Lionell #1261 17 декабря 2019 Страницы 1-20: думаю, что Трент, Наник, Хилмс, Парагон, Дисперсия мж За что доебывают Парагона не понял Как в эту игру играет Сантьяго не понял За что кто-то дает цвет Пандаку, Члобеку и Хикаре - не понял Почему Жумонг и Нарк дают разноцвет друг дружке тож не понял Перерыв PanDuck написал 14 минут назад: Если лионель играет с наником, то можно и Леонида "Можно ..." - что? Записать в мж, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1262 17 декабря 2019 Писать дерево в мж в первый день это фиаско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1263 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Страницы 1-20: думаю, что Трент, Наник, Хилмс, Парагон, Дисперсия мж За что доебывают Парагона не понял Как в эту игру играет Сантьяго не понял За что кто-то дает цвет Пандаку, Члобеку и Хикаре - не понял Почему Жумонг и Нарк дают разноцвет друг дружке тож не понял Перерыв какой разноцвет у меня нарк скорее мж, хотя тут 60/40 и все десять раз может поменяться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1264 17 декабря 2019 wisp74rus написал 42 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я читаю списки мж и мафии санты,с которыми не согласен а также вижу там контраст в игре. В прошлой бтв его дефил одним из первых, здесь это делать нет желания Показать больше Показать больше Я тоже заметил что список у него немного шоковый Здаров, Хахич. У меня много (есть) мафии в Нарк-Парагон-Гризли. Остальных не вижу прям черными. Жума Дисп Хикара например в мжах у меня. С кем ты не согласен в этом списке? Показать больше Показать больше Список мжей не понравился Я просто ни в одной реальности такой бы не дал за мж, с тем что я прочитал за вечер У тебя больше игр с этими игроками. Давай детально разбираться по никам. Кого из моих мжей мне выбросить предлагаешь? Ты лучше поясни как ты их взял? И почему у тебя пандак пропал из мж Не, эти 3 мжа я просто взял из своего вчерашнего списка, остальные на месте. Ну у тебя жумонг, хикара мирные за то, что не пары к нарку и парагону, верно? Хорошее замечание. и за это тоже. но и Нарк топил в Парагона, но на этом не стал мирным. девчонок взял в свою команду за эмоциональность. что-то мне кажется, что мафиозник так как они зайти не сможет в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1266 17 декабря 2019 скипаю посты сантьяго один за одним скип скип skip Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1267 17 декабря 2019 DH написал Только что: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1268 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: DH написал 5 минут назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? потому что он очен хорошо играет на мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1269 17 декабря 2019 wisp74rus написал 37 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Все кто пишет меня рольным утром не проснетесь пироды Сдохнешь Маяк принял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1270 17 декабря 2019 а за что парагон мж в итоге стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1271 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 13 часов назад: нарк тащемта хуету полную пишет продолжит так - от меня болды точно получит pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Жума мафия трент мж мне не нравится что наник и пандак ее окрасняют, пусть сама корабкается я думаю ее выгоним сегодня @ЖУМОНГ, мать, я же еще не совсем маразматик (про разноцвет) ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: DH написал 12 минут назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? потому что он очен хорошо играет на мафии И чо? Первым днем игра заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1272 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: а за что парагон мж в итоге стал? Ну он нормально в диалоге с нарком общался. Я бы не дал ему соточного мжа, но сегодня не цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1273 17 декабря 2019 Предлагаю всем топаном окраснить дерево Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1274 17 декабря 2019 Хахич очень по мжовски пишет. Возьму в мжи. Наник, что хотел-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1275 17 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: Предлагаю всем топаном окраснить дерево Не я на эти грабли не встану снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1276 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Хахич очень по мжовски пишет. Возьму в мжи. Наник, что хотел-то? я тебя 4 раза спросил как ты пришел к своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1277 17 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Предлагаю всем топаном окраснить дерево Не я на эти грабли не встану снова Ну ты же выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1278 17 декабря 2019 Я совершенно не понимаю откуда высираются красный парагон, красное дерево, красный нарк... Вон у дерева есть мафия между мной и Хахичем. я думаю Хахич мж. выходит Дерево мафия для меня, так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1279 17 декабря 2019 Сантьяго ты крейзи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1280 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Хахич очень по мжовски пишет. Возьму в мжи. Наник, что хотел-то? я тебя 4 раза спросил как ты пришел к своей мафии Вот постом повыше привел пример. Позиционно Дерево мафией получается. Нарк по болду в себя плюс на том что краснит снихуя других игроков - покупает их и окрасняется для стола на этом. Парагон вчера чем-то не понравился, уже не помню. И сегодня с Лионелем просто так поиграл, для меня это жирный минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение