zikhao #2781 9 января 2021 С ивента буквенного падает эпик ак и кора, уже 3 кольца каждого, у одного чела и ак и кора, ахуенно Ультра ламповая хуйня, пол серва сидит дсе пиздит о всяком, нет дошиков, ток пару задров уже сутки сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2782 9 января 2021 Пизда, какие то ебанаты решили КЛАНОМ блять перейти на сервак, а намошнили у админа какие то вещи за это. Работяги устроили бунт нахуй в дискорде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2784 10 января 2021 (изменено) Найс гфш)) Го на ковшик лучше гамать. Изменено 10 января 2021 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2785 10 января 2021 Я больше в дсе переписываюсь чем играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2786 12 января 2021 (изменено) Это реально уникальный опыт игры в ла2. Особенно в голос как всем сервером попускали залетевший клан. Баги, геодата вся хуйня фиксится ин риал тайм. Вчера сломался гк в мдт. прилетал админ увозил челов от туда))00 Зато в дискорде общение интриги расследования, сидим в дсе вечерами просто качаемся с рандом челами абсолютно. Половина челов первый раз ла2 запустили. На столько чилового лайферского и баганного сервера еще не видел никогда. Всем рекомендую Изменено 12 января 2021 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2787 12 января 2021 zikhao написал 4 часа назад: Это реально уникальный опыт игры в ла2. Особенно в голос как всем сервером попускали залетевший клан. Баги, геодата вся хуйня фиксится ин риал тайм. Вчера сломался гк в мдт. прилетал админ увозил челов от туда))00 Зато в дискорде общение интриги расследования, сидим в дсе вечерами просто качаемся с рандом челами абсолютно. Половина челов первый раз ла2 запустили. На столько чилового лайферского и баганного сервера еще не видел никогда. Всем рекомендую Ты просто не играл на L2Earnus, вот там был эталон баганного сервера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2788 12 января 2021 Поставили новую сборку, теперь на рб проходит почти 100% руты и слип. В 2 человека пиздят соло рб. На твоем л2еанусе было такое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2789 12 января 2021 че то ты запоздал все через это прошли лет 10-15 назад когда играли по локалке своего города pOJARNEK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2790 13 января 2021 zikhao написал 4 часа назад: Поставили новую сборку, теперь на рб проходит почти 100% руты и слип. В 2 человека пиздят соло рб. На твоем л2еанусе было такое?) На еарнусе приходил мм на 13-й этаж, давал соляру в галаксию, она умирала и охрана рб навешивала баф на тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2791 13 января 2021 ха, 13 этаж. Попробуй еще туда подняться с такой геодатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2792 13 января 2021 а сквозь двери в тои можно ходить? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2793 13 января 2021 хз, я ток 27 апнул ПП + БД катаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2794 13 января 2021 почём бафф планируешь продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2795 13 января 2021 zikhao написал 58 минут назад: ха, 13 этаж. Попробуй еще туда подняться с такой геодатой Там тоже четкая гео была, мобы со всех этажей на тебя агрились и падали с потолка, после чего давали пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2796 13 января 2021 Не планировал так далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2797 14 января 2021 Переезжаем на итерлюд, с4 править админы не осилили)) Еще и какая то камвхора в дс свои фотки кидает Плюс попуск на арене мдт пяточка с ессенса был. Хуй знает зачем вообще заходить теперь на обычные фришки, если на этом в одном дсе контента больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2798 14 января 2021 Ебать я тут насрал конечно в соляного. Совсем дохлая малютка наша, никто не вспоминает про неё, кроме шизанутого пердуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2799 14 января 2021 ну не кидать же сюда каждый день скрины с эпиков по тыще человек Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2800 14 января 2021 Скрытый текст Ну где еще можно получать такие мемы по всратой фришке. DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение