pnanrkotikivj #122 16 декабря 2019 Пандак тоже мж нахуй ему на злороли аватарку свою старую ставить выглядит как зодабривание а я уверен что он бы этим не занимался наник трент пандак мирные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #123 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: В нарка кстати больше не кидаем Во-1 там мж очевидный уже Во-2 надо бы кого-то еще размять, этого уже 6 болдами размяли Достаточно не очевидный хз А кто очевидный? Ващет ты должен был спросить почему Ващет ты должен был ответить *ты* Ващет я твой хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #124 16 декабря 2019 paragon написал Только что: не шути так не, ты реально на новичка года идешь он не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #125 16 декабря 2019 DH написал Только что: Нандос дай парагону пару дней поиграть, он на новичка года идёт Тогда тебя петучим, значится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #126 16 декабря 2019 пандака со старой авой прям приятно наблюдать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #127 16 декабря 2019 Мафия сидит на госте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #128 16 декабря 2019 Санта не уверен что мафия, подозреваю дх и жуму Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #129 16 декабря 2019 а че нарк в себя кинул? это флэшмоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #130 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Пандак тоже мж нахуй ему на злороли аватарку свою старую ставить выглядит как зодабривание а я уверен что он бы этим не занимался наник трент пандак мирные 1 в 1 мои мысли написал Ну кроме наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #131 16 декабря 2019 я если че в пое играю, но новые уведомления дрочат голову постоянно че-то пикает хуикает. если меня вызвонить хотите то через собаку пишите (не через диспа, дисп - куколд) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #132 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пандак тоже мж нахуй ему на злороли аватарку свою старую ставить выглядит как зодабривание а я уверен что он бы этим не занимался наник трент пандак мирные ваще-то задабривание-то, скорее, черный мув, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #133 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Нандос дай парагону пару дней поиграть, он на новичка года идёт Тогда тебя петучим, значится Это за то что я игру без тебя стартанул да ДА ДА ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #134 16 декабря 2019 NaniQue- написал 19 минут назад: Мафия сдавайтесь вам пизда healms написал 18 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Да наник с хелсмом DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 16 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: а че нарк в себя кинул? это флэшмоб? Мне просто нравится мой ник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #136 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пандак тоже мж нахуй ему на злороли аватарку свою старую ставить выглядит как зодабривание а я уверен что он бы этим не занимался наник трент пандак мирные 1 в 1 мои мысли написал Ну кроме наника Аналогично прям такие же мысли вот были вот просто сам не успел написать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #137 16 декабря 2019 @Whats_Up4you роль назови свою побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 16 декабря 2019 DH написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Нандос дай парагону пару дней поиграть, он на новичка года идёт Тогда тебя петучим, значится Это за то что я игру без тебя стартанул да ДА ДА ДА? Нет мне просто кроме тебя и парагона никто пока не приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #139 16 декабря 2019 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Пандак тоже мж нахуй ему на злороли аватарку свою старую ставить выглядит как зодабривание а я уверен что он бы этим не занимался наник трент пандак мирные ваще-то задабривание-то, скорее, черный мув, кореш Ну и так как это явно черный мув, то пандак бы этим не занимался В этом логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #140 16 декабря 2019 Zavarka написал 1 час назад: VSEM KY представление козла лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение