Sabotage. #3641 16 сентября 2021 (изменено) Если нужны ботинки - покупайте мартенсы, это топ по качеству за свои деньги + они стильные, с кожанкой можно сочетать для брутального лука, с рубашкой для лука ебырь-мексиканец Изменено 16 сентября 2021 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3642 16 сентября 2021 Спасибо за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3643 16 сентября 2021 Sabotage. написал 59 минут назад: с кожанкой можно сочетать для брутального лука, с рубашкой для лука ебырь-мексиканец кинь похожий лук Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3644 16 сентября 2021 Sabotage. написал 1 час назад: Если нужны ботинки - покупайте мартенсы, это топ по качеству за свои деньги + они стильные, с кожанкой можно сочетать для брутального лука, с рубашкой для лука ебырь-мексиканец Спасибо большое за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3645 16 сентября 2021 Dream. написал 15.09.2021 в 14:21: из дочки спортмастера могут привести паль? https://urbanvibes.com/ кросопеды воняют клеем и некоторые штрих коды не считываются Показать содержимое в спортмастере продаются бюджетные линейки найка, которые, скорее всего, ты не найдешь в фирменных магазинах это оригинальная обувь, просто сделанная из говна и палок, поэтому и стоит 2-3к или сколько там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3646 16 сентября 2021 creolod написал 5 минут назад: Dream. написал 15.09.2021 в 14:21: из дочки спортмастера могут привести паль? https://urbanvibes.com/ кросопеды воняют клеем и некоторые штрих коды не считываются Показать содержимое в спортмастере продаются бюджетные линейки найка, которые, скорее всего, ты не найдешь в фирменных магазинах это оригинальная обувь, просто сделанная из говна и палок, поэтому и стоит 2-3к или сколько там Там дешевле пятеры ничего нету давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3648 16 сентября 2021 Sabotage. написал 3 часа назад: мартенсы, это топ по качеству за свои деньги с этого конечно ОБОСРАЛСЯ качество на уровне рынка, разве что make in britain норм были сейчас же это просто слепой Лао на худшем заводе Китая как-то их склеил, сшил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3649 16 сентября 2021 creolod написал 27 минут назад: Dream. написал 15.09.2021 в 16:21: из дочки спортмастера могут привести паль? https://urbanvibes.com/ кросопеды воняют клеем и некоторые штрих коды не считываются Показать содержимое Показать больше в спортмастере продаются бюджетные линейки найка, которые, скорее всего, ты не найдешь в фирменных магазинах это оригинальная обувь, просто сделанная из говна и палок, поэтому и стоит 2-3к или сколько там та я за норм прайс покупал просто не понимаю зачем стельку на клей прихуяривать который воняет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3650 16 сентября 2021 Lotus написал 2 часа назад: Sabotage. написал 6 часов назад: мартенсы, это топ по качеству за свои деньги с этого конечно ОБОСРАЛСЯ качество на уровне рынка, разве что make in britain норм были сейчас же это просто слепой Лао на худшем заводе Китая как-то их склеил, сшил Так а кто мешает купить британские? Шипмент стоит 15 баксов или скок там, я вот свои ношу уже 2 года и им просто похуй на дожди и грязь, почти как новые выглядит, даже кожа нигде не похерилась, у меня офисные туфли cheany & sons за 50 кэсов быстрее пришли в хуевое состояние в плане кожи, чем мартенсы неубиваемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3651 16 сентября 2021 Sabotage. написал 3 часа назад: Lotus написал 6 часов назад: Sabotage. написал 9 часов назад: мартенсы, это топ по качеству за свои деньги с этого конечно ОБОСРАЛСЯ качество на уровне рынка, разве что make in britain норм были сейчас же это просто слепой Лао на худшем заводе Китая как-то их склеил, сшил Так а кто мешает купить британские? Шипмент стоит 15 баксов или скок там, я вот свои ношу уже 2 года и им просто похуй на дожди и грязь, почти как новые выглядит, даже кожа нигде не похерилась, у меня офисные туфли cheany & sons за 50 кэсов быстрее пришли в хуевое состояние в плане кожи, чем мартенсы неубиваемые сколько ты их разнашивал? я брал лет 10 мартенсы и заебался их разнашивать, в итоге при переезде просто оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3652 16 сентября 2021 никогда не берите трусы из зары от них чешутся яйца Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3653 16 сентября 2021 Зачем мартинсы ? Есть диеммы винги фракапы и др обувь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3654 16 сентября 2021 ElGobedano написал 1 час назад: винги тоже ужасная неудобная хуйня, не рекомендую еще и скользят ПИЗДЕЦКИ просто, даже не по снегольду, а по каменной мостовой после дождя например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3655 16 сентября 2021 кровь электрическая написал 7 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: винги тоже ужасная неудобная хуйня, не рекомендую еще и скользят ПИЗДЕЦКИ просто, даже не по снегольду, а по каменной мостовой после дождя например я конечно именно винги не носил, но не думаю что модель типа postman неудобная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3656 16 сентября 2021 кровь электрическая написал 5 часов назад: Sabotage. написал 8 часов назад: Lotus написал 11 часов назад: Sabotage. написал 15 часов назад: мартенсы, это топ по качеству за свои деньги с этого конечно ОБОСРАЛСЯ качество на уровне рынка, разве что make in britain норм были сейчас же это просто слепой Лао на худшем заводе Китая как-то их склеил, сшил Так а кто мешает купить британские? Шипмент стоит 15 баксов или скок там, я вот свои ношу уже 2 года и им просто похуй на дожди и грязь, почти как новые выглядит, даже кожа нигде не похерилась, у меня офисные туфли cheany & sons за 50 кэсов быстрее пришли в хуевое состояние в плане кожи, чем мартенсы неубиваемые сколько ты их разнашивал? я брал лет 10 мартенсы и заебался их разнашивать, в итоге при переезде просто оставил Ну около месяца-двух мб, я ещё стельки ношу от плоскостопия, поэтому взял чуть побольше размером и все файн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3657 17 сентября 2021 кровь электрическая написал 11 часов назад: Sabotage. написал 15 часов назад: Lotus написал 17 часов назад: Sabotage. написал 21 час назад: мартенсы, это топ по качеству за свои деньги с этого конечно ОБОСРАЛСЯ качество на уровне рынка, разве что make in britain норм были сейчас же это просто слепой Лао на худшем заводе Китая как-то их склеил, сшил Так а кто мешает купить британские? Шипмент стоит 15 баксов или скок там, я вот свои ношу уже 2 года и им просто похуй на дожди и грязь, почти как новые выглядит, даже кожа нигде не похерилась, у меня офисные туфли cheany & sons за 50 кэсов быстрее пришли в хуевое состояние в плане кожи, чем мартенсы неубиваемые сколько ты их разнашивал? я брал лет 10 мартенсы и заебался их разнашивать, в итоге при переезде просто оставил у всех по разному, например, у меня сразу все четко было, а бывает они вообще не разнашиваются и делают мозоли всегда Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3658 17 сентября 2021 Я разнашивал около месяца После каждого дня нога умирала, зато щас все четко вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3659 17 сентября 2021 Неостляторы мартенсов Надел и пошёл Деды воевали в обуви на 4 размера меньше, пока с немца трофейную не сняли и норм, победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3660 17 сентября 2021 И где щас эти деды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение