scarppy #461 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 час назад: считаю что тур красный буду играпть с ним до конца докину за ним даже если даст в меня голос нахуй ты это пишешь если у тура 1 пост в игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #462 16 декабря 2019 scarppy написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: считаю что тур красный буду играпть с ним до конца докину за ним даже если даст в меня голос нахуй ты это пишешь если у тура 1 пост в игре А молодой быстро учится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #463 16 декабря 2019 Avrilka написал 1 час назад: нарк нарк Нашёл мжа на первой, ловите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #464 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Дерево готов со мной поиграть сегодня? я и ты мж у общего мж нарка, думаю этого достаточно чтоб просто поиграть можешь написать чем гризли такой мж? Да поиграть то мы можем. Гризли за 2 часа уже больше позиции выдал, чем за всю прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #465 16 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: всем привет буду играть на таком же охуительном уровне как и в прошлой кто мж в топике? я самый красный в топике, друг прочти мою мини-перепалку с камилой и выдай краткую рецензию на 140 символов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #466 16 декабря 2019 paragon написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: парни а вы давно видели, чтоб хикара какими-то стенами со смайликами в нулевой не финту отвечала? так сказать хозяйке Показать содержимое активу на заметку конечно давно я до прошлой с августа не играла =* так в этом сообщении не на этом же акцент я с тобой определенное количество игр играл и тебе всегда похуй на плебсов (ваш покорный слуга) в первый день а тут какие-то мини стенки да еще и в первый что-то не так в нашем (твоем) королевстве Показать больше И снова неверно и неправда Как раз стенки с финтом я последнии игры с ним предпочитала избегать ибо заебал , особенно в первый день А уж аппелировать к фразе "кто помнит" учитывая что не играла я почти полгода и вовсе идиотия Про всегда похуй, да похуй, но стенами я много кому отвечала отвечаю да и буду отвечать В зависимости от своей хотелки и настроения , что есть факт, общеизвестный по постам меня проблемно вычислять Так что я слабо верю , что ты на мж возомнил что вдруг меня вычислил. Могу вычислить в обратную обычно ты избегаешь контакта со мной напрямую А тут прям разошелся, но ты либо дурачок мж и обосрался , ну или мафия. Выбери свой вариант =* Я выбираю мафию, чтоб придать свой двойке игровой вес ^^ смотри это ошибка со второй страницы книги финта про мафию строчка про "после своей необоснованной двойки в игрока, вы спешите назвать его мафией, придумывая на ходу причины" ты же опытная подруга, ну а теперь найди у меня спешку? я вполне тебе спокойно рассказала про якобы просьбу деда о двойке, не видя особого подвоха но по какой-то причине ты в это уцепился, мжу цеплятся причины нет, задал вопрос - получил ответ. ну и фиг с этим так что снова вранье, ты слишком много врешь в последних постах не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #467 16 декабря 2019 scarppy написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: считаю что тур красный буду играпть с ним до конца докину за ним даже если даст в меня голос нахуй ты это пишешь если у тура 1 пост в игре реакции собрать а шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #468 16 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: Еще Диспа мжом успею высрать перед сном. набор окончен давай аргументируй мирных челобека, диспа и хикару а то блять щас сядем стол пилить с тобой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #469 16 декабря 2019 paragon написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: всем привет буду играть на таком же охуительном уровне как и в прошлой кто мж в топике? я самый красный в топике, друг прочти мою мини-перепалку с камилой и выдай краткую рецензию на 140 символов Пока что только успел открыть табличку и хрюкнул Прямо как Хикара;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #470 16 декабря 2019 Парагон точно мафло scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #471 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: считаю что тур красный буду играпть с ним до конца докину за ним даже если даст в меня голос научи так ебать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #472 16 декабря 2019 парагон тут лох и мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #473 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Дерево готов со мной поиграть сегодня? я и ты мж у общего мж нарка, думаю этого достаточно чтоб просто поиграть можешь написать чем гризли такой мж? Да поиграть то мы можем. Гризли за 2 часа уже больше позиции выдал, чем за всю прошлую Там мафией был? позиция супербезобилная, подходит под соус «чисто чтоб была», согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #474 16 декабря 2019 Хуя гризли мж у всех? Мафия в паутине получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 16 декабря 2019 Вован, ты если мирный - очень не гибкий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #476 16 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: парни а вы давно видели, чтоб хикара какими-то стенами со смайликами в нулевой не финту отвечала? так сказать хозяйке Показать содержимое активу на заметку конечно давно я до прошлой с августа не играла =* так в этом сообщении не на этом же акцент я с тобой определенное количество игр играл и тебе всегда похуй на плебсов (ваш покорный слуга) в первый день а тут какие-то мини стенки да еще и в первый что-то не так в нашем (твоем) королевстве Показать больше И снова неверно и неправда Как раз стенки с финтом я последнии игры с ним предпочитала избегать ибо заебал , особенно в первый день А уж аппелировать к фразе "кто помнит" учитывая что не играла я почти полгода и вовсе идиотия Про всегда похуй, да похуй, но стенами я много кому отвечала отвечаю да и буду отвечать В зависимости от своей хотелки и настроения , что есть факт, общеизвестный по постам меня проблемно вычислять Так что я слабо верю , что ты на мж возомнил что вдруг меня вычислил. Могу вычислить в обратную обычно ты избегаешь контакта со мной напрямую А тут прям разошелся, но ты либо дурачок мж и обосрался , ну или мафия. Выбери свой вариант =* Я выбираю мафию, чтоб придать свой двойке игровой вес ^^ смотри это ошибка со второй страницы книги финта про мафию строчка про "после своей необоснованной двойки в игрока, вы спешите назвать его мафией, придумывая на ходу причины" ты же опытная подруга, ну а теперь найди у меня спешку? я вполне тебе спокойно рассказала про якобы просьбу деда о двойке, не видя особого подвоха но по какой-то причине ты в это уцепился, мжу цеплятся причины нет, задал вопрос - получил ответ. ну и фиг с этим так что снова вранье, ты слишком много врешь в последних постах не находишь? ну ты уже внаглую перекручиваешь, подруга все как по методичке финта минимальный шанс на ошибку в твоей роли, без рофлов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #477 16 декабря 2019 Если парагон мафия то я первый вычислил, сосатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #478 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Дерево готов со мной поиграть сегодня? я и ты мж у общего мж нарка, думаю этого достаточно чтоб просто поиграть можешь написать чем гризли такой мж? Да поиграть то мы можем. Гризли за 2 часа уже больше позиции выдал, чем за всю прошлую Там мафией был? позиция супербезобилная, подходит под соус «чисто чтоб была», согласись В прошлой мафией был. Я с ним в конфе сидел, поэтому собственно и заметил контраст огромный Да хз насколько она безолдибная, если всегда могут накидать за то, что мафия мжей мирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #479 16 декабря 2019 toouur написал Только что: Хуя гризли мж у всех? Мафия в паутине получается У трента, как тбен старт вообще что думаешь мне жума и парагон уверенно черными кажутся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #480 16 декабря 2019 Бля ладно, погорячился походу с наркотиком ещё, отмена. Товарищ майор, я все признал. Совсем забыл: официальный гимн ебки мафии в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение