xaxain #681 16 декабря 2019 тренту дал бы черный цвет, хотя тут 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #682 16 декабря 2019 Zavarka написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Zavarka написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Zavarka написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Zavarka написал 16 минут назад: ватсап слишком плох чтобы оказаться мафией поэтому дх на первое место передвинул в списке Если чем хуже игрок тем он краснее То дх как раз чекнутым мж должен быть по логике я не убирал ватсапа из списка серых и не указывал что его плохой отыгрыш его окрасняет ты невнимательно читаешь получается или что Как может фраза слишком плох чтобы оказаться мафией не быть окрасняющей Ты чет воду мутишь если сеттинг не читал то тебе рекомендую прочесть пока активность в топике низкая Мне пока хватило описания своей роли А что там интересного? ты сейчас прямо сказал что имеешь активную роль? Да я маньяк, уже ж писал раньше Так что интересного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #683 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: DH написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Сантьяго стреляется или садится в клетку независимо от дневного Кем стреляется? Мной Ты кто, напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #684 16 декабря 2019 PanDuck написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Ты мафия Поч? Мне так кажется Ну блять я понял, почему тебе так кажется? Мне этот голос видится как пердеж на публику Ну пусть так и кажется твои реакции, даже вот эта стремная доебка к единичке - все какое то стремное Если ты мж то просто стыдно должно быть, каждый божий раз когда я мж ты меня подозреваешь а когда я мафия - сейвишь. Каждый божий, прям замечал это. ) ну в этот раз значит так не будет и это повод задуматься тебе. Почему ты так плохо на мж играешь, что всегда выглядишь мафией вот этот твой пост только мафия могла написать так что не удивляйся Да выгляжу ток для тебя и ещё пары инвалидов. Но если с инвалидами все понятно то твой рак чуйки у меня вызывает вопросы, ты ж не упоротый и вроде кучу игр сыграли, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #685 16 декабря 2019 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Сантьяго стреляется или садится в клетку независимо от дневного Кем стреляется? Мной Ты кто, напомни Обычный мирный маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #686 16 декабря 2019 хахаина выгоним на 4ый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #687 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Будет стыдно пере тобой если красный, но ты такой чоооооооооооооооооорный парыч я хотел тебе написать обидных слов, но не буду Вообще я ждал от тебя вектор дневного, ты меня так подозревал в прошлой до последнего а щас я у тебя мж чуть ли не прочеканый, и это после того как я в тебя финалку дал как это работает да потому что я вижу, какой ты чсвшный мж долбаеб в этой такой сидишь у камина с довольным ебалом БЛЯ КАК ЖЕ Я ХОРОШ, РАЗЪЕБАЛ ПАРАГОНА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НИКОГДА НЕ ВЫЧИСЛЯЛ, НО ТЕПЕРТ-ТО РАЗЪЕБАЛ ПО ФАКТАМ (нет) у тебя хикара бросается на левых для нее людей с стенами хуевыми в нулевой скрапи кидает под шумок единичку в игрока, в которого он не может голосовать по позиции у тебя черный тот же дисперсия, что и у еня какой-то клоун нас вообще вместе пишет а ты КАК ЖЕ Я РАЗЪЕБАЛ БОЛД ПАРАГОН вот блять как это работает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #688 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 час назад: парагон чел ты мафия) Ну хуй знает. интересный болд. мне оба этих игрока максимально не нравятся. какова вероятность быть разбежечным у этава болда? пишите % кто как считает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #689 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: хахаина выгоним на 4ый день на 4 день я тока с поезда выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #690 16 декабря 2019 Парагон хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #691 16 декабря 2019 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 час назад: парагон чел ты мафия) Ну хуй знает. интересный болд. мне оба этих игрока максимально не нравятся. какова вероятность быть разбежечным у этава болда? пишите % кто как считает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #692 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: хахаина выгоним на 4ый день Он же самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #693 16 декабря 2019 заварыч явно не туда куда-то пошел Roatoupskill написал 32 минуты назад: Zavarka написал 33 минуты назад: итак получается ватсап дх пандак дисперсия серые у меня конфа на первый взгляд достаточно слабая так что за пару дней можно победить Соболезную тож чето вголоснул с таких признаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #694 16 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: парагон чел ты мафия) Ну хуй знает. интересный болд. мне оба этих игрока максимально не нравятся. какова вероятность быть разбежечным у этава болда? пишите % кто как считает! ебаное ибд с твоей стороны, друг а какой процент, что я и нарк два мжа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #695 16 декабря 2019 Заварка уверенно мж без сахарку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #696 16 декабря 2019 xaxain написал 28 минут назад: ладно отбой нахуй после постов как нарк под жумонг прокладывается он нихуя не мж Дай ссылку я не видел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #697 16 декабря 2019 Не ответил на главный вопрос) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #698 16 декабря 2019 toouur написал Только что: Заварка уверенно мж без сахарку так блять роль твою не знаю но болд мне твой в нулевой пригодится кивни, если понял toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #699 16 декабря 2019 Я думаю так Если ты думаешь что в 1 день ты нашел мафию - то это норма Если 2 мафии - случается Разбежку 2 мафий - ты поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #700 16 декабря 2019 за все игры в разделе не помню не одной игры где парагон так начинал ну и не помню парагона на мафии и мане крч все сходится а так бтв играю в доту - сижу читаю как доигрываю отвечаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение