paragon #581 16 декабря 2019 DH написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: отношусь ко всем сообщениям в духе чек игрока Х в пуле, где не отписалось пол топика, как к затролке тупостью Вот бы ещё пики прошли чтобы чекер хотя бы в пуле был дельное замечание Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #582 16 декабря 2019 Гризли чекать не надо Заварку можно чекнуть, неизвестный фрукт подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #583 16 декабря 2019 hreesly написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному Поч У хикары двойка слёта очень дешёвая, прям в глаза бросилось сантьяга очень плохо даёт анализ, вообще не попадает А чего удивительного в двойке хикары, прости господи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #584 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: hreesly написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному Поч У хикары двойка слёта очень дешёвая, прям в глаза бросилось сантьяга очень плохо даёт анализ, вообще не попадает А чего удивительного в двойке хикары, прости господи? цель аргументация нахождение меня черным после двойки в двух словах если Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #585 16 декабря 2019 итак получается ватсап дх пандак дисперсия серые у меня конфа на первый взгляд достаточно слабая так что за пару дней можно победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #586 16 декабря 2019 paragon написал Только что: NaniQue- написал Только что: hreesly написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному Поч У хикары двойка слёта очень дешёвая, прям в глаза бросилось сантьяга очень плохо даёт анализ, вообще не попадает А чего удивительного в двойке хикары, прости господи? цель аргументация нахождение меня черным после двойки в двух словах если Ничего из этого не делает ее мафией абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #587 16 декабря 2019 (изменено) Zavarka said Just now: итак получается ватсап дх пандак дисперсия серые у меня конфа на первый взгляд достаточно слабая так что за пару дней можно победить согласен Изменено 16 декабря 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #588 16 декабря 2019 Zavarka написал Только что: итак получается ватсап дх пандак дисперсия серые у меня конфа на первый взгляд достаточно слабая так что за пару дней можно победить Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #589 16 декабря 2019 Как ты его нашел, не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #590 16 декабря 2019 Zavarka написал Только что: итак получается ватсап дх пандак дисперсия серые у меня конфа на первый взгляд достаточно слабая так что за пару дней можно победить Как ты победишь если у тебя конфа слабая БА ДУМ ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #591 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному Поч У хикары двойка слёта очень дешёвая, прям в глаза бросилось сантьяга очень плохо даёт анализ, вообще не попадает А чего удивительного в двойке хикары, прости господи? цель аргументация нахождение меня черным после двойки в двух словах если Ничего из этого не делает ее мафией абсолютно тоже часто после слитой наобум двойки, пытаешься аргументировать почему цель двойки - черный? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #592 16 декабря 2019 Не надо заварку чекать в начале так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #593 16 декабря 2019 просто в глонас с заварки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #594 16 декабря 2019 Можешь просто ответить что после прошлой, я так жэе баряна и пандака красными дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #595 16 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: hreesly написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Хикара мафия Сантьяга ближе к чёрному Поч У хикары двойка слёта очень дешёвая, прям в глаза бросилось сантьяга очень плохо даёт анализ, вообще не попадает А чего удивительного в двойке хикары, прости господи? Это неуверенная двойка была последующие её оправдания - тоже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #596 16 декабря 2019 DH said Just now: Zavarka said 1 minute ago: итак получается ватсап дх пандак дисперсия серые у меня конфа на первый взгляд достаточно слабая так что за пару дней можно победить Как ты победишь если у тебя конфа слабая БА ДУМ ТС ещё сильнее очернился с этим постом ну ты уже считай поплыл очень слабый отыгрыш для завсегдатая мафии scarppy и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #597 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Zavarka написал 2 минуты назад: итак получается ватсап дх пандак дисперсия серые у меня конфа на первый взгляд достаточно слабая так что за пару дней можно победить Как ты победишь если у тебя конфа слабая БА ДУМ ТС доедала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #598 16 декабря 2019 Мешган осади этих зумеров, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #599 16 декабря 2019 парагон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #600 16 декабря 2019 Zavarka написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Zavarka написал 2 минуты назад: итак получается ватсап дх пандак дисперсия серые у меня конфа на первый взгляд достаточно слабая так что за пару дней можно победить Как ты победишь если у тебя конфа слабая БА ДУМ ТС ещё сильнее очернился с этим постом ну ты уже считай поплыл очень слабый отыгрыш для завсегдатая мафии Извини, попробую исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение