John Doe #1101 15 июня 2020 top1 написал 20 часов назад: я те ткну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1102 15 июня 2020 top1 написал 14.06.2020 в 13:32: наконец то открыли тц сгонял в хм за льняной рубахой, ебать какая она охуенная, еще смотрится круто с простой белой футболкой, жаль штанов из льна мужских не было, одни джинсовки и с начесом типа спортивных, чую в них пизда жарко Показать содержимое Ебаный в рот, теперь понятно, чому ты в свои 30 к конфликтам батю привлекаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1103 15 июня 2020 mazt3r написал 19 минут назад: top1 написал 14.06.2020 в 13:32: наконец то открыли тц сгонял в хм за льняной рубахой, ебать какая она охуенная, еще смотрится круто с простой белой футболкой, жаль штанов из льна мужских не было, одни джинсовки и с начесом типа спортивных, чую в них пизда жарко Показать содержимое Ебаный в рот, теперь понятно, чому ты в свои 30 к конфликтам батю привлекаешь. Мне не понятно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1104 15 июня 2020 так говноеды, зовите стасика пояснять за белстаф пока я в раздумьях Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1105 15 июня 2020 бляяяя чел, у меня дед в таком огород в дождливую погоду картошку копает. healms и Bird понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1106 15 июня 2020 во, сурогатный стасик подходит еще два говноедских голоса против и покупаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1107 15 июня 2020 посмешище Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1108 15 июня 2020 не слышно из-за ремня старик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1109 15 июня 2020 Ну имхо сомнительный колорвэй для этого куртеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1110 15 июня 2020 по архивным чертежам, быдла единственное что меня во всем этом напрягает это стопроцентный нейлон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1111 15 июня 2020 Мне тоже не нравится цветовая схема, но против белстаффа ничего не имею. А вот 100% нейлон - говно ебаное, я бы не рисковал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1113 15 июня 2020 да парни нейлон это страшная тема, не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1114 15 июня 2020 ремешок кстати юзлесс хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1115 15 июня 2020 red^ написал 6 минут назад: да парни нейлон это страшная тема, не советую Ну, давай по фактам: аллергия - чек мокрый нейлон тянется, как пизда твоей бывшей - чек воздух не пропускает НИХУЯ - чек Одно дело гонять в 50% коттон 50% нейлон, другое дело запихнуть себя в 100% нейлоновый воздухонепроницаемый мешок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1116 15 июня 2020 вот ето да, декоративный ремешок юзлес хуйня)) ни мешок завязать, не пулевое ранение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1117 15 июня 2020 да лан у меня просто был похожий джакет после покупки этот ремешок будет на полке лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1118 15 июня 2020 Ilze написал 1 час назад: так говноеды, зовите стасика пояснять за белстаф пока я в раздумьях Выглядит как бдсм костюм с ремнем вокруг шеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 15 июня 2020 Чем больше карманы тем больше боярышника влезет wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1120 15 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: Чем больше карманы тем больше боярышника влезет тогда надо приобретать твой анус Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение