top1 #5821 17 марта 2023 Eva написал 14 минут назад: Скинь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5822 17 марта 2023 (изменено) top1 написал 21 минуту назад: трусы кросы штаны ремешок или часы? взял се бомбер охуенный правда не совсем на меня чуть узковат если застегивать, буду носить не застегивая жырнич Да Ева тебя троллит, он ненавидит джогеры как вид в принципе А бомбер тебе маленький, возьми больше либо сдуй пузо Изменено 17 марта 2023 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5823 17 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: top1 написал 22 минуты назад: трусы кросы штаны ремешок или часы? взял се бомбер охуенный правда не совсем на меня чуть узковат если застегивать, буду носить не застегивая жырнич Да Ева тебя троллит, он ненавидит джогеры как вид в принципе А бомбер тебе маленький, возьми больше либо сдуй пузо причем это ххл размер, не утепленный, в соседнем магазе утепленный точно такой же фирма та же на мне как мешок весит и в нем жарко будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5824 17 марта 2023 top1 написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: top1 написал 24 минуты назад: трусы кросы штаны ремешок или часы? взял се бомбер охуенный правда не совсем на меня чуть узковат если застегивать, буду носить не застегивая жырнич Да Ева тебя троллит, он ненавидит джогеры как вид в принципе А бомбер тебе маленький, возьми больше либо сдуй пузо причем это ххл размер, не утепленный, в соседнем магазе утепленный точно такой же фирма та же на мне как мешок весит и в нем жарко будет Вот женская версия на мне Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5825 17 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: top1 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: top1 написал 25 минут назад: трусы кросы штаны ремешок или часы? взял се бомбер охуенный правда не совсем на меня чуть узковат если застегивать, буду носить не застегивая жырнич Да Ева тебя троллит, он ненавидит джогеры как вид в принципе А бомбер тебе маленький, возьми больше либо сдуй пузо причем это ххл размер, не утепленный, в соседнем магазе утепленный точно такой же фирма та же на мне как мешок весит и в нем жарко будет Вот женская версия на мне ну ты худой на худых все смотрится, кста а на моделе он тоже маленький может это не застеганая версия какая то и носить со свитером под ним? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5827 17 марта 2023 я наверно оставлю мне проще пузо скинуть чем идти теперь в магаз сдавать ну или мать пошлю она сдаст у меня фобия по этой хуйне с детства Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5828 17 марта 2023 top1 написал 12 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Скинь Ну те ток худеть бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5829 17 марта 2023 Eva написал Только что: Вот мой без рофлов бля ну черные это скучно с 90х годов всегда черное покупаю уже заебало, вот последнее время оливковое все начал брать футболки свитера куртки они охуенно смотрятся Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5830 17 марта 2023 top1 написал Только что: я наверно оставлю мне проще пузо скинуть чем идти теперь в магаз сдавать ну или мать пошлю она сдаст у меня фобия по этой хуйне с детства Ну вообще я подумал, татко тебе похуй же, все полные люди носят расстегнуто бомбер, ты же в тачке гоняешь наверное, тебе ваще похуй. А пузо, хуй с ним, все равно если сидишь то чаще всего бомбер комкается и надувается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5831 17 марта 2023 top1 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Вот мой без рофлов бля ну черные это скучно с 90х годов всегда черное покупаю уже заебало, вот последнее время оливковое все начал брать футболки свитера куртки они охуенно смотрятся Черный цвет это база гардероба Серьезные мужчины носят черный Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5832 17 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: top1 написал 1 минуту назад: я наверно оставлю мне проще пузо скинуть чем идти теперь в магаз сдавать ну или мать пошлю она сдаст у меня фобия по этой хуйне с детства Ну вообще я подумал, татко тебе похуй же, все полные люди носят расстегнуто бомбер, ты же в тачке гоняешь наверное, тебе ваще похуй. А пузо, хуй с ним, все равно если сидишь то чаще всего бомбер комкается и надувается да я 10 сек с подьезда до машины дохожу и 10 сек до работы и домой так же Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5833 17 марта 2023 Eva написал Только что: top1 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Вот мой без рофлов бля ну черные это скучно с 90х годов всегда черное покупаю уже заебало, вот последнее время оливковое все начал брать футболки свитера куртки они охуенно смотрятся Черный цвет это база гардероба Серьезные мужчины носят черный щас блоядьт покажу! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5834 17 марта 2023 вот мой гордероб нахуй все черное( ну синее есть чуток но плюс минус темное) меня это доебало в край уже я всгеда по классике одеваюсь черные туфли черный верх темные джинсы хочу ченить веселого но уже не молод так то зеленое мне подходит и все ну и черное Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5835 17 марта 2023 top1 написал Только что: вот мой гордероб нахуй все черное( ну синее есть чуток но плюс минус темное) меня это доебало в край уже я всгеда по классике одеваюсь черные туфли черный верх темные джинсы хочу ченить веселого но уже не молод так то зеленое мне подходит и все ну и черное Купи два бомбера, один черный, один милитари. Да и вообще альфа бомберы же двусторонние большая часть, купи черный а если че будешь выворачивать наизнанку и в оранжевом гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5836 17 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: top1 написал 2 минуты назад: вот мой гордероб нахуй все черное( ну синее есть чуток но плюс минус темное) меня это доебало в край уже я всгеда по классике одеваюсь черные туфли черный верх темные джинсы хочу ченить веселого но уже не молод так то зеленое мне подходит и все ну и черное Купи два бомбера, один черный, один милитари. Да и вообще альфа бомберы же двусторонние большая часть, купи черный а если че будешь выворачивать наизнанку и в оранжевом гонять хах была в детстве куртка которую наизнанку выворачиваешь там другой цвет я не знаю у нас нету в городе магаза где альфой торгуют, да и цена будет 20к судя по оф сайту русскому я бы тысяч 10 отдал на куртку не больше Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5838 17 марта 2023 Мой лук на весну, специально для @Eva не стал одевать джогеры Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5839 17 марта 2023 Eva said 1 minute ago: Нахуй те альфа Потому что он альфа Darkd3ad said 1 minute ago: Мой лук на весну, специально для @Eva не стал одевать джогеры Я предлагаю харкнуть в ебало барберу, который тебя так подстриг, учитывая твою форму головы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5840 17 марта 2023 Eva написал 5 минут назад: Нахуй те альфа я так понял это самое пиздатое что можно достать?!? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение