Nonchalance #61 22 декабря 2019 Пусть пишет дальше, не мешай Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #62 22 декабря 2019 Что за шорох? Неужели Мыши завелись в чулане? Нет не мыши, там тайком Ест печенье наша Таня. Наша Танечка боится, Что придется поделиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #63 22 декабря 2019 Здесь живут цыплятки, славные ребятки Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #64 22 декабря 2019 Сегодня нужно быть добрым.. Мне это будет нелегко, знаешь? Я привык быть с грозным лицом в кадре Напор, ярость, из зрачков пламя Но это мой товарищ Надеюсь, ты готов, парень Что сегодня тебя похвалят Ну. У меня слов даже нету Какой он охуенный — Тимур Легай Простите блять за мой французский, но — Тимуг ле Кайф Тимуррр, тимуррр Вот так вот от тебя мурчат все киски Собаки сами на тарелку, когда ты кидаешь фрисби Тебя узнает легко самый далёкий из зрителей Кошка говорит мяу, собака говорит гав А он говорит — их с собой заверните мне Но не стоит грустить, нет повода для траура Ведь после смерти все псы попадают в райтрауна Однажды он позвал меня на ужин И мое сердце забилось предательски. Тук-тук Он подал мне собаку под видом говядины — му-му Да, не поспорит тут даже Тургенев Тимур — гений Он догнал первым, что мужья барби живут в Кении А я тупее намного Но мне это похуй, быть тупым заебись Я радуюсь, что наша армия в Сирии ищет серийных убийц Общаться с умными как ты — это точно не мое Я подошёл к Оксимирону, он и бровью не повёл Если б каждый из нас скопировал мозг через комп И создал робота-клона То твой бы прям сразу захватил бы полмира Мой робот, максимум, захватил бы мне пива Если оценивать эмси, то ты лучший на рынке Выше меня вообще во всем, особенно в туфлях на шпильке Да, иногда он читает по 20 минут. Вас не устраивает подобное? Когда он читает по 20 минут, я устраиваюсь поудобнее Держу его телефон с текстом, читаю его как программку в театре Не чтобы ему подсказать если что, а чтобы уж точно понять все панчлайны Пусть говорят, что твои тексты тут наделали скуки нам Но если выпустишь их книгой — получишь премию Букера Он реально каждый раз пишет листов по двадцать Но я все равно наизусть знаю их чел Каждый раунд и текст Если бы лишних соток парочку лет дали бы мне Я расписал бы их все на китайской стене Ты не был на китайской стене? Ты узбек я знаю Но ты лучший из узбеков Как те это звание? Он ведь реально их них лучший, ребят Если найдётся узбек круче, скажи ему «тьфу на тебя» Представляю, как боготворят тебя подростки в Фергане Если б я был одним из них сейчас бы просто охуел Реально, вот если я стал бы узбеком Где-то пятнадцатилетним Я бы случайно тя встретив Сразу же б встал на колени Хэллоуин, мастер, поверьте Вас нет прекрасней на свете Вы лучший баттлер столетия К русским втерлись в доверие! Странное дело Он выглядит как жёлтый, но чч-читает как белый Может вместо «хэла» новый подобрать тебе ник? Что-нибудь типа.. азиатский эмси — Иммигрантмастербит Ведь если тебя не знать Определить, кто ты такой, реально, крайне трудно Корея Северная с Южной ревнуют тебя друг к другу Кто ты? Киргиз, калмык или якут? Тайна В тебе нет части Китая, случайно? Так ведь можно запутаться. Это хорошим не кончится В Москве говорят, что ты потомок япончика На твоей работе говорят бурят. И это тоже плюсик, ребята Ходит слух, даже окси любит буряток Короче кем бы ты не был, ты горючая смесь В любом отношении Ты вызываешь смешанные чувства — любовь, уважение Новый мастер боевых искусств — ты, как Брюс Ли Однажды он забыл у меня подштанники дома Я до сих пор сплю в них Не сплю, конечно, но про подштанники реальная история Верьте не верьте Он их забыл, я положил потом их где-то в пакете Прошли недели и месяц Я все время забывал их взять и где б мы не встретились Он начинал меня снова заебывать этим «Где подштанники, где подштанники? Наверно сам в них ходишь» В итоге я переехал. они потерялись А он до сих пор мне это припоминает И раз уж у нас необычный тут баттл Наверно настал тот момент, чтоб раскрыть тебе правду Да, Тимур, я оставил их себе, как ты и думал Примерил и сразу же понял, они прекрасно идут мне Носил их всю зиму, и они меня грели долго Грело то чувство, что на мне сейчас доспехи бога Я надел их и сразу Стал член азиатским Просто очень удобно уменьшился Ноги сами меня повели в кфс Получать премию работника месяца Потом они довели меня до оргазма. И сразу затем до второго Я на секунду ослеп от счастья — они перевели меня через дорогу Как ты вообще мог скрывать, что ты такого чуда обладатель, братка? Я мог бы разозлиться и начать здесь баттл по артефактам Но хватит ладно, перед тобой теперь я сам виноват Я обменял эти подштанники на дар рифмовать Их больше нет Прости меня. Я извиняюсь и готов услышать жесткую ругань Ведь только близкие люди могу позволить себе хуесосить друг друга! pjk530 понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 22 декабря 2019 Останься со мною ещё несколько минут. Я знаю, под утро часы бешено бегут. Посмотри в глаза, я хочу сказать - Я забуду тебя, я не буду рыдать. Я хочу узнать, на кого ты меня променял. Но больше не звони и меня не зови, Я забуду про всё, что ты говорил, Я верну тебе всё, что ты подарил. Мой мальчик, твой голос звучит у меня внутри. Последний день летний стоит молча у двери. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #66 22 декабря 2019 Море вернулось говором чаек Песней прибоя рассвет пробудив Сердце, как друга море встречает Сердце, как песня летит из груди О море! море, преданным скалам Ты не на долго подаришь прибой Море возьми меня, в дальние дали С парусом алым вместе с собой Грустные звезды в поисках ласки Сквозь синюю вечность Летят до земли Море навстречу им детские сказки На синих ладонях несет корабли Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #67 22 декабря 2019 помню примерно 12 стихов. так как музыку вообще почти не слушаю, особенно на улице. ТАк что, когда иду куда-то такой кайф стихи про себя читать+ когда на улице пусто в слух иду читаЮ!!! Вот щас этот 3-4 раза прочитал и сразу вспомнил стих! Помню долго его учил Незнакомка По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Вдали над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач. И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки. Над озером скрипят уключины И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный Бесcмысленно кривится диск. И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной Как я, смирен и оглушен. А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!»* кричат. И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль. Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино. И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #68 22 декабря 2019 (изменено) ля сколько повылезало Изменено 22 декабря 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #69 22 декабря 2019 Koloban написал 20 минут назад: помню примерно 12 стихов. так как музыку вообще почти не слушаю, особенно на улице. ТАк что, когда иду куда-то такой кайф стихи про себя читать+ когда на улице пусто в слух иду читаЮ!!! Вот щас этот 3-4 раза прочитал и сразу вспомнил стих! Помню долго его учил Незнакомка По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Вдали над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач. И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки. Над озером скрипят уключины И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный Бесcмысленно кривится диск. И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной Как я, смирен и оглушен. А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!»* кричат. И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль. Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино. И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. Вот из-за таких, как ты, Колобан, мне потом говорят: все абсолютно эквивалентное Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #70 22 декабря 2019 Вы, идущие мимо меня К не моим и сомнительным чарам Если б знали вы сколько огня Сколько жизни потраченной даром И какой героический пыл На случайную тень или шорох Или как сердце мне испепелил Этот даром истраченный порох О летящие в ночь поезда Уносящие сон на вокзале Впрочем знаю я, что и тогда Не узнали бы вы если б знали Почему мои речи резки В вечном дыме моей папиросы Сколько тёмной и грозной тоски В голове моей светловолосой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #71 22 декабря 2019 MaxCady написал 21 минуту назад: ля сколько повылезало Изменено 20 минут назад пользователем MaxCady Они просто стараются, разбавляют, чтобы не было совсем уж эквивалентным Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #72 22 декабря 2019 spiel написал 26 минут назад: все абсолютно эквивалентное что значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #73 22 декабря 2019 В мире компонентов нет эквивалентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #74 22 декабря 2019 Чудак математик В Германии жил. Он хлеб с колбасою Случайно сложил. Затем результат Положил себе в рот. Вот так Человек Изобрел Бутерброд. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #75 22 декабря 2019 В этом мире я только прохожий, Ты махни мне веселой рукой. У осеннего месяца тоже Свет ласкающий, тихий такой. В первый раз я от месяца греюсь, В первый раз от прохлады согрет, И опять и живу и надеюсь На любовь, которой уж нет. Это сделала наша равнинность, Посоленная белью песка, И измятая чья-то невинность, И кому-то родная тоска. Потому и навеки не скрою, Что любить не отдельно, не врозь, Нам одною любовью с тобою Эту родину привелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #76 22 декабря 2019 Пора уже новый стих выучиться, чё то я застоялся....Ещё бы найти хороший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #77 22 декабря 2019 Koloban написал Только что: Пора уже новый стих выучиться, чё то я застоялся....Ещё бы найти хороший! Колобан увлекаешься поезией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #78 22 декабря 2019 Никитка))) написал 1 минуту назад: Koloban написал 1 минуту назад: Пора уже новый стих выучиться, чё то я застоялся....Ещё бы найти хороший! Колобан увлекаешься поезией? учу стихи, для памяти полезно, а у меня плохая память!+ если ещё хороший стих то можно и кайфануть. Эээх помню когда хотел написать стих (10 раз), но мне не дано Завтра выберу какой-нибудь! Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #79 22 декабря 2019 Какой же товарищ Колобан интеллектуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #80 22 декабря 2019 Rooster написал 43 минуты назад: Какой же товарищ Колобан интеллектуал факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение