Jk.Faut #7801 13 мая 12o написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: Озон ничего не покупает у вась пупкиных, а плашка оригинал хрень полная - это да По поводу озона - у меня есть предположение что это схема у челов из отдела закупок. Закупают у своего ООО паленку по оригинальной цене Я в своей категории видел уже под десяток товаров, у которых "старый" рейтинг, когда на карточке был нормальный товар - около пятерки, а "новый" рейтинг 4,4 - 4,2. Озон огромная зарегулированная махина где правая рука не знает чем занимается левая, и в целом эй похуй чем она там занимается В прошлом году была стори, где челы на складе переклеивали ШК вкусных товаров на свои ШК и продавали со своего магазина не выходя со склада А тут всего лишь подделки Тут как будто и да, и нет. Конечно, руководство вряд ли знает какую очередную схему по наебке придумали сотрудники на складе. Но в компании такого масштаба ведь не может не быть СБ? То, что ты описал про переклейку ШК - это ведь воровство самое настоящее, если я тебе правильно понял? что этих хитрожопых таких сам озон на чистую воду не вывел? Такого ведь по идее быть не может Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7802 13 мая Да всё спокойно может быть, дядь, и причин миллиард: кто-то не досмотрел, кому-то занесли, кто-то ушлый сверх меры, но суть одна - в большом бизнесе (что, как мне кажется, ты и сам знаешь), в 99% случаев правая рука не знает, что и зачем делает левая, не говоря уже про пальцы, ногти и прочую шелупонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7803 13 мая mazt3r написал 20 минут назад: Да всё спокойно может быть, дядь, и причин миллиард: кто-то не досмотрел, кому-то занесли, кто-то ушлый сверх меры, но суть одна - в большом бизнесе (что, как мне кажется, ты и сам знаешь), в 99% случаев правая рука не знает, что и зачем делает левая, не говоря уже про пальцы, ногти и прочую шелупонь. Так я ж не спорю, очевидно везде есть наебщики и в озоне они тоже могут зачесаться сотрудники на складе - это не правая рука все-таки, это скорее прочая шелупонь, как ты выразился Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7804 13 мая Так точно, но как тогда назвать продажу хуйни с аккаунта с галочкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7805 13 мая (изменено) Jk.Faut написал 49 минут назад: То, что ты описал про переклейку ШК - это ведь воровство самое настоящее, если я тебе правильно понял? что этих хитрожопых таких сам озон на чистую воду не вывел? Такого ведь по идее быть не может Ну раз схема всплыла, значит поймали челов) Я не помню где это видел, в локальных чатах селлеров или прям новость где-то Да cамое настоящее пизделово, челы вскрывали коробку с товаром - видят условно видеокарты - создают в своем магазе карточку видяхи и от своей карточки лепят ШК поверх ШК настоящего селлера Изменено 13 мая пользователем 12o Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7806 13 мая 12o написал 5 минут назад: Jk.Faut написал 53 минуты назад: То, что ты описал про переклейку ШК - это ведь воровство самое настоящее, если я тебе правильно понял? что этих хитрожопых таких сам озон на чистую воду не вывел? Такого ведь по идее быть не может Ну раз схема всплыла, значит поймали челов) Я не помню где это видел, в локальных чатах селлеров или прям новость где-то Да cамое настоящее пизделово, челы вскрывали коробку с товаром - видят условно видеокарты - создают в своем магазе карточку видяхи и от своей карточки лепят ШК поверх ШК настоящего селлера норм схема mazt3r написал 15 минут назад: Так точно, но как тогда назвать продажу хуйни с аккаунта с галочкой? Мой тэйк был, что галочка значит ничего, аккаунт озон россия является гарантом. Если только не произошло чего-то типа подмены товара видимо хитровыебанным покупателем или каким-то конкретным сотрудником, т.е. в моей голове то, что кто-то спиздил оригинальные кроссовки и вложил вместо них паленку ≠ озон наебывает покупателей Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7807 13 мая Ну в моей голове тоже не равно, только я с низов своего опыта предполагаю, что дело тут не в конкретных наёбщиках в конкретной транзакции, а в структуре, которая это как минимум не пресекает, а как максимум... Знаешь, как мне сказал однажды знакомый из тогда ещё ФСКН: "Мы всё про всех знаем, просто редко кого по-настоящему щупаем". lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7808 15 мая vidurr, Eva, Веточка- и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7809 15 мая Dream. написал 7 минут назад: Панк? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7810 15 мая Dream. написал 46 минут назад: кого убил mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7811 15 мая Да малого просто на днях в очередной раз чурки отхуярили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7812 15 мая у меня рядом с метро БК, в нем постоянно сидит толпа хачей, толпа скинов и толпа синяков. И нет бы между собой похуярится, тупа сидят и нормальным людям похавать мешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7813 15 мая Да времена уже не те.. Соевые и хачи и скины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7814 15 мая 12o написал 13 минут назад: у меня рядом с метро БК, в нем постоянно сидит толпа хачей, толпа скинов и толпа синяков. И нет бы между собой похуярится, тупа сидят и нормальным людям похавать мешают а ты-то что в этой помойке забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7815 15 мая 101 написал 4 минуты назад: 12o написал 18 минут назад: у меня рядом с метро БК, в нем постоянно сидит толпа хачей, толпа скинов и толпа синяков. И нет бы между собой похуярится, тупа сидят и нормальным людям похавать мешают а ты-то что в этой помойке забыл. люблю хлопнуть воппер за здоровье собянина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7816 15 мая все это помойное ведро из спанч боба уважаемый гилти плежер да люблю стрипсами кфс полакомиться с шестимесячным кулдауном, когда моя жопа забывает могущество 11 секретных специй и просроченной курицы контингент в таких рэсторанах быстрого питания мое почтение hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7817 15 мая с нынешними ценами это реально рестораны, хз что там маргиналам делать кроме как греться зимой я теперь скорее в чайхону или столовку зайду за обедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7818 вчера в 11:29 Стоит брать? Носил кто-то? TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7819 вчера в 16:24 pjk530 написал 4 часа назад: Носил кто-то? Cудя по цене да Состояние: немного поношенное SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7820 вчера в 17:08 Скорее уж после полевых испытаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение