PanDuck #1321 17 декабря 2019 Убираю парагона из мжей готов по нему работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1322 17 декабря 2019 я конечно не эксперт но мафии в сантьяге не особо вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1323 17 декабря 2019 вот, кстати, да дерево хорошо подметил про ошибку, за которую челикс ему строго черного напохуях лепит PanDuck написал Только что: Убираю парагона из мжей готов по нему работать ну-ка поясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1324 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: я конечно не эксперт но мафии в сантьяге не особо вижу знает роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1325 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Lionell написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: нарк тащемта хуету полную пишет продолжит так - от меня болды точно получит pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Жума мафия трент мж мне не нравится что наник и пандак ее окрасняют, пусть сама корабкается я думаю ее выгоним сегодня @ЖУМОНГ, мать, я же еще не совсем маразматик (про разноцвет) ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? потому что он очен хорошо играет на мафии И чо? Первым днем игра заканчивается? Показать больше по нарку подумала наоборот ну нах мне его в мафию писать лол только потому что он в меня уперся? ну пусть упирается флудящий нарк = мж нарк, по крайней мере пока что по дереву нахуя вообще таких игроков в первые дни в красные писать? ))00?))?)?) Ира Давай серьезный вопрос Если ты пишешь что мою роль нельзя адекватно понять в 1 день, поэтому краснить меня нелогично, то как с этим у тебя сживается то, что ты собираешься меня выгонять щас за то, что я мафия в 1 день. Чем это концептуально отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1326 17 декабря 2019 сантьяго раньше жумонг не уходит опередил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1328 17 декабря 2019 PanDuck написал Только что: секундочку секундочка закончилась, штраф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1329 17 декабря 2019 мы никуда не спешим, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1330 17 декабря 2019 @Whats_Up4you братиш молнию задоджи плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1331 17 декабря 2019 Вот я зашёл в игру поиграть в мафию, мирно пообщаться и тут ты нет бы тоже мило побеседовать за кружкой чая, нет нет, ты начинаешь кидаться, угрожать и пугать на это следует логичная реакция, такое очень легкое дружеское подкалывание, ничего такого, но ты продолжаешь нападать и вести себя как разъярённый кабан в тундре. На это ничего не остаётся сделать, кроме как принять тяжелое решение - не играть с тобой, и не исключать того, что с таким поведением тебе придётся уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1332 17 декабря 2019 Сантьяго мж до конца игры под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1333 17 декабря 2019 я тебе вообще-то в том же рофловом ключе ответил вон базу в ту же когорту людей определю, что и жумонг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1334 17 декабря 2019 Парагон ты зачем слова плохие на пандака пищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1335 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: нарк тащемта хуету полную пишет продолжит так - от меня болды точно получит pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Жума мафия трент мж мне не нравится что наник и пандак ее окрасняют, пусть сама корабкается я думаю ее выгоним сегодня @ЖУМОНГ, мать, я же еще не совсем маразматик (про разноцвет) ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? потому что он очен хорошо играет на мафии И чо? Первым днем игра заканчивается? Показать больше Показать больше по нарку подумала наоборот ну нах мне его в мафию писать лол только потому что он в меня уперся? ну пусть упирается флудящий нарк = мж нарк, по крайней мере пока что по дереву нахуя вообще таких игроков в первые дни в красные писать? ))00?))?)?) Ира Давай серьезный вопрос Если ты пишешь что мою роль нельзя адекватно понять в 1 день, поэтому краснить меня нелогично, то как с этим у тебя сживается то, что ты собираешься меня выгонять щас за то, что я мафия в 1 день. Чем это концептуально отличается? считаю что давать тебе красного намного более серьезная ошибка, чем не доверять изначально вот и все, вот и все ¯\_(ツ)_/¯ и мне больше нравится вариант с чеком по тебе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1336 17 декабря 2019 Ну ладно, я очков мжей налутал. вектор кого пенить вам дал. ... включаю режим мешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1337 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Парагон ты зачем слова плохие на пандака пищешь я по-дружески Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1338 17 декабря 2019 PanDuck написал 2 минуты назад: Вот я зашёл в игру поиграть в мафию, мирно пообщаться и тут ты нет бы тоже мило побеседовать за кружкой чая, нет нет, ты начинаешь кидаться, угрожать и пугать на это следует логичная реакция, такое очень легкое дружеское подкалывание, ничего такого, но ты продолжаешь нападать и вести себя как разъярённый кабан в тундре. На это ничего не остаётся сделать, кроме как принять тяжелое решение - не играть с тобой, и не исключать того, что с таким поведением тебе придётся уйти В тундре разве есть кабаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1339 17 декабря 2019 Ладно, можно и тура выгнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1340 17 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: я тебе вообще-то в том же рофловом ключе ответил вон базу в ту же когорту людей определю, что и жумонг эт в какую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение