ill-Lich #701 22 сентября 2020 конечно, это тебе в принципе афину надо собирать это раз. А у тебя возможно билд другой или тебе нужна додж атака, а пул гермеса не относится к обычным богам и он один фиг почти всегда в приоритете над ними. Так же его +додж не заменяет додж абилки других богов, а идет к ним. Но вообще сейфово играть имея додж афины конечно значительно проще, тут не поспоришь, жаль что там обычно больше чем додж+доп дамаг в спину брать ниче не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #702 22 сентября 2020 а они вроде новое оружие добавляли, хули я его не вижу у себя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #703 22 сентября 2020 последнее добавленное оружие это кулаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #704 22 сентября 2020 нет такого есть только пулемёт, который там в январе появился или когда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #706 22 сентября 2020 Сейчас бы выебываться две страницы билдами и стриками чтобы узнать что ты вепон, добавленный полгода назад не анлокнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #707 22 сентября 2020 чет сложность на одинаковое количество черепов понизили. с 1 попытки 32 взял в говно билде. Так что кому 3 статуя нужна, сейчас относительно легко. Как старые 28-29 на глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #708 22 сентября 2020 (изменено) тут смотрю задры на хайхит уже закрывают, я после перерыва камбекнул на релиз и пока на относительно низком уровне кайфую с разных билдов, прям удовольствие получаешь когда заходят один за одним нужные баффы последние 3 рана Изменено 22 сентября 2020 пользователем Sharlang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #709 23 сентября 2020 (изменено) решил все-таки открыть статуи, на 16 чето вообще не почуял сложности Изменено 23 сентября 2020 пользователем Sharlang ill-Lich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #710 23 сентября 2020 НаркомаН написал 19 часов назад: Сейчас бы выебываться две страницы билдами и стриками чтобы узнать что ты вепон, добавленный полгода назад не анлокнул и? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #711 23 сентября 2020 Sharlang написал 2 часа назад: решил все-таки открыть статуи, на 16 чето вообще не почуял сложности лойс, ну у меня сейчас дефолт раны на 17, ибо по мне 17 это когда включаешь все интересное, но еще не включаешь ничего не приятного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #712 23 сентября 2020 мне кажется со временным ограничением тоже интересно, перчиночка некоторая так сказать добавляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #713 23 сентября 2020 все еще пешком бегаете как лохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #714 23 сентября 2020 да тоже до титров дошёл буквально только что, как же душевно получилось в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #715 23 сентября 2020 Дэфрэл написал 6 часов назад: НаркомаН написал 22.09.2020 в 19:09: Сейчас бы выебываться две страницы билдами и стриками чтобы узнать что ты вепон, добавленный полгода назад не анлокнул и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #716 25 сентября 2020 бля ща был самый потный ран за все время даже с такой имбой, а всего-то решил максимально усилить боссов мини-спойлер ахуел с третьей стадии у Аида, чуть не проебал, потому что на второй на похуй фейсролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #717 26 сентября 2020 щас тоже вспомнил что дали черепки на батю, думал легчайшие +4 черепка, ага щас. норм меня отпиздюлили, правда один раз на вазу наступил, но Показать содержимое 3 фаза это конечно пиздец, мало того что 3/4 здоровья где то, так еще и не видно нихера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #718 26 сентября 2020 ладно, прошел на 32 черепах, чутка канеш поработать пришлось, но в целом проходимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #719 26 сентября 2020 чо альтернативное зеркало норм? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #720 26 сентября 2020 ну талантов 5-6 лучше чем в основном имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение