zikhao #2481 3 октября 2020 Бедные богачи, так мало у них выбора, или ессенс или бухие покатушки. Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2482 3 октября 2020 Хорошо нас Бог отгородил от таких проблем Hatemachine. и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2483 3 октября 2020 zikhao написал 7 часов назад: Бедные богачи, так мало у них выбора, или ессенс или бухие покатушки. сыглы, у меня тут макарошки слиплись, некогда бухим на ламбе рассекать In Senth и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2484 4 октября 2020 найс рофл In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2486 4 октября 2020 бтв, куплю ворпал хэви пузо и ноги +6 астер х7 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2487 4 октября 2020 DarkyDP написал 1 час назад: найс рофл Кто ж все разом то нажимает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #2488 4 октября 2020 Ессенс это красиво. Сейчас 3 раза подряд сервер упал во время крепости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2489 4 октября 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2491 4 октября 2020 https://www.youtube.com/channel/UC9rSywCSxS4IQsrpbo6qfPA Ебать какой же кайф. В розыгрыше 100% ответил верно 1 загадку, чекнул коменты - я первый это сделал. От кодика отказался, не просите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2492 5 октября 2020 300 рублей. кайф Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2493 5 октября 2020 к вопросу чем богачи занимаются выигрывают кодики у инновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2494 7 октября 2020 сегодня какой-то сон реалистичный снился. Имею ввиду то, что ощущался как реальность. Приснилось, будто корейцы наконец-то поняли и решили еще одну версию линейки высрать, короче нормальное развитие после хф, вместо года. плюс приснилось, что алиот сказал что будут запускать сразу 8 серверов этих хроник , так как спрос огромный. я быстрей побежал на пд писать об этом, а тут уже вы ведете обсуждение патчноутов, там порезали кансел, бустанули гимп классы, новые локи,эквип,эквип и прочее прочее. я еще думаю бля может я сплю? да не нихуя вот же на пд сижу читаю посты. а потом проснулся... и заплакал zikhao, GoblnGa и In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2495 7 октября 2020 (изменено) Hatemachine. написал 1 минуту назад: сегодня какой-то сон реалистичный снился. Имею ввиду то, что ощущался как реальность. Приснилось, будто корейцы наконец-то поняли и решили еще одну версию линейки высрать, короче нормальное развитие после хф, вместо года. плюс приснилось, что алиот сказал что будут запускать сразу 8 серверов этих хроник , так как спрос огромный. я быстрей побежал на пд писать об этом, а тут уже вы ведете обсуждение патчноутов, там порезали кансел, бустанули гимп классы, новые локи,эквип,эквип и прочее прочее. я еще думаю бля может я сплю? да не нихуя вот же на пд сижу читаю посты. а потом проснулся... и заплакал Год нормальное развитие(до эпизодиона включительно), если удалить итем молл к хуям. Изменено 7 октября 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2496 7 октября 2020 Чет тут подумалось недавно: кореяки же сча делают ремастер на новом движке.А шо если они, посмотрев на успех вов классика, заремастерят линейдж 2 классик huh? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2497 7 октября 2020 (изменено) Aluсard said 11 minutes ago: Hatemachine. said 12 minutes ago: сегодня какой-то сон реалистичный снился. Имею ввиду то, что ощущался как реальность. Приснилось, будто корейцы наконец-то поняли и решили еще одну версию линейки высрать, короче нормальное развитие после хф, вместо года. плюс приснилось, что алиот сказал что будут запускать сразу 8 серверов этих хроник , так как спрос огромный. я быстрей побежал на пд писать об этом, а тут уже вы ведете обсуждение патчноутов, там порезали кансел, бустанули гимп классы, новые локи,эквип,эквип и прочее прочее. я еще думаю бля может я сплю? да не нихуя вот же на пд сижу читаю посты. а потом проснулся... и заплакал Год нормальное развитие(до эпизодиона включительно), если удалить итем молл к хуям. тут почти соглы кста. последние хроники года самые адекватные. но итем молл пидза Изменено 7 октября 2020 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2498 7 октября 2020 Не верю в такое от слова совсем, но где-то в глубине души ещё горит чуточка надежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2499 7 октября 2020 Скорее уж майкрософт купит нцсофтов с потрохами и запустит свою линейку с блекджеком и шлюхами, чем корейцы задницами пошевелят. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2500 7 октября 2020 Ну это же изи мани, нихуя делать не надо, покупаешь сборку кетры, ставишь подписку 500 рубасов, всё. Хотя открывать новый сервер, что бы долдаебы каждые 4 месяца оставляли там по машине тоже не сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение