zikhao #2141 7 августа 2020 Надеюсь ты хотя бы не сегодня оплатил эту инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2142 7 августа 2020 Ну посмотрим оправдается ли покупка послелнего инсайда о переносе даты старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2143 7 августа 2020 Сколько инфа обошлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2145 8 августа 2020 SinteZ написал 23 часа назад: 30k я думал он всё еще в дурке сидит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2146 8 августа 2020 vidik.ua написал 35 минут назад: SinteZ написал 07.08.2020 в 22:54: 30k я думал он всё еще в дурке сидит ... на рмт с астерки отобьется за день, дуралей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2147 9 августа 2020 по поводу рмт астериоса следят жёстко конечно, но не так как на скрайде. и да, когда выводить эпик/вещи чето банана нет. а когда адену/голды прилетал быстро Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2148 9 августа 2020 На этом серве будет свободный вывод доширака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2150 9 августа 2020 В последние 5 лет прыгал по фришкам хф и интерлюд Решил вкатиться на исенс Какие подводные у игры без доната? Ну либо сколько вложить для комфортной игры надо если в адене брать а не в донат шопе? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2152 9 августа 2020 как этого шизойда опять выпустили из дурки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2153 9 августа 2020 (изменено) Jivoder написал 1 час назад: В последние 5 лет прыгал по фришкам хф и интерлюд Решил вкатиться на исенс Какие подводные у игры без доната? Ну либо сколько вложить для комфортной игры надо если в адене брать а не в донат шопе? Зависит от того что хочешь от игры, можешь вкинуть 450р а можешь 2-10кк Хорошо бущеные чары чето в районе 2-3 в среднем кидают Изменено 9 августа 2020 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2154 9 августа 2020 Чет грустненько, походу лучше будет ждать опен какой-нибудь фришки Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2155 9 августа 2020 2-3 это средний буст. хороший от 5 миллионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2156 9 августа 2020 ты можешь и 10 вкинуть и остаться с бустом на уровне челов 1кк, как повезет с проточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2157 9 августа 2020 у меня друг вкинул 35, норм себя чувствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2158 9 августа 2020 Парни как точки на исенсе работают? Чет випок тут не нашел и понятия не имею как че тут Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2159 9 августа 2020 SinteZ написал 2 часа назад: у меня друг вкинул 35, норм себя чувствует Этот тот, которые тебе инфу про астериос продал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2160 9 августа 2020 Hythlodaye написал 1 час назад: SinteZ написал 3 часа назад: у меня друг вкинул 35, норм себя чувствует Этот тот, которые тебе инфу про астериос продал? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение