Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Zavarka написал 1 час назад:

вчера зашёл на л2декс интерлюд х25 и охуел от количества людей на сервере
выглядит как будто там людей больше чем на мастерворке

Зачем врешь

Поделиться сообщением

Говорят у лобатого онлайн как на скруде, так или нет? Кто там играет

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

вчера зашёл на л2бутчер и охуел от количества людей на сервере
выглядит как будто там людей больше чем в антнесте на астериосе

R0ss0ha понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а на кетраварс кто заходил, там так же 100 тысяч онлайна держится в 2025ом?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Те, кто до сих пор планируют стартануть на мв, почитайте их концепт-патч и реакцию игроков 😀

Администрация же с полными шароварами говна абсолютно уверена в своей правоте и свои ошибки признавать отказывается. Обычно такое происходит ближе к стадии 79+ и онлайн теряет половину игроков, в этом году это происходит еще до старта. 
Ну и конечно жадность не знает границ. На МВ и так продается практически все, что можно продать «для комфортной игры», не хватает только непередаваемых плащей и поясов как на вальхалле, так они в очередной раз подняли цену на ништяки, урезали содержимое стартовых наборов, вырезали адену в качестве награды почти из всех квестов, включая профы. То есть получился луч, но хуюч, пивозавр без стартового набора будет хуй доедать с шадоу лоу д пухой, нормисы получат свою топ Д из набора, но их счастье закончится на 41 лвле, когда нужно уже Ц надевать, а в инвентаре 500к адены. Тем временем элита сервера с анлим колами получит еще больший отрыв от пачек, которых не спонсируют шейхи. 
Олимперам кстати еще раз по губам провели, выкатив новый пакет таликов, за которые еще баксов 200 придется отдать :petro:

Посмотрите на донат шоп последнего скрайда х1, вы ОХУЕЕТЕ с того, насколько жадные и охуевшие админчики епараши, продающие то, что на скрайде дают просто так (например, автолут)

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 19 минут назад:

Те, кто до сих пор планируют стартануть на мв, почитайте их концепт-патч и реакцию игроков 😀

Администрация же с полными шароварами говна абсолютно уверена в своей правоте и свои ошибки признавать отказывается. Обычно такое происходит ближе к стадии 79+ и онлайн теряет половину игроков, в этом году это происходит еще до старта. 
Ну и конечно жадность не знает границ. На МВ и так продается практически все, что можно продать «для комфортной игры», не хватает только непередаваемых плащей и поясов как на вальхалле, так они в очередной раз подняли цену на ништяки, урезали содержимое стартовых наборов, вырезали адену в качестве награды почти из всех квестов, включая профы. То есть получился луч, но хуюч, пивозавр без стартового набора будет хуй доедать с шадоу лоу д пухой, нормисы получат свою топ Д из набора, но их счастье закончится на 41 лвле, когда нужно уже Ц надевать, а в инвентаре 500к адены. Тем временем элита сервера с анлим колами получит еще больший отрыв от пачек, которых не спонсируют шейхи. 
Олимперам кстати еще раз по губам провели, выкатив новый пакет таликов, за которые еще баксов 200 придется отдать :petro:

Посмотрите на донат шоп последнего скрайда х1, вы ОХУЕЕТЕ с того, насколько жадные и охуевшие админчики епараши, продающие то, что на скрайде дают просто так (например, автолут)

нищие горят как всегда, респект админам, делают забив скота нищего ещё приятнее

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 29 минут назад:
ValeraIdiSuda написал 48 минут назад:

нищие горят как всегда, респект админам, делают забив скота нищего ещё приятнее

opera_0vtebdruQr.png.242741b46c1e7d16259fb99a506bbc32.png

Поделиться сообщением

:chel:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

кто-то шарит за нейронки в линяге?
они уже хрючат адену хрюшам которые шарят в пограмирование?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 2 часа назад:

кто-то шарит за нейронки в линяге?
они уже хрючат адену хрюшам которые шарят в пограмирование?

думаю шарящие в программирование в линейке не хрючат

Поделиться сообщением

bitrix написал 14 минут назад:

Ну продают софт хрюшам, суть вопроса остается открытой

играют ли нейронки

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 4 часа назад:
bitrix написал 4 часа назад:

Ну продают софт хрюшам, суть вопроса остается открытой

играют ли нейронки

На оффе я знаю может аж одно тело которое хоботит больше 600 баксов в месяц и это акстериал.

Это в условиях фулл расслабона с покровительством и полном обеспечении основных чаров со стороны шейхов если чё, такшо хз будет ли смысл за что-то в этом роде платить.

Поделиться сообщением

bitrix написал 40 минут назад:

На оффе я знаю может аж одно тело которое хоботит больше 600 баксов в месяц и это акстериал.

он просто самый медийный, ты аварайса забыл еще, хотя щас его папик кормилец вроде не играет, у него наверно тоже доход просел

bitrix написал 45 минут назад:

Это в условиях фулл расслабона с покровительством и полном обеспечении основных чаров со стороны шейхов если чё, такшо хз будет ли смысл за что-то в этом роде платить.

а почему нет, челы на фришках играют и за софты платят не маленькие деньги

вот и хрюшек полно должно быть, которые возможно уже сидят и дошат на нейронке на фришках или том же офе

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вот что у людей в голове

платить за софт на л2 серваке (пиратке)

вот нахуя кто то то может поянснить?:onneponimaet:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Нахуй жить если все равно умрешь в конце

вопрос из той же оперы

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 3 часа назад:

он просто самый медийный, ты аварайса забыл еще, хотя щас его папик кормилец вроде не играет, у него наверно тоже доход просел

ясен хуй просел, но папик оставил вагоны буста, который уже потихоньку начал пропадать:popavs::jokerge:

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...