bitrix #17481 23 января Нормально вы канеш говно с эссенса жрёте, получается хаваете и даже в тарелку не смотрите Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17482 24 января хз я на батле играю периодически. ни в че другое ввязываться не хочу. это смесь микро эссенса с ХФ и кастомными ПВЕ и пвп механиками прикольными. играю стабильно месяц- полтора раза 2-3 в год. хватает отбить ломку. но конечно я бы играл на лоу рейте каком-то пиздатом лучше, где бы автофарм был. но без игры в кп, а это никак Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17483 Во вторник в 13:48 Hatemachine. написал 24.01.2026 в 20:57: хз я на батле играю периодически. ни в че другое ввязываться не хочу. это смесь микро эссенса с ХФ и кастомными ПВЕ и пвп механиками прикольными. играю стабильно месяц- полтора раза 2-3 в год. хватает отбить ломку. но конечно я бы играл на лоу рейте каком-то пиздатом лучше, где бы автофарм был. но без игры в кп, а это никак Давно тебя не было в уличных гонках, заходи! Скрытый текст Я про пое офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17484 Во вторник в 15:46 bitrix написал 23.01.2026 в 23:16: Нормально вы канеш говно с эссенса жрёте, получается хаваете и даже в тарелку не смотрите Та понял чел, в стране может быть свет,вода и отопление, можно дохуя чем прикольным в жизни заниматься, а потом зайти на 5минут в день забрать награду за логин, и разв неделю прокрутить лудку за нафармленные тобой же адены и от этого получить долю удовольсвий что за день перс фармит больше адены Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение