ЖУМОНГ #1361 17 декабря 2019 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Я не могу доедать по факту тк я не читал страниц 50 да ты просто пукнул в воздух как будто, дружище я до сих пор не дал роль жумонг но что-то доел за тобой по ней так-то я вроде у тебя мж была нет я писал, что ты по черному сралась с моим мжом нарком больше ничего не было окраснение санты тоже тебе не в зачет, скорее я восприняла тот пост наоборот как признак моей красноты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1362 17 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Ладно, можно и тура выгнать Который играет вс твоей чёрной жумы? А База заболдил жуму, после чего поиграл со мной до талого. а Жума у меня мж по вчерашнему вечеру. что я понял сегодня это то что да нету смысла позиционно разбираться еду в лейт значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1363 17 декабря 2019 да я не эксперт по твоему цвету и на эти лавры не претендую постою и посмотрю пока в сторонке как дисп Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Ладно, можно и тура выгнать Который играет вс твоей чёрной жумы? А База заболдил жуму, после чего поиграл со мной до талого. а Жума у меня мж по вчерашнему вечеру. что я понял сегодня это то что да нету смысла позиционно разбираться еду в лейт значит но дерево же все еще черный? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1364 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Ладно, можно и тура выгнать Который играет вс твоей чёрной жумы? А База заболдил жуму, после чего поиграл со мной до талого. а Жума у меня мж по вчерашнему вечеру. что я понял сегодня это то что да нету смысла позиционно разбираться еду в лейт значит Это немного разное. Нарк не откатил от жумонг мутный цвет, тур давит жумонг. Нарк почему-то захотел тура и мне это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1365 17 декабря 2019 Не знаю какая позиция по столу у сантьяги, но постинг у него душевно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1366 17 декабря 2019 wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Ладно, можно и тура выгнать Который играет вс твоей чёрной жумы? С каких это пор красный тур мне оказывает подобного рода поддержку в игровом топане? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1367 17 декабря 2019 Lionell написал 39 минут назад: DH написал 42 минуты назад: Lionell написал 43 минуты назад: DH написал 56 минут назад: Lionell написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: нарк тащемта хуету полную пишет продолжит так - от меня болды точно получит pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Жума мафия трент мж мне не нравится что наник и пандак ее окрасняют, пусть сама корабкается я думаю ее выгоним сегодня @ЖУМОНГ, мать, я же еще не совсем маразматик (про разноцвет) ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? потому что он очен хорошо играет на мафии И чо? Первым днем игра заканчивается? Ну у тебя есть что то за что ты прям готов его соточно в мж щас записать? И что он не написал бы на мафии? Или ты просто готов с ним поиграть пока В первый день всегда для всех "пока поиграть" Ну неправда Есть кто то кого я считаю мж, а кто то с кем готов поиграть по дефолту Я про себя говорю То есть у тебя мж и готов поиграть это одно и то же и ты никак это не разграничиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1368 17 декабря 2019 дх, ты хочешь старпера на лене за терминологию прижать или че Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1369 17 декабря 2019 мне больше интересно за что мне челики мафию дают нет позиции? пиздеж, я сижу пишу мысли в топан и цветов у меня достаточно много в соотношении кол-во постов/кол-во цветов инактив? пиздеж, я пишу себе и нахожусь в онгоинге передавайте ваши претензии ко мне через моего авокадо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1370 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Ладно, можно и тура выгнать Который играет вс твоей чёрной жумы? С каких это пор красный тур мне оказывает подобного рода поддержку в игровом топане? Ну согласен, но двух мафий я думаю там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1371 17 декабря 2019 @Whats_Up4you братиш молнию задоджи плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1372 17 декабря 2019 wisp74rus написал 24 минуты назад: Ну типо я тоже лёню больше окрасняют за Сеттинг, у меня нарк мж, парагон близко к мж, да и в гризли я мафию не вижу. Сантьяга я у тебя кто? Окраснять за сеттинг Ты в своём уме? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1373 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: мне больше интересно за что мне челики мафию дают нет позиции? пиздеж, я сижу пишу мысли в топан и цветов у меня достаточно много в соотношении кол-во постов/кол-во цветов инактив? пиздеж, я пишу себе и нахожусь в онгоинге передавайте ваши претензии ко мне через моего авокадо Прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1374 17 декабря 2019 wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Ладно, можно и тура выгнать Который играет вс твоей чёрной жумы? С каких это пор красный тур мне оказывает подобного рода поддержку в игровом топане? Ну согласен, но двух мафий я думаю там нет я вспомнил, почему мне неприятно с вами играть, но я сдержусь попробую. нужно объяснять, почему ваши два поста выше это полная хуйня не имеющая никакого отношения к мафии? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1375 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Ну типо я тоже лёню больше окрасняют за Сеттинг, у меня нарк мж, парагон близко к мж, да и в гризли я мафию не вижу. Сантьяга я у тебя кто? Окраснять за сеттинг Ты в своём уме? Ну мне понравились его посты, я видел в них поиск лучших решений Я не говорю, что это суперокраснение для Лёни, но сидит пока что точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1376 17 декабря 2019 Если леонида на за что краснить кроме сеттинга, то он сегодня максимально плотно голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1377 17 декабря 2019 Да Ленич там покряхтел насчет мафопиков и ушуршал в закат Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: мне больше интересно за что мне челики мафию дают нет позиции? пиздеж, я сижу пишу мысли в топан и цветов у меня достаточно много в соотношении кол-во постов/кол-во цветов инактив? пиздеж, я пишу себе и нахожусь в онгоинге передавайте ваши претензии ко мне через моего авокадо Прост Ясн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1378 17 декабря 2019 не, ну он потом еще цвета по первым 20 страницам раздал не согласен там только с диспом в мжах был, кажется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1379 17 декабря 2019 Оо цвета по первым 20 Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1380 17 декабря 2019 paragon написал 13 минут назад: дх, ты хочешь старпера на лене за терминологию прижать или че Хочу бока ему помять немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение