Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

12o написал 1 час назад:
Jk.Faut написал 1 час назад:

Озон ничего не покупает у вась пупкиных, а плашка оригинал хрень полная - это да

По поводу озона - у меня есть предположение что это схема у челов из отдела закупок. Закупают у своего ООО паленку по оригинальной цене

Я в своей категории видел уже под десяток товаров, у которых "старый" рейтинг, когда на карточке был нормальный товар - около пятерки,  а "новый" рейтинг  4,4 - 4,2.

Озон огромная зарегулированная махина где правая рука не знает чем занимается левая, и в целом эй похуй чем она там занимается

В прошлом году была стори, где челы на складе переклеивали ШК вкусных товаров на свои ШК и продавали со своего магазина не выходя со склада:onneponimaet:

А тут всего лишь подделки

Тут как будто и да, и нет. Конечно, руководство вряд ли знает какую очередную схему по наебке придумали сотрудники на складе. Но в компании такого масштаба ведь не может не быть СБ?

То, что ты описал про переклейку ШК - это ведь воровство самое настоящее, если я тебе правильно понял? 
что этих хитрожопых таких сам озон на чистую воду не вывел? Такого ведь по идее быть не может 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Да всё спокойно может быть, дядь, и причин миллиард: кто-то не досмотрел, кому-то занесли, кто-то ушлый сверх меры, но суть одна - в большом бизнесе (что, как мне кажется, ты и сам знаешь), в 99% случаев правая рука не знает, что и зачем делает левая, не говоря уже про пальцы, ногти и прочую шелупонь.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 20 минут назад:

Да всё спокойно может быть, дядь, и причин миллиард: кто-то не досмотрел, кому-то занесли, кто-то ушлый сверх меры, но суть одна - в большом бизнесе (что, как мне кажется, ты и сам знаешь), в 99% случаев правая рука не знает, что и зачем делает левая, не говоря уже про пальцы, ногти и прочую шелупонь.

Так я ж не спорю, очевидно везде есть наебщики и в озоне они тоже могут зачесаться

сотрудники на складе - это не правая рука все-таки, это скорее прочая шелупонь, как ты выразился

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Так точно, но как тогда назвать продажу хуйни с аккаунта с галочкой?

Поделиться сообщением

(изменено)
Jk.Faut написал 49 минут назад:

То, что ты описал про переклейку ШК - это ведь воровство самое настоящее, если я тебе правильно понял? 
что этих хитрожопых таких сам озон на чистую воду не вывел? Такого ведь по идее быть не может

Ну раз схема всплыла, значит поймали челов) Я не помню где это видел, в локальных чатах селлеров или прям новость где-то

Да cамое настоящее пизделово, челы вскрывали коробку с товаром - видят условно видеокарты - создают в своем магазе карточку видяхи и от своей карточки лепят ШК поверх ШК настоящего селлера

Изменено пользователем 12o
Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 5 минут назад:
Jk.Faut написал 53 минуты назад:

Ну раз схема всплыла, значит поймали челов) Я не помню где это видел, в локальных чатах селлеров или прям новость где-то

Да cамое настоящее пизделово, челы вскрывали коробку с товаром - видят условно видеокарты - создают в своем магазе карточку видяхи и от своей карточки лепят ШК поверх ШК настоящего селлера

норм схема

mazt3r написал 15 минут назад:

Так точно, но как тогда назвать продажу хуйни с аккаунта с галочкой?

Мой тэйк был, что галочка значит ничего, аккаунт озон россия является гарантом. 

Если только не произошло чего-то типа подмены товара видимо хитровыебанным покупателем или каким-то конкретным сотрудником, 

т.е. в моей голове то, что кто-то спиздил оригинальные кроссовки и вложил вместо них паленку ≠ озон наебывает покупателей

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ну в моей голове тоже не равно, только я с низов своего опыта предполагаю, что дело тут не в конкретных наёбщиках в конкретной транзакции, а в структуре, которая это как минимум не пресекает, а как максимум...

Знаешь, как мне сказал однажды знакомый из тогда ещё ФСКН: "Мы всё про всех знаем, просто редко кого по-настоящему щупаем".

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. написал 7 минут назад:

axUctaNOBQc.jpg?size=1280x1280&quality=9

Панк?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Dream. написал 46 минут назад:

axUctaNOBQc.jpg?size=1280x1280&quality=9

кого убил

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Да малого просто на днях в очередной раз чурки отхуярили.

Поделиться сообщением

у меня рядом с метро БК, в нем постоянно сидит толпа хачей, толпа скинов и толпа синяков. И нет бы между собой похуярится, тупа сидят и нормальным людям похавать мешают:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Да времена уже не те.. Соевые и хачи и скины. 

Поделиться сообщением

12o написал 13 минут назад:

у меня рядом с метро БК, в нем постоянно сидит толпа хачей, толпа скинов и толпа синяков. И нет бы между собой похуярится, тупа сидят и нормальным людям похавать мешают:prichina_tryaski:

а ты-то что в этой помойке забыл.

Поделиться сообщением

101 написал 4 минуты назад:
12o написал 18 минут назад:

а ты-то что в этой помойке забыл.

люблю хлопнуть воппер за здоровье собянина

Поделиться сообщением

все это помойное ведро из спанч боба уважаемый гилти плежер да

люблю стрипсами кфс полакомиться с шестимесячным кулдауном, когда моя жопа забывает могущество 11 секретных специй и просроченной курицы

контингент в таких рэсторанах быстрого питания мое почтение

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

с нынешними ценами это реально рестораны, хз что там маргиналам делать кроме как греться зимой

я теперь скорее в чайхону или столовку зайду за обедом

2FXSw.png

Поделиться сообщением

pjk530 написал 4 часа назад:

Носил кто-то?

Cудя по цене да

Состояние: немного поношенное

SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...