zikhao #17541 20 марта Allfather написал 6 минут назад: zikhao написал 8 минут назад: Allfather написал 22 минуты назад: zikhao написал 23 минуты назад: Allfather написал 36 минут назад: zikhao написал 8 часов назад: Allfather написал 12 часов назад: zikhao написал 18 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Так это же мобильный кал, зачем она нужна всмысле? это полноценная ПК ммо мобильный кал это современная л2 полноценая мморпг от современной нцсофт, ага, рассказывай)) тнл вроде тоже было полноценной пк ммо У нас разные критерии полноценных пк ммо в чём айон 2 не полноценная пк ммо? я слушаю, ты же наверняка в неё играл Конечно, я же всегда играю в игры которые считаю гавном. Чем она отличается от ла2 современной в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17542 20 марта zikhao написал Только что: Allfather написал 12 минут назад: zikhao написал 14 минут назад: Allfather написал 27 минут назад: zikhao написал 29 минут назад: Allfather написал 42 минуты назад: zikhao написал 8 часов назад: Allfather написал 12 часов назад: zikhao написал 18 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Так это же мобильный кал, зачем она нужна всмысле? это полноценная ПК ммо мобильный кал это современная л2 полноценая мморпг от современной нцсофт, ага, рассказывай)) тнл вроде тоже было полноценной пк ммо У нас разные критерии полноценных пк ммо в чём айон 2 не полноценная пк ммо? я слушаю, ты же наверняка в неё играл Конечно, я же всегда играю в игры которые считаю гавном. Чем она отличается от ла2 современной в таком случае? ну как минимум тем что там нету автобоя и рейды не стат-бейсед как в л2 а скилл-бейсед в чём смысл говорить что это мобилка если ты об игре ничего не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17543 20 марта Allfather написал 2 минуты назад: zikhao написал 4 минуты назад: Allfather написал 15 минут назад: zikhao написал 17 минут назад: Allfather написал 31 минуту назад: zikhao написал 33 минуты назад: Allfather написал 45 минут назад: zikhao написал 8 часов назад: Allfather написал 12 часов назад: zikhao написал 19 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Так это же мобильный кал, зачем она нужна всмысле? это полноценная ПК ммо мобильный кал это современная л2 полноценая мморпг от современной нцсофт, ага, рассказывай)) тнл вроде тоже было полноценной пк ммо У нас разные критерии полноценных пк ммо в чём айон 2 не полноценная пк ммо? я слушаю, ты же наверняка в неё играл Конечно, я же всегда играю в игры которые считаю гавном. Чем она отличается от ла2 современной в таком случае? ну как минимум тем что там нету автобоя и рейды не стат-бейсед как в л2 а скилл-бейсед в чём смысл говорить что это мобилка если ты об игре ничего не знаешь? Она буквально есть на мобилке, ты тролишь походу, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17544 20 марта (изменено) zikhao написал 2 минуты назад: Allfather написал 8 минут назад: zikhao написал 10 минут назад: Allfather написал 22 минуты назад: zikhao написал 23 минуты назад: Allfather написал 37 минут назад: zikhao написал 39 минут назад: Allfather написал 51 минуту назад: zikhao написал 8 часов назад: Allfather написал 12 часов назад: zikhao написал 19 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Так это же мобильный кал, зачем она нужна всмысле? это полноценная ПК ммо мобильный кал это современная л2 полноценая мморпг от современной нцсофт, ага, рассказывай)) тнл вроде тоже было полноценной пк ммо У нас разные критерии полноценных пк ммо в чём айон 2 не полноценная пк ммо? я слушаю, ты же наверняка в неё играл Конечно, я же всегда играю в игры которые считаю гавном. Чем она отличается от ла2 современной в таком случае? ну как минимум тем что там нету автобоя и рейды не стат-бейсед как в л2 а скилл-бейсед в чём смысл говорить что это мобилка если ты об игре ничего не знаешь? Она буквально есть на мобилке, ты тролишь походу, хз и? мобилка в случае а2 это просто придаток к ПК клиенту, о чём сами нцсфот не один раз говорили там нихуя нельзя делать кроме как ботить, чем ебучие китайцы и ру твари пользуются вовсю, вообще не понимаю зачем оно существует Изменено 20 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17545 20 марта Allfather написал 5 минут назад: zikhao написал 7 минут назад: Allfather написал 13 минут назад: zikhao написал 15 минут назад: Allfather написал 27 минут назад: zikhao написал 29 минут назад: Allfather написал 42 минуты назад: zikhao написал 44 минуты назад: Allfather написал 57 минут назад: zikhao написал 8 часов назад: Allfather написал 12 часов назад: zikhao написал 19 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Так это же мобильный кал, зачем она нужна всмысле? это полноценная ПК ммо мобильный кал это современная л2 полноценая мморпг от современной нцсофт, ага, рассказывай)) тнл вроде тоже было полноценной пк ммо У нас разные критерии полноценных пк ммо в чём айон 2 не полноценная пк ммо? я слушаю, ты же наверняка в неё играл Конечно, я же всегда играю в игры которые считаю гавном. Чем она отличается от ла2 современной в таком случае? ну как минимум тем что там нету автобоя и рейды не стат-бейсед как в л2 а скилл-бейсед в чём смысл говорить что это мобилка если ты об игре ничего не знаешь? Она буквально есть на мобилке, ты тролишь походу, хз и? мобилка в случае а2 это просто придаток к ПК клиенту, о чём сами нцсфот не один раз говорили там нихуя нельзя делать кроме как ботить, чем ебучие китайцы и ру твари пользуются вовсю, вообще не понимаю зачем оно существует Ботить ты называешь автобой на мобильном клиенте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17546 20 марта zikhao написал 2 минуты назад: Allfather написал 12 минут назад: zikhao написал 14 минут назад: Allfather написал 21 минуту назад: zikhao написал 23 минуты назад: Allfather написал 34 минуты назад: zikhao написал 36 минут назад: Allfather написал 50 минут назад: zikhao написал 52 минуты назад: Allfather написал 1 час назад: zikhao написал 8 часов назад: Allfather написал 12 часов назад: zikhao написал 19 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Так это же мобильный кал, зачем она нужна всмысле? это полноценная ПК ммо мобильный кал это современная л2 полноценая мморпг от современной нцсофт, ага, рассказывай)) тнл вроде тоже было полноценной пк ммо У нас разные критерии полноценных пк ммо в чём айон 2 не полноценная пк ммо? я слушаю, ты же наверняка в неё играл Конечно, я же всегда играю в игры которые считаю гавном. Чем она отличается от ла2 современной в таком случае? ну как минимум тем что там нету автобоя и рейды не стат-бейсед как в л2 а скилл-бейсед в чём смысл говорить что это мобилка если ты об игре ничего не знаешь? Она буквально есть на мобилке, ты тролишь походу, хз и? мобилка в случае а2 это просто придаток к ПК клиенту, о чём сами нцсфот не один раз говорили там нихуя нельзя делать кроме как ботить, чем ебучие китайцы и ру твари пользуются вовсю, вообще не понимаю зачем оно существует Ботить ты называешь автобой на мобильном клиенте? там нет автобоя, они какие-то сторонние проги юзают чтобы собирать ресы на карте, 95% ботов этим и занимаются, оставшиеся пять бьют мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17547 20 марта Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17548 20 марта бля еще один торч все никак не сдохнет барада, у тебя нету случайно инсомнии тг канала?:D давно чет не видел этого клоуна Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17549 20 марта Herokills написал 3 часа назад: бля еще один торч все никак не сдохнет барада, у тебя нету случайно инсомнии тг канала?:D давно чет не видел этого клоуна не, я вообще только на сатирикона зафоловлен из линейджеров Herokills понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17550 21 марта есть у кого скрипт на квест в лизардах под хелпер? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17552 21 марта скрипта нет, ссылка на новый видос полено-тим есть Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17553 В воскресенье в 11:24 bitrix написал 16 часов назад: скрипта нет, ссылка на новый видос полено-тим есть ну-ка скинь Herokills написал 19 часов назад: расчехлил свою софтовую девственность. (т.к. пришлось с другого окна бишом бегать, ибо с нашим отношением к игре мы хер когда найдем живого биша) Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17554 В воскресенье в 11:48 Hatemachine. написал 23 минуты назад: ну-ка скинь Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17555 В воскресенье в 11:53 Hatemachine. написал 26 минут назад: расчехлил свою софтовую девственность я тоже года 2 назад попробовал что такое адрик, вот и 2 года назад задавал себе вопрос нахуй я легитно играл все это время, и похуй на репу софтомрази, больше половины комьюнити на софтах сидели всегда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #17556 В воскресенье в 13:04 Herokills написал 1 час назад: Hatemachine. написал 1 час назад: расчехлил свою софтовую девственность я тоже года 2 назад попробовал что такое адрик, вот и 2 года назад задавал себе вопрос нахуй я легитно играл все это время, и похуй на репу софтомрази, больше половины комьюнити на софтах сидели всегда а хули толку сейчас с него, если на старте почти всех крупных серверов он не работает, а месяц+ играть в л2 на одном сервере это забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17557 В воскресенье в 13:19 Забей потому что на доширак уже не будет хватать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17558 В воскресенье в 13:21 kolyaska написал 16 минут назад: Herokills написал 1 час назад: Hatemachine. написал 1 час назад: расчехлил свою софтовую девственность я тоже года 2 назад попробовал что такое адрик, вот и 2 года назад задавал себе вопрос нахуй я легитно играл все это время, и похуй на репу софтомрази, больше половины комьюнити на софтах сидели всегда а хули толку сейчас с него, если на старте почти всех крупных серверов он не работает, а месяц+ играть в л2 на одном сервере это забей хз что на скруде что на батле работает приватка. (хелпер) насчет адрика спрашивал - сказали тоже да. но там ебать прайс приватки Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17559 В воскресенье в 13:59 kolyaska написал 54 минуты назад: а хули толку сейчас с него, если на старте почти всех крупных серверов он не работает, а месяц+ играть в л2 на одном сервере это забей работает все, ток 1 окно) Hatemachine. написал 38 минут назад: но там ебать прайс приватки прайс большой если ты не покупал раньше, а если есть поручитель то для тебя копейки выйдет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #17560 В воскресенье в 14:17 Hatemachine. написал 56 минут назад: kolyaska написал 1 час назад: Herokills написал 2 часа назад: Hatemachine. написал 2 часа назад: расчехлил свою софтовую девственность я тоже года 2 назад попробовал что такое адрик, вот и 2 года назад задавал себе вопрос нахуй я легитно играл все это время, и похуй на репу софтомрази, больше половины комьюнити на софтах сидели всегда а хули толку сейчас с него, если на старте почти всех крупных серверов он не работает, а месяц+ играть в л2 на одном сервере это забей хз что на скруде что на батле работает приватка. (хелпер) насчет адрика спрашивал - сказали тоже да. но там ебать прайс приватки а, я не знал дело не в дошике - дело в том, что в л2 за столько лет игры, пропадал интерес после первых хиро еще в далеких 2015 годах, сейчас темболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение