ЖУМОНГ #1681 17 декабря 2019 предложила дисперсию и топик сдох неужели верняковая цель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1682 17 декабря 2019 @pnanrkotikivj зачем сдулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1683 17 декабря 2019 бтв как щас посмотреть, у кого сколько постов в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1684 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: бтв как щас посмотреть, у кого сколько постов в теме? Временно никак, движок обновляется TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1685 17 декабря 2019 похуй вообще в наркотика докину если какой-то пиздец происходить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1686 17 декабря 2019 Обновил таблицу ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1687 17 декабря 2019 давайте пандака выгоним, там не мж опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1688 17 декабря 2019 xaxain написал Только что: давайте пандака выгоним, там не мж опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1690 17 декабря 2019 Такс я на 40. Дисп все еще хуевый, уверен что он с ролькой. С болдов хикары хихикнул и с того как парагон сам же ее против себя настроил. Ваще думаю парагон мирно сгорел. У скарпи ваще запущеная биполярочка. Ваще нормальный такой сквад мирных собирается. Это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1691 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал Только что: Такс я на 40. Дисп все еще хуевый, уверен что он с ролькой. С болдов хикары хихикнул и с того как парагон сам же ее против себя настроил. Ваще думаю парагон мирно сгорел. У скарпи ваще запущеная биполярочка. Ваще нормальный такой сквад мирных собирается. Это хорошо. а почему дисп хуевый и с ролькой обьясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1692 17 декабря 2019 Santjaga написал 20 минут назад: Это аргументы против версии где я мафия. или я что ебанутый на мафии свою конфу чернить с нуля? ниче не понял ты говоришь: я еду в карсных я говорю: это хороший аргумент снести тебя по позиционной игре Неужели никто из твоих мжей не дает дерево красным например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1693 17 декабря 2019 вам еще чтчото нужно для того, чтобы выгнать брахойву? чел читает какието протухшие страницы. там 100% не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1694 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Такс я на 40. Дисп все еще хуевый, уверен что он с ролькой. С болдов хикары хихикнул и с того как парагон сам же ее против себя настроил. Ваще думаю парагон мирно сгорел. У скарпи ваще запущеная биполярочка. Ваще нормальный такой сквад мирных собирается. Это хорошо. а почему дисп хуевый и с ролькой обьясни? Там тур подметил про соло игру. С ним согласен. Плюс меня затригерело когда он написал дереву что тот типо его ролькой представился. Типо дерево представляется маном, несколько человек осуждают болд заварки. И дисп такой я тоже ман, я тоже ман. Кринжануло меня короче. Все я дальше читать, ща мобила сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1695 17 декабря 2019 Я могу сказать что я ошибся в сантьяге и он меня наебал своим эмоционалом Но бля дисперсия как мафия у вас я ваще не выкупаю наника вообще неадекваты-самоубийцы тока в мафию пишут, он мж 192932321%, тут ,даже не надо иметь базовых-теоритических познаний в мафии чтобы понимать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1696 17 декабря 2019 Наник может и 100% мж, но и на мафию процентов 15 остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1697 17 декабря 2019 на серьезке создается впечатление что хайфич тупо ссыт онгоинг сидеть BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Такс я на 40. Дисп все еще хуевый, уверен что он с ролькой. С болдов хикары хихикнул и с того как парагон сам же ее против себя настроил. Ваще думаю парагон мирно сгорел. У скарпи ваще запущеная биполярочка. Ваще нормальный такой сквад мирных собирается. Это хорошо. а почему дисп хуевый и с ролькой обьясни? Там тур подметил про соло игру. С ним согласен. Плюс меня затригерело когда он написал дереву что тот типо его ролькой представился. Типо дерево представляется маном, несколько человек осуждают болд заварки. И дисп такой я тоже ман, я тоже ман. Кринжануло меня короче. Все я дальше читать, ща мобила сядет тур там подметил вообще околорофловую хуйню и дисперсию никем не назвал, с чем конкретно ты там согласен то боже? хахаина в клетку посадите он меня пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1698 17 декабря 2019 Был бы я ханом, застрелил бы хахаина. Был бы клеточником, посадил Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1699 17 декабря 2019 Это вот с этим постом хайфа согласен, чтоб вы понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение