vau #4341 14 декабря 2021 пиздец молодежь пошла бандерас го сасаться на камеру и дразнить имортала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4342 14 декабря 2021 я обузой не буду vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4343 14 декабря 2021 Banderas написал 3 минуты назад: у томаса уже есть вроде 2 эскортницы по 20к долларов в месяц Пффф. За 40к баксов, он предложит то что ни одна эскортница мира не сможет дать. Тем более что интересней, выложить на родном сайте фотки пусть и красивых баб, или очко известного юзера IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4344 14 декабря 2021 Gomosek написал 57 минут назад: Banderas написал 1 час назад: у томаса уже есть вроде 2 эскортницы по 20к долларов в месяц Пффф. За 40к баксов, он предложит то что ни одна эскортница мира не сможет дать. Тем более что интересней, выложить на родном сайте фотки пусть и красивых баб, или очко известного юзера тебе лишь бы очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4346 15 декабря 2021 Ахуенно слетал. Ничего не купил. Имортал ты где я тебе хоть мелочи дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4347 15 декабря 2021 vau написал 53 минуты назад: Ахуенно слетал. Ничего не купил. Имортал ты где я тебе хоть мелочи дам Гуляй, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4348 15 декабря 2021 lasocki хуйня не покупайте пряжка металлическая на пятке облазит уже, какоето никелированное говно или еще хуже материал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4349 15 декабря 2021 Quuu написал 14.12.2021 в 13:37: прикольный релиз, но серые самые пиздатые как по мне и их чёто сложнее найти оказалось creolod написал 10.12.2021 в 23:54: вот нормальные нб, парни Показать содержимое да, серые явно пизже но их в москве сразу раскупили, там без шансов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4350 15 декабря 2021 QuadroTony написал 1 час назад: lasocki хуйня не покупайте пряжка металлическая на пятке облазит уже, какоето никелированное говно или еще хуже материал мы и не покупаем хуйню только ты походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4351 15 декабря 2021 мне их предыдущую модель еще жена покупала, нареканий не было а ща чето превратились в говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4352 15 декабря 2021 шарф какой-то непонятный с гривнами и фирму неизвестную никому. нахуй ты этот топик читаешь тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4353 15 декабря 2021 (изменено) шарф стоит 1600 грн для Украины это много если че и меня эта мода что все ходят ботинках типо Челси напрягает зачем - удобнее одевать-снимать? змейка же по классике Изменено 15 декабря 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4354 15 декабря 2021 (изменено) Banderas написал 23 часа назад: у томаса уже есть вроде 2 эскортницы по 20к долларов в месяц это называется содержанки, обе в эскорте замечены не были, в этом сабж и чек. Изменено 15 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4355 15 декабря 2021 QuadroTony написал 56 минут назад: шарф стоит 1600 грн для Украины это много если че и меня эта мода что все ходят ботинках типо Челси напрягает зачем - удобнее одевать-снимать? змейка же по классике Шарф за 60 долларов это много? Это много для такого ларёчного бизнесмена как ты. Клоун ебаный EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4356 15 декабря 2021 (изменено) Gomosek написал 3 минуты назад: QuadroTony написал 1 час назад: шарф стоит 1600 грн для Украины это много если че и меня эта мода что все ходят ботинках типо Челси напрягает зачем - удобнее одевать-снимать? змейка же по классике Шарф за 60 долларов это много? Это много для такого ларёчного бизнесмена как ты. Клоун ебаный я шарфы вообще не ношу, но лоро мой стоит где-то 2к $ валяется уже года 3. Изменено 15 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4357 15 декабря 2021 EU_Thomas написал 3 минуты назад: Gomosek написал 4 минуты назад: QuadroTony написал 1 час назад: шарф стоит 1600 грн для Украины это много если че и меня эта мода что все ходят ботинках типо Челси напрягает зачем - удобнее одевать-снимать? змейка же по классике Шарф за 60 долларов это много? Это много для такого ларёчного бизнесмена как ты. Клоун ебаный я шарфы вообще не ношу, но лоро мой стоит где-то 2к $ валяется уже года 3. Вообще хуй знает кто их из нормальных носит. Либо пенсионер либо латентный пидор жеманный. Максимум шарф типо может Аля случайно в машине валяться, чтоб бабе руки связать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4358 15 декабря 2021 Gomosek написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 7 минут назад: Gomosek написал 8 минут назад: QuadroTony написал 1 час назад: шарф стоит 1600 грн для Украины это много если че и меня эта мода что все ходят ботинках типо Челси напрягает зачем - удобнее одевать-снимать? змейка же по классике Шарф за 60 долларов это много? Это много для такого ларёчного бизнесмена как ты. Клоун ебаный я шарфы вообще не ношу, но лоро мой стоит где-то 2к $ валяется уже года 3. Вообще хуй знает кто их из нормальных носит. Либо пенсионер либо латентный пидор жеманный. Максимум шарф типо может Аля случайно в машине валяться, чтоб бабе руки связать + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4359 15 декабря 2021 как всегда шавки налетели ниже один форумный пидарас другой пиздабол два сапога пара Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4360 15 декабря 2021 Я ношу шарф с пальто когда поддувает. кашемир серый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение