SoEmpty #8301 Posted March 23 Ну если там топ по удобству Можно и пережить Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Shyrik #8303 Posted April 24 @101 Сегодня одел фракапы т.к. под ногами каша все тает, дай ка думаю одену что бы не промокать и ахуел как от них ноги устают, я их года два не одевал, пальцы ног просто за прогулку в 15 минут ахуели, это как то можно пофиксить? Я уже и забыл какие они деревянные и почему редко одеваю Quote Share this post Link to post
101 #8304 Posted April 24 Shyrik написал 3 минуты назад: @101 Сегодня одел фракапы т.к. под ногами каша все тает, дай ка думаю одену что бы не промокать и ахуел как от них ноги устают, я их года два не одевал, пальцы ног просто за прогулку в 15 минут ахуели, это как то можно пофиксить? Я уже и забыл какие они деревянные и почему редко одеваю после кроссовок всегда так. Никак. Покупай хоку на высокой подошве чтобы не промокать) Shyrik likes this Quote Share this post Link to post
bitrix #8305 Posted April 24 почему все хоку форсят Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
SoEmpty #8307 Posted April 25 (edited) 12o написал 04.04.2026 в 01:13: @SoEmpty оцени лук пиздец не сажайте пожалуйста Хока удобная обувь и есть какой то стиль Я понимаю что вы обожаете безвкусные вещи гайс Но меня стало бесить что они начали делать расцветки чисто для пенсионеров Черные серые ))) Все говорит о рынке если что Edited April 25 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
bitrix #8308 Posted April 26 Index написал 22.03.2026 в 11:34: Какие же они красивые, жаль только на супинированную/нормальную ногу А на свою пронацию такие взял Я взял белые ff1080v14 чтобы уничтожать их в говно Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
bitrix #8309 Posted April 26 Сетка внутри в одном месте уже разьебана с коробки Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
Darkd3ad #8310 Posted April 27 101 написал 24.04.2026 в 20:25: Shyrik написал 24.04.2026 в 20:21: @101 Сегодня одел фракапы т.к. под ногами каша все тает, дай ка думаю одену что бы не промокать и ахуел как от них ноги устают, я их года два не одевал, пальцы ног просто за прогулку в 15 минут ахуели, это как то можно пофиксить? Я уже и забыл какие они деревянные и почему редко одеваю после кроссовок всегда так. Никак. Покупай хоку на высокой подошве чтобы не промокать) Топовые кроссы Quote Share this post Link to post
530 #8311 Posted April 29 SoEmpty said On 8/5/2025 at 12:24 AM: Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки Шедевр Quote Share this post Link to post
bitrix #8312 Posted April 29 (edited) EU_Thomas написал 2 часа назад: фф реально удобная обувь? меня так смущает эта подошва на уровне гридов 9k покажи как они на ноге вообще выглядят У меня перестали пятки болеть после того как их начал носить, хожу сейчас 20к+ шагов в день, одним только этим фактом данная покупка себя оправдала. Вид на любителя, я сам не люблю подобные пынеходы внешне, но функции свои они выполняют. Edited April 29 by bitrix Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
Son of Anarchy #8313 Posted April 29 ВзЛ строббы ебейшие в башмаке за 8к ебать ахуенные кроссы з замшей Quote Share this post Link to post
SoEmpty #8314 Posted April 30 Прикольные имбаны Я их нигде не видел в инете , откуда у ламоды полный склад таких ) https://www.lamoda.ru/p/rtlafd849901/shoes-hoka-krossovki/ Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
EU_Thomas #8316 Posted April 30 bitrix написал 19 часов назад: EU_Thomas написал 21 час назад: фф реально удобная обувь? меня так смущает эта подошва на уровне гридов 9k покажи как они на ноге вообще выглядят У меня перестали пятки болеть после того как их начал носить, хожу сейчас 20к+ шагов в день, одним только этим фактом данная покупка себя оправдала. Вид на любителя, я сам не люблю подобные пынеходы внешне, но функции свои они выполняют. меня заинтересовали фф 880е в14, но все знающие говорят что носок очень твердый, так то твои 1080 помягче должны быть, но они мне что-то вообще не вкатывают внешне P.S. а кто сейчас модер чистилища, что за мудло мой пост стерло? Quote Share this post Link to post
Eva #8318 Posted April 30 SoEmpty написал 2 часа назад: Прикольные имбаны Я их нигде не видел в инете , откуда у ламоды полный склад таких ) https://www.lamoda.ru/p/rtlafd849901/shoes-hoka-krossovki/ EU_Thomas написал 9 минут назад: bitrix написал 19 часов назад: EU_Thomas написал 21 час назад: фф реально удобная обувь? меня так смущает эта подошва на уровне гридов 9k покажи как они на ноге вообще выглядят У меня перестали пятки болеть после того как их начал носить, хожу сейчас 20к+ шагов в день, одним только этим фактом данная покупка себя оправдала. Вид на любителя, я сам не люблю подобные пынеходы внешне, но функции свои они выполняют. меня заинтересовали фф 880е в14, но все знающие говорят что носок очень твердый, так то твои 1080 помягче должны быть, но они мне что-то вообще не вкатывают внешне P.S. а кто сейчас модер чистилища, что за мудло мой пост стерло? Ну я Quote Share this post Link to post
EU_Thomas #8319 Posted April 30 Походу из-за того что я ссыль на инсту с 992ми скинул. В общем, оплатил я их, посмотрим, как-то обошли меня стороной 992е по-жизни. Сейчас кракича выкуплю все с сс 26, в прошлом году начал вкатывать этот антагонист сурвайвал кит Quote Share this post Link to post
ESSERO #8320 Posted May 1 EU_Thomas said 21 hours ago: Походу из-за того что я ссыль на инсту с 992ми скинул. В общем, оплатил я их, посмотрим, как-то обошли меня стороной 992е по-жизни. Сейчас кракича выкуплю все с сс 26, в прошлом году начал вкатывать этот антагонист сурвайвал кит а я себе сипишки ахилессы взял помнишь такие томас Quote Share this post Link to post