Дэфрэл #81 22 декабря 2019 дошёл до батька в первые, купив щит ебать капитан америка имбище Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #82 22 декабря 2019 так а как игра то усложняется, ну убью я батю, а дальше чо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #84 22 декабря 2019 дальше повышаей сложность черепками и фармишь ресы кровь и алмазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #85 22 декабря 2019 Дэфрэл said 1 hour ago: так а как игра то усложняется, ну убью я батю, а дальше чо? те дают менюшку с селф хандикапами за большие награды я бтв батю каким то ебанутым билдом убил бул раш на 1700 критовал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #86 22 декабря 2019 (изменено) ну что за пиздец сначало батя вызывает ебучих уродов с шилдами потом он прожимает неуяз на мою ульту артемиды, в итоге я рип Изменено 22 декабря 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #87 22 декабря 2019 Дэфрэл написал 2 часа назад: так а как игра то усложняется, ну убью я батю, а дальше чо? дальше пытаешься открыть три награда в тренировочной комнате черепками, если сразу не открываются увеличиваешь черепа постпенно чтоб лутать награды за боссов. Какие черепки брать сам решай исходя из своего стиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #88 22 декабря 2019 каво какие черепки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #89 22 декабря 2019 не парься, не пропустишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #90 22 декабря 2019 а хуета у меня какая-то, которая там каждому в комнате предлагается отдать это чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #91 22 декабря 2019 Дэфрэл написал 30 минут назад: а хуета у меня какая-то, которая там каждому в комнате предлагается отдать это чо отдавай всем по 1, потом все опдряд раздравай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #92 22 декабря 2019 ill-Lich написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 32 минуты назад: а хуета у меня какая-то, которая там каждому в комнате предлагается отдать это чо отдавай всем по 1, потом все опдряд раздравай. так а разница между до запятой и после какая не понимаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #93 22 декабря 2019 (изменено) потому что когда отдаешь первый раз они дарят тебе подарки, а дальше фишки уже только при макс капе отношений Изменено 22 декабря 2019 пользователем Sharlang Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #94 22 декабря 2019 за первую тебе чармы давать будут, а потом просто будешь отношение повышать со всеми. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #95 22 декабря 2019 кто шарит что есть играбельного по арчеру? вроде билд через двойную стрелку норм на аа, прошел еще на аспекте за 1 кровь через спешл, не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #96 22 декабря 2019 3й аспект через каст норм, но мне и 2й вполне зашел. Во всех билдах критичны молоточки ебаные, но их иногда просто 0 штук за ран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #97 22 декабря 2019 пойду тогда куплю 3 аспект, мож понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 22 декабря 2019 Raishin написал 8 минут назад: кто шарит что есть играбельного по арчеру? вроде билд через двойную стрелку норм на аа, прошел еще на аспекте за 1 кровь через спешл, не понравилось я конечно лс ещё но через особую атаку + яд на ней нормально так жорку жарил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #99 22 декабря 2019 (изменено) яд через особую эт извращение какое-то прошел с луком за 2 крови, дамаг конечно там пздц черепа не стакаются? идут отдельно чтоле на каждую пуху ~40 заходов, танатоса так и не открыл Изменено 22 декабря 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #100 22 декабря 2019 подарки за черепа отдельно на каждую пуху, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение