NaniQue- #421 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Наник, тебе тоже прагон подозрителен? Да, но я бы пока не торопился дх его косвенно сейвил, это плохой знак, типо врятли они вместе, на такой стадии мафия редко друг о друге че-то положительное пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #422 16 декабря 2019 Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: парни а вы давно видели, чтоб хикара какими-то стенами со смайликами в нулевой не финту отвечала? так сказать хозяйке Показать содержимое активу на заметку конечно давно я до прошлой с августа не играла =* так в этом сообщении не на этом же акцент я с тобой определенное количество игр играл и тебе всегда похуй на плебсов (ваш покорный слуга) в первый день а тут какие-то мини стенки да еще и в первый что-то не так в нашем (твоем) королевстве Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #423 16 декабря 2019 dispersion написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: DH написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил This Показать больше А почему тогда Дисп ты меня в мафию писал, если this? Что тебе мешает разбежаться с ним(очень коряво кстати) Если Нарк с кем-то разбегается то думаю с Парагонычем dispersion написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: DH написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил This Показать больше А почему тогда Дисп ты меня в мафию писал, если this? Что тебе мешает разбежаться с ним(очень коряво кстати) Если Нарк с кем-то разбегается то думаю с Парагонычем dispersion написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: DH написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил This Показать больше А почему тогда Дисп ты меня в мафию писал, если this? Что тебе мешает разбежаться с ним(очень коряво кстати) Если Нарк с кем-то разбегается то думаю с Парагонычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #424 16 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: А парагон на мафии типо не особо палится? Я просто сейчас вижу ток бесполезные посты и квоты, ибд чисто, мало мыслей да ты охуел считается за мысль? Как мини-мизакульт флудишь, нормальных постов с цветами не ощущаю даю раскрыться другим игрокам ну с гризли уверенно играю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #425 16 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Наник, тебе тоже прагон подозрителен? Да, но я бы пока не торопился дх его косвенно сейвил, это плохой знак, типо врятли они вместе, на такой стадии мафия редко друг о друге че-то положительное пишет Дисперсия черно обосрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #426 16 декабря 2019 Под свою ответственность готов в хикару собирать откройте её профильм почитайте что пишет, как в топан зашла. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #427 16 декабря 2019 dispersion said 9 minutes ago: Zavarka said 11 minutes ago: dispersion said 12 minutes ago: Zavarka said 14 minutes ago: dispersion said 16 minutes ago: С заваркой поиграю я тебя не знаю давай для начала познакомимся Привет, поклонник твоих стримов на какой роли в данную катку ты играешь? Мж ебт ватсапа уносим тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #428 16 декабря 2019 так скипнул 10 страниц пока никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #429 16 декабря 2019 Нарк Я гризли - 0 мафий соточно. Пандак - не больше 5% на черного Вот мой мж сквад пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #430 16 декабря 2019 hreesly написал Только что: Под свою ответственность готов в хикару собирать бабу с возу, как говорится, никогда не жалко скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #431 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: DH написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: DH написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: DH написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: DH написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: DH написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Да я просто в хорошем настроении залетел в мафию поиграть на красной карте, настолько хорошем что докинул за хилмсом, но дх не может понять что я не черный по моим мыслям, которых я дал больше чем кто-либо в игре Показать больше Ща бы по логике играть а не по эмоционалу Расскажи что не так с моим эмоционалом Я тебе только что пример с Сантьяго привёл Слабый пример. Мне не кажется что я должен отвечать чьим то ожиданиям, поэтому твой запрос неуместен Рандом наше всё, я играю так как мне жопа подскажет на мирном сейчас почесалось ЛЕВОЕПОЛУЖОПИЕ эа это значит что трент мж а ты нет Или ты думаешь что я буду одинаково отыгрывать? Я мирный - я даю максимум мыслей в топан. Это главный блядь ебаный маркер а не то как ты меня там по эмоционалу найти пытаешься Показать больше Так ты играешь по логике или от того какое полужопие зачесалось? Смотря как ты меня найти пытаешься? Я тебе написал маркер - мысли новые это равно мой красный цвет тебя эта информация почему-то не устраивает, я что должен думать. Все кто пишет мысли в топан - мжи? Изменено только что пользователем DH Показать больше Маркер одного человека подходит всем? Ты не туда воюешь дыха Ты с этим маркером по нему согласен? Да Ну ток там надо еще уточнить, что мысли должны быть не только новы, но и подаваться уверенно. В этой игре он уверенно подает их То есть если я открою позапрошлую игру где он на мафии то там этого не будет? Там этого не будет. Прочти те же самые 20 страниц первых, если не передумаешь - то убираю руки Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #432 16 декабря 2019 Та за шо гризли мж? мож в глаза ебусь но не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #433 16 декабря 2019 Нарк-Парагон-Гризли по градации от более черного к менее список мжей я уже постил. неплохо поработал, теперь законно и зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #434 16 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: hreesly написал 2 минуты назад: Под свою ответственность готов в хикару собирать бабу с возу, как говорится, никогда не жалко скинуть без болда не считается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #435 16 декабря 2019 Хер знает, наник очень красный. То что трент мж я уверен больше чем в себе. Хилмса цвет не нашел, хотя в прошлой очень легко было определиться сначала показалось что по красному мемит там все такое, но сейчас уже перебор пытается скрыть свои мысли такое ощущение. пандак пока ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #436 16 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Нарк-Парагон-Гризли по градации от более черного к менее список мжей я уже постил. неплохо поработал, теперь законно и зачилить это что за памятник аутизму щас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #437 16 декабря 2019 paragon написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: парни а вы давно видели, чтоб хикара какими-то стенами со смайликами в нулевой не финту отвечала? так сказать хозяйке Показать содержимое активу на заметку конечно давно я до прошлой с августа не играла =* так в этом сообщении не на этом же акцент я с тобой определенное количество игр играл и тебе всегда похуй на плебсов (ваш покорный слуга) в первый день а тут какие-то мини стенки да еще и в первый что-то не так в нашем (твоем) королевстве И снова неверно и неправда Как раз стенки с финтом я последнии игры с ним предпочитала избегать ибо заебал , особенно в первый день А уж аппелировать к фразе "кто помнит" учитывая что не играла я почти полгода и вовсе идиотия Про всегда похуй, да похуй, но стенами я много кому отвечала отвечаю да и буду отвечать В зависимости от своей хотелки и настроения , что есть факт, общеизвестный по постам меня проблемно вычислять Так что я слабо верю , что ты на мж возомнил что вдруг меня вычислил. Могу вычислить в обратную обычно ты избегаешь контакта со мной напрямую А тут прям разошелся, но ты либо дурачок мж и обосрался , ну или мафия. Выбери свой вариант =* Я выбираю мафию, чтоб придать свой двойке игровой вес ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #438 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: paragon написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Дисперсия поклонник мужских членов вы же давно знакомы Так я иговорю что он знаком с моим хуем А я ведь могу на тебя и обидеться за такое беспочвенное политие говном Показать больше Ты в меня болд уебал, иди нахуй И что блядь, ты особенный? ты в себя вообще двойку уебал Во-первых, о какой двойке идет речь Во-вторых, что смешного? Ну, с того, что на твои болды в меня в первой я тебя хуями не клал, двойные стандарты, знаешь ли. И обычно на мирном ты челов, которые тебя заболдили начинаешь продавливать и самих их мафиями писать, тут такого не наблюдаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #439 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Нарк Я гризли - 0 мафий соточно. Пандак - не больше 5% на черного Вот мой мж сквад пока Блин, так хотелось с Деревом поиграть в этой, но позиционно слишком далеко. либо один из нас жутко обсирается в цветах либо Дерево мафия. что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #440 16 декабря 2019 на некоторых людей пока вообще не обращаю внимание потому что я уже проделал большую работу NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение