Herokills #16981 6 февраля Hatemachine. написал 06.02.2025 в 08:09: а от фанпея ваще смысл есть? я чет смотрел цены. на фанпее на кадмусе 100 рублей = 1ккк. через монеты ~105-110 рублей. или через всемирную. я образно, не мониторил нихуя легче просто шейха найти и ему сливать напрямую а так я пока не начинал даже на офе, я на фрихах мейн версий полгода плеил на стартах вот и думал туда просто залить денег и хрючить окнами, но кайф конечно на новый серв чтоб на старте норм буст накрабить комфортней Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16982 6 февраля (изменено) Herokills написал 06.02.2025 в 08:02: bitrix написал 06.02.2025 в 00:34: как будет появляться буст на мейне - поймешь что работа и сон это лишь перерыв от сессионок и свержа а ты там ща играешь? у меня просто последнее время есть мысля залить шекелей и хрючить на фанпей или шейхам Ты как тот чел, который брал кредит на таути? У шейхов давно очереди из говноедов типа хелиадов, аварайсов, акстериалов и прочих обоссаных плиточников Изменено 6 февраля пользователем bitrix Цитата AFD написал 31.08.2022 в 12:12: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16983 6 февраля bitrix написал 06.02.2025 в 08:45: Ты как тот чел, который брал кредит на таути? да, только тут возьму кредит на лудку в какую-то акцию Hatemachine. и bitrix понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16984 6 февраля парни купите мне исключительный опал, потом отдам Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16985 7 февраля бля канеш дико странная система атт в этой версии. самые "стартовые" локи (108+) уже требуют нормальной защиты атт в 1к+ и атаки так же. а где это все высрать без доната хз, в почете и с скиллами нубл там ели как 950 атаки, а дефа ваще 670. начал лсы ловить в браслеты семени всякие, но до 1к деф добить сложно будет. а ещё я ебал ДК. либо это имба лютая, либо каждый пробегающий меня меня ДК это шейх. на Дино острове парик развариваю с 4-6 критов, эта дура становится на боку и с 1 скилла парик забирает Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16986 7 февраля Hatemachine. написал 07.02.2025 в 07:22: на Дино острове парик развариваю с 4-6 критов, эта дура становится на боку и с 1 скилла парик забирает ты просто наркоманией страдаешь, без доната играть на мертвом классе на офе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16987 7 февраля Herokills написал 07.02.2025 в 08:03: Hatemachine. написал 07.02.2025 в 07:22: на Дино острове парик развариваю с 4-6 критов, эта дура становится на боку и с 1 скилла парик забирает ты просто наркоманией страдаешь, без доната играть на мертвом классе на офе хуле эт без доната. 4-5к в мес. планирую)) Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16988 7 февраля а все ради того чтоб чарик сам мобов мог бить в локации ниже лвлом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16989 7 февраля Avrilka написал 07.02.2025 в 09:58: а все ради того чтоб чарик сам мобов мог бить в локации ниже лвлом дак он бьёт, а я в циву сижу играю и на батле. плохо что-ли? хорошо Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16990 7 февраля (изменено) я по такому же принцыпу играл в ессенс вначале думал вот круто же герой сам бьет мобов и можно фармить на буст чтоб герой еще быстрее мобов бил а ты в это время смотришь видосы на ютубе, фильмы, сериалы или играешь во что то другое а потом я понял что нахуй оно нужно если ты можешь и так играть во что то другое или что то другое или смотреть - без героя который сам бегает в л2 Изменено 7 февраля пользователем vidik.ua In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16991 7 февраля vidik.ua написал 07.02.2025 в 11:42: я по такому же принцыпу играл в ессенс вначале думал вот круто же герой сам бьет мобов и можно фармить на буст чтоб герой еще быстрее мобов бил а ты в это время смотришь видосы на ютубе, фильмы, сериалы или играешь во что то другое а потом я понял что нахуй оно нужно если ты можешь и так играть во что то другое или что то другое или смотреть - без героя который сам бегает в л2 ты понял это, пушто в эссенс просто пулишь деньги без возможности чет расшарить другому чару или хрюкануть буст, плюс ты врятли передонатишь шейхов и поэтому пвп контент для тебя недоступен еще и лок людям не хватает, насколько я знаю в мейне все иначе Hatemachine. понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16992 7 февраля тут соглы. в мейне с этим получше дела, и прям реально чёт фармится и выбивается, эссенс совсем залупа в этом плане конечно. только картинки скиллов знакомые , не более Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16993 7 февраля Herokills написал 07.02.2025 в 11:55: vidik.ua написал 07.02.2025 в 11:42: я по такому же принцыпу играл в ессенс вначале думал вот круто же герой сам бьет мобов и можно фармить на буст чтоб герой еще быстрее мобов бил а ты в это время смотришь видосы на ютубе, фильмы, сериалы или играешь во что то другое а потом я понял что нахуй оно нужно если ты можешь и так играть во что то другое или что то другое или смотреть - без героя который сам бегает в л2 ты понял это, пушто в эссенс просто пулишь деньги без возможности чет расшарить другому чару или хрюкануть буст, плюс ты врятли передонатишь шейхов и поэтому пвп контент для тебя недоступен еще и лок людям не хватает, насколько я знаю в мейне все иначе да хватает там и локаций и пвп а шейхи везде нагибают и без большого доната ловить нехуй на любых хрониках просто ты не понимаешь главного ты типо играешь(ХОТЯ НЕ ИГРАЕШЬ) - а можно сразу не играть и заниматься разным вот основная идея которую я хотел донести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16994 7 февраля vidik.ua написал 07.02.2025 в 13:14: ты типо играешь(ХОТЯ НЕ ИГРАЕШЬ) - а можно сразу не играть и заниматься разным ну если не реализуешь то что фармишь, то ты не играешь просто проблема в тебе а не в игре Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16995 7 февраля Herokills написал 07.02.2025 в 13:33: vidik.ua написал 07.02.2025 в 13:14: ты типо играешь(ХОТЯ НЕ ИГРАЕШЬ) - а можно сразу не играть и заниматься разным ну если не реализуешь то что фармишь, то ты не играешь просто проблема в тебе а не в игре во что я должен реализовывать нафармленное? мобов я могу убить при любом бусте таких игроков как я 50 на 50 шейхов никогда не убью у вас та же схема как бы если тебе это все по приколу то ты можешь играть в л2 и абсолютно не важно какие это будут хроники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16996 7 февраля @3A9LL 14 марта старт, 7 обт Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16997 7 февраля Herokills написал 07.02.2025 в 13:33: vidik.ua написал 07.02.2025 в 13:14: ты типо играешь(ХОТЯ НЕ ИГРАЕШЬ) - а можно сразу не играть и заниматься разным ну если не реализуешь то что фармишь, то ты не играешь просто проблема в тебе а не в игре ок давай так берем полководца вливаем в него по 5к \ месяц че дальше, как его реализовать? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16998 7 февраля Avrilka написал 07.02.2025 в 18:30: ок давай так берем полководца вливаем в него по 5к \ месяц че дальше, как его реализовать? давай, делаю дуал с наркоманского класса на метовый фарм класс сессионки фармишь, поле, в инстики ходишь сейвишь все что фармишь и донатишь на акции, молишься корейскому рандому на дроп, бустишь чара для фарма свержа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16999 8 февраля @Hatemachine. дуал будешь делать? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17000 8 февраля Hatemachine. написал 07.02.2025 в 17:27: @3A9LL 14 марта старт, 7 обт Оооо, балдеж Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение