моче но я видел в шапке лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение