Santjaga #1121 17 декабря 2019 xaxain написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Я читаю списки мж и мафии санты,с которыми не согласен а также вижу там контраст в игре. В прошлой бтв его дефил одним из первых, здесь это делать нет желания Я тоже заметил что список у него немного шоковый Здаров, Хахич. У меня много (есть) мафии в Нарк-Парагон-Гризли. Остальных не вижу прям черными. Жума Дисп Хикара например в мжах у меня. С кем ты не согласен в этом списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1122 17 декабря 2019 DH написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: DH написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: DH написал 47 минут назад: Хайфа поч тебя интересует сколько и с кем я сплю Вопросы ради вопросов xaxain написал 48 минут назад: DH написал 50 минут назад: Хахич ты что деб Шо Потише Щупаю тебя за всякое Roatoupskill написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 2 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Показать больше Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Привет. Вместе с дх спали? Да в 1 постельке Как настроение? Боевое? Показать больше У тебя 8 постов уже, посчитаешь сам сколько из них по игре? Ну я не виноват что в онгоинге тухляк, видать все же придется читануть. А ты че количество моих постов считаешь? Я вроде не был замечен среди тех кто играет на грани молнии Смысл не в том что у тебя 8 постов, а в том что 8 постов в которых абсолютно нихуя А что ты ожидал от того кто не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1123 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал Только что: DH написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: DH написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: DH написал 48 минут назад: Хайфа поч тебя интересует сколько и с кем я сплю Вопросы ради вопросов xaxain написал 50 минут назад: DH написал 52 минуты назад: Хахич ты что деб Шо Потише Щупаю тебя за всякое Roatoupskill написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 2 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Привет. Вместе с дх спали? Да в 1 постельке Как настроение? Боевое? Показать больше Показать больше У тебя 8 постов уже, посчитаешь сам сколько из них по игре? Ну я не виноват что в онгоинге тухляк, видать все же придется читануть. А ты че количество моих постов считаешь? Я вроде не был замечен среди тех кто играет на грани молнии Смысл не в том что у тебя 8 постов, а в том что 8 постов в которых абсолютно нихуя А что ты ожидал от того кто не читал? Ну так иди читай, кто тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1124 17 декабря 2019 xaxain написал 3 минуты назад: Хайфа начал оправдываться Роль, так и запишем Окей парни я выбрал себе того за кем кидаю. Смотри не обосрись. У меня такое ощущение что ты еще с прошлой катки на меня зуб держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1125 17 декабря 2019 NaniQue- написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Все идёт к тому что пандака запакуем ну что за пук в воздух Модем тебя пакануть если так общаться будешь какой пандак, о нем ноль обсуждений Изменено только что пользователем ЖУМОНГ Остальных можно к мж натянуть или они уверенно мж у кого-то Не всегда нужно выгонять тех кто 1000 постов строчит те же гризли или хайфа намного больше на вилы хотят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1126 17 декабря 2019 Santjaga написал 3 минуты назад: xaxain написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Я читаю списки мж и мафии санты,с которыми не согласен а также вижу там контраст в игре. В прошлой бтв его дефил одним из первых, здесь это делать нет желания Я тоже заметил что список у него немного шоковый Здаров, Хахич. У меня много (есть) мафии в Нарк-Парагон-Гризли. Остальных не вижу прям черными. Жума Дисп Хикара например в мжах у меня. С кем ты не согласен в этом списке? Список мжей не понравился Я просто ни в одной реальности такой бы не дал за мж, с тем что я прочитал за вечер BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: Хайфа начал оправдываться Роль, так и запишем Окей парни я выбрал себе того за кем кидаю. Смотри не обосрись. У меня такое ощущение что ты еще с прошлой катки на меня зуб держишь Нет, мне похуй, я просто написал что ты не безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1127 17 декабря 2019 DH написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: DH написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: DH написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: DH написал 51 минуту назад: Хайфа поч тебя интересует сколько и с кем я сплю Вопросы ради вопросов xaxain написал 53 минуты назад: DH написал 55 минут назад: Хахич ты что деб Шо Потише Щупаю тебя за всякое Roatoupskill написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 2 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Привет. Вместе с дх спали? Да в 1 постельке Как настроение? Боевое? Показать больше Показать больше У тебя 8 постов уже, посчитаешь сам сколько из них по игре? Ну я не виноват что в онгоинге тухляк, видать все же придется читануть. А ты че количество моих постов считаешь? Я вроде не был замечен среди тех кто играет на грани молнии Смысл не в том что у тебя 8 постов, а в том что 8 постов в которых абсолютно нихуя А что ты ожидал от того кто не читал? Ну так иди читай, кто тебе мешает? Лень)))) я как увидел количество страниц и мне поплохело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1128 17 декабря 2019 утро мжам открываю совет доложите обстановку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1129 17 декабря 2019 xaxain написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Я читаю списки мж и мафии санты,с которыми не согласен а также вижу там контраст в игре. В прошлой бтв его дефил одним из первых, здесь это делать нет желания Я тоже заметил что список у него немного шоковый Здаров, Хахич. У меня много (есть) мафии в Нарк-Парагон-Гризли. Остальных не вижу прям черными. Жума Дисп Хикара например в мжах у меня. С кем ты не согласен в этом списке? Список мжей не понравился Я просто ни в одной реальности такой бы не дал за мж, с тем что я прочитал за вечер У тебя больше игр с этими игроками. Давай детально разбираться по никам. Кого из моих мжей мне выбросить предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1130 17 декабря 2019 healms написал Только что: утро мжам открываю совет доложите обстановку Ну совет мжей уже был А у тебя что за совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1131 17 декабря 2019 healms написал Только что: утро мжам открываю совет доложите обстановку В топане духота дышать нечем И ктото портит воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1132 17 декабря 2019 Сантьяго, расскажик каково это быть настолько хуёвым чтоб писать меня вместе с парагоном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1133 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: DH написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: DH написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: DH написал 54 минуты назад: Хайфа поч тебя интересует сколько и с кем я сплю Вопросы ради вопросов xaxain написал 55 минут назад: DH написал 57 минут назад: Хахич ты что деб Шо Потише Щупаю тебя за всякое Roatoupskill написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 2 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Привет. Вместе с дх спали? Да в 1 постельке Как настроение? Боевое? Показать больше Показать больше У тебя 8 постов уже, посчитаешь сам сколько из них по игре? Ну я не виноват что в онгоинге тухляк, видать все же придется читануть. А ты че количество моих постов считаешь? Я вроде не был замечен среди тех кто играет на грани молнии Смысл не в том что у тебя 8 постов, а в том что 8 постов в которых абсолютно нихуя А что ты ожидал от того кто не читал? Ну так иди читай, кто тебе мешает? Лень)))) я как увидел количество страниц и мне поплохело )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1134 17 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Я читаю списки мж и мафии санты,с которыми не согласен а также вижу там контраст в игре. В прошлой бтв его дефил одним из первых, здесь это делать нет желания Я тоже заметил что список у него немного шоковый Здаров, Хахич. У меня много (есть) мафии в Нарк-Парагон-Гризли. Остальных не вижу прям черными. Жума Дисп Хикара например в мжах у меня. С кем ты не согласен в этом списке? Список мжей не понравился Я просто ни в одной реальности такой бы не дал за мж, с тем что я прочитал за вечер У тебя больше игр с этими игроками. Давай детально разбираться по никам. Кого из моих мжей мне выбросить предлагаешь? Ты лучше поясни как ты их взял? И почему у тебя пандак пропал из мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1135 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Я читаю списки мж и мафии санты,с которыми не согласен а также вижу там контраст в игре. В прошлой бтв его дефил одним из первых, здесь это делать нет желания Я тоже заметил что список у него немного шоковый Здаров, Хахич. У меня много (есть) мафии в Нарк-Парагон-Гризли. Остальных не вижу прям черными. Жума Дисп Хикара например в мжах у меня. С кем ты не согласен в этом списке? Список мжей не понравился Я просто ни в одной реальности такой бы не дал за мж, с тем что я прочитал за вечер У тебя больше игр с этими игроками. Давай детально разбираться по никам. Кого из моих мжей мне выбросить предлагаешь? Я пока не буду этим заниматься, через пару часов мб когда свободней буду Но пандак мне не нравится Ну а ваще я понял как у тя цвета сложились, но это все позиционные цаета скорее, игра в логику, поэтому кадется скорее мафиозным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1136 17 декабря 2019 Ну типо как не пары парагону и нарку Я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1137 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 11 часов назад: В нарка кстати больше не кидаем Во-1 там мж очевидный уже Во-2 надо бы кого-то еще размять, этого уже 6 болдами размяли хз мне мж очевидным не показался но кидать пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1138 17 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: В нарка кстати больше не кидаем Во-1 там мж очевидный уже Во-2 надо бы кого-то еще размять, этого уже 6 болдами размяли хз мне мж очевидным не показался но кидать пока не буду Ну дальше читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1139 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: утро мжам открываю совет доложите обстановку Ну совет мжей уже был А у тебя что за совет? легитимный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1140 17 декабря 2019 еще по первым - дерево похож на мжа дх похож на мжа жума похожа на мжа парагон тоже не ашел наник раздает мафий - пусть будет ближе к мже, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение