bitrix #17401 7 ноября В этот раз собакоеды скопипиздили джагера с доты а не ясуо/йоне с лола Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17402 7 ноября Говно говна какое-то а не класс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17403 8 ноября Herokills написал 12 часов назад: Говно говна какое-то а не класс говно говна это волк на мейне, а это новое чудовище ещё куда не шло Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17404 9 ноября Wake the fuck up, Samurai. We have a game to donate Remorse977, ShadesOfGrey, Hatemachine. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #17405 9 ноября (изменено) vidik.ua said On 9/26/2025 at 8:24 AM: может ты не в курсе но нынче правительство РФ отжимает весь бизнес какой только может - это я так к слову написал короче скоро в Л2 будете через гос услуги заходить Люди, чьим дропом был саркисян продали права на локализацию ( т.е. Иннову ) совершенно легально и задолго до войны. После начала войны новые владельцы аккуратненько переложили ее из зашитого ( шведского ) кармана в потайной ( оффшорный, на Кипре ) карман фиктивной сделкой. Ни к чему из этого саркисян отношения не имеет и иметь не может. Изменено 9 ноября пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17406 18 ноября Видик тупой пидорас Всем привет, играете в л2 или только воздух в топике толкаете? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17407 18 ноября Zavarka написал 9 часов назад: Всем привет, играете в л2 или только воздух в топике толкаете? на скруд х100 вернулся делать ваще нехуй, жду чет годное Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17408 18 ноября пиздец, это че, перфект ворлд? denote, Massya и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17409 18 ноября zikhao написал 32 минуты назад: пиздец, это че, перфект ворлд? это залупонь хф на клиенте года, с брошками и прочей хуетой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17410 20 ноября Zavarka написал 18.11.2025 в 11:01: Видик тупой пидорас Всем привет, играете в л2 или только воздух в топике толкаете? качаемся на красной усталости хули делать wonder child понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17411 21 ноября Herokills написал 19.11.2025 в 00:53: Zavarka написал 18.11.2025 в 15:01: Всем привет, играете в л2 или только воздух в топике толкаете? на скруд х100 вернулся делать ваще нехуй, жду чет годное Ты чето потерял в инвентаре Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17412 21 ноября Hatemachine. написал 44 минуты назад: Ты чето потерял в инвентаре он нахуй не нужен, там кастомный скилл чтоб в соло заряжаться, да и в любом случае можно об хила зарядиться надев лоу грейд кастеты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение