530 #341 30 января 2020 посморти на фото так тебе было лучше scarppy и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #342 30 января 2020 разумеется, я там на 8 лет моложе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #343 30 января 2020 и там у меня впереди еще охуенные семь лет с водкой, господи да хоть голый ходил бы если б назад вернули Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #344 30 января 2020 дааа елзян не ожидали от тебя такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #345 31 января 2020 Ilze написал 30.01.2020 в 13:18: сгорел короче и отправился в банду ветемемес к титану хайповая вещь, жаль создатели не удосужились вьебать надпись ветмо жирными буквами без этого некоторые могут не выкупить прелесть этого худака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #346 31 января 2020 (изменено) del пизда сгорел нахуй Изменено 31 января 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #347 2 февраля 2020 https://www.endclothing.com/ru/new-balance-ms997hgd-ms997hgd.html жирный улов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #348 2 февраля 2020 Есть фидбэк по курткам кракатау? тут вроде кто-то брал не так чтобы очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #350 2 февраля 2020 это к 101му я бтв после всех трагедий прошлой зимы с потерей парки в угаре в кабаке и отправленном обратно пухане моей обиженной кралей в этот год вступал без зимней куртки ваще и купил в конце сентября русский пухан shu за 5500 рублей, чтоб дожить до сейлов, но в итоге он превзошел мои самые смелые ожидания и я даже не стал нихуя покупать не нашел норм фоток, но выглядит нормально и оч теплый, так шо всем кто ищет недорогую теплую куртку строго рекомендую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #351 2 февраля 2020 я периодически порывался взять их плащ дождевик, но всегда желание улетучивается как только дело до фоток с фитом на модели доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #352 2 февраля 2020 red^ написал 45 минут назад: Есть фидбэк по курткам кракатау? тут вроде кто-то брал не так чтобы очень давно Норм куртки, приятные, как по дизайну так и по материалам. на сейле если взять, то вообще отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #353 2 февраля 2020 (изменено) меня больше опыт эксплуатации интересовал, че по износостойкости, исполнению швов/фурнитуры ну и ща бтв они распродают кол 19 года Изменено 2 февраля 2020 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #354 2 февраля 2020 red^ написал Только что: меня больше опыт эксплуатации интересовал, че по изностойкости, исполнению швов/фурнитуры 2 года куртке, 0 проблем, нашел пару торчащих ниток на старте но это похуй, видел посты про стирающийся рефлектив, но на моей такой проблемы нет red^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #355 3 февраля 2020 на джинсах wrangler за год ношения телефона в кармане остается охуительный след от того что джинсы протираются по контуру телефона с 2 парами такая хуйня случилась не припомню чтобы что то подобное случалось с джинсами другой фирмы кто то сталкивался с таким? взял еще чип парку себе омни-хит полная хуйня не ведитесь бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #356 3 февраля 2020 disbandnavi написал 3 минуты назад: на джинсах wrangler за год ношения телефона в кармане остается охуительный след от того что джинсы протираются по контуру телефона с 2 парами такая хуйня случилась не припомню чтобы что то подобное случалось с джинсами другой фирмы кто то сталкивался с таким? У меня какие-то старые джинсы из Селы, там тоже контур остался. Джинсы эти люблю, покупал краситель для ткани, легко убрал эти полоски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #357 3 февраля 2020 хз я сходил в ателье, говорят краской можно пофиксить в химчистке пошел в химчистку, там говорят типа это уже ткань износилась, краской не получится исправить и видно будет еще цвет надо подобрать прямо точно где вообще продаются красители эти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #358 3 февраля 2020 disbandnavi написал 2 минуты назад: хз я сходил в ателье, говорят краской можно пофиксить в химчистке пошел в химчистку, там говорят типа это уже ткань износилась, краской не получится исправить и видно будет еще цвет надо подобрать прямо точно где вообще продаются красители эти? Ищи во всяких рукодельных/хобби магазинах, я в Леонардо брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #359 3 февраля 2020 Зачем вообще это убирать? У меня на японских джинсах есть подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #360 3 февраля 2020 disbandnavi написал 1 час назад: хз я сходил в ателье, говорят краской можно пофиксить в химчистке пошел в химчистку, там говорят типа это уже ткань износилась, краской не получится исправить и видно будет еще цвет надо подобрать прямо точно где вообще продаются красители эти? ты че ебанутый чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение