zikhao #17621 31 мая Грац Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17622 31 мая @Herokills @bitrix как набор таликов на вле должен выглядеть? я его через АА гнал. а щас походу тиры уже и скиллами норм бить стали. т.к. теперь урон в скиллах в % от физы, а не статичным значением, когда в том году играл. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17623 31 мая Hatemachine. написал 20 минут назад: @Herokills @bitrix как набор таликов на вле должен выглядеть? я его через АА гнал. а щас походу тиры уже и скиллами норм бить стали. т.к. теперь урон в скиллах в % от физы, а не статичным значением, когда в том году играл. небесный, эпич, сайха, талик души, кара чет слабо по внутрянке, че там настолько тяжко все фармится? книга бомж вариант, артами я так понимаю даже и не пахнет? Hatemachine. понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17624 31 мая Hatemachine. написал 2 часа назад: @Herokills @bitrix как набор таликов на вле должен выглядеть? я его через АА гнал. а щас походу тиры уже и скиллами норм бить стали. т.к. теперь урон в скиллах в % от физы, а не статичным значением, когда в том году играл. смотря куда, если на оли то изобилка на оффе не пашет, а так души 10, эпик, небесный, сайха, кара, улучшенный защиты, шото в этом роде, по бабкам сам прикинешь Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17625 1 июня Herokills написал 11 часов назад: Hatemachine. написал 11 часов назад: @Herokills @bitrix как набор таликов на вле должен выглядеть? я его через АА гнал. а щас походу тиры уже и скиллами норм бить стали. т.к. теперь урон в скиллах в % от физы, а не статичным значением, когда в том году играл. небесный, эпич, сайха, талик души, кара чет слабо по внутрянке, че там настолько тяжко все фармится? книга бомж вариант, артами я так понимаю даже и не пахнет? да не. нормально все. + выдача еженедельная баланса от клана. мне 50$ капает. 25к монет =5$ всякие лут боксы недельные по 50 монет стоят. со всех инстов с сундука падают монеты + карта таро. плюс всякие эвенты с легкой добычей камней больших. просто спотов почти нет никогда свободных. негде поставить фармить. когда ставлю тогда рад =))) Талисман Кары тут с инвентаря работает - так что фри слот под талик. Адену коплю на ап пве пушки. поэтому не хочется апать 3 книгу. усиленный +13 р110 есть Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17626 1 июня (изменено) а так я еще ору с кастомной фишки одной. Короче за монеты можно купить "флаг битвы" ставишь его в локе на 2 часа. и в большом радиусе (примерно как большой спот в пантеоне 105+ еще небольшой участок) становится зона свободного ПК, как кто-то заходит в эту зону ему сообщение пишется - мол аккуратно, спот занят хейтмашиной, зона свободного пк. и карма за килл не начисляется. ловлю новичков тупа как павук (но меня тоже так часто ловят) @Avrilka С ДР ЛЕГЕНДА Изменено 1 июня пользователем Hatemachine. Avrilka понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17627 1 июня Hatemachine. написал 1 час назад: плюс всякие эвенты с легкой добычей камней больших. Да это как на гейкосте было единственный шанс для работяг без доната буст накрабить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17628 1 июня Herokills написал 5 часов назад: Hatemachine. написал 7 часов назад: плюс всякие эвенты с легкой добычей камней больших. Да это как на гейкосте было единственный шанс для работяг без доната буст накрабить после фришки в ахуе конечно, насколько иннова конченная. Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17629 6 июня эволюционирую потихоньку если даже этого не хватит на топ10 то я хз Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17630 7 июня мой кент хиро кота взял вонптс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17631 21 июня ValeraIdiSuda написал 07.06.2026 в 08:22: мой кент хиро кота взял вонптс а чё там с геодатой у вас? к нас на батлу пришли 3 чела в клан с вонптса, просто постоянно говорят какая ахуенная геодата у нас по сравнению с вон на батле. ахуенная геодата. я боюсь представить, что на вон птс))) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17632 21 июня Hatemachine. написал 3 часа назад: к нас на батлу как дела на аркане? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17633 21 июня Hatemachine. написал 9 часов назад: ValeraIdiSuda написал 07.06.2026 в 04:22: мой кент хиро кота взял вонптс а чё там с геодатой у вас? к нас на батлу пришли 3 чела в клан с вонптса, просто постоянно говорят какая ахуенная геодата у нас по сравнению с вон на батле. ахуенная геодата. я боюсь представить, что на вон птс))) ну у меня зомбарь частенько своей жизнью начинает жить и телепортироваться за стены при беготне вокруг куба, и хуево простреливаются углы текстур я много где такое видал, но я не бегунок, так что похуй... но у киберспортсменов горит с текстур, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17634 21 июня текстуры и на скрайде говнище, пушто уебаны натягивают хф и ниже хроники на клиенты года, вот и жрут говно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17635 23 июня Herokills написал 21.06.2026 в 17:37: Hatemachine. написал 21.06.2026 в 13:59: к нас на батлу как дела на аркане? отдал перса. серв по латинской америке. нереально на кмы и сверж по времени попасть. осенью откроют с норм временем активностей туда приду Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17636 23 июня Hatemachine. написал 9 минут назад: осенью откроют с норм временем активностей туда приду осенью возможно и я пойду туда, если других проектов не будет, скрайд открывает ебливый ессенс, у меня нету денег и желания играть там Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение