Aluсard #3061 8 апреля 2021 Тру поклонники игры играют на сервере 127.0.0.1, заходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3062 8 апреля 2021 Где мобы гиран захватили? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3063 8 апреля 2021 Где алукард сделал дуалы из блю вулф щитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3064 8 апреля 2021 Zavarka написал 2 часа назад: Где алукард сделал дуалы из блю вулф щитов Такого я еще точно не делал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3065 8 апреля 2021 значит пора Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3066 8 апреля 2021 Лучше из баклера скилетов, там резист к магии х2 DarkyDP, Able, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3067 8 апреля 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3068 8 апреля 2021 Чёт в голос с этих комбосетов валакаса Тем временем иннова поменяла название классика на легаси Всем не похуй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3069 8 апреля 2021 Gizma написал 1 час назад: Лучше из баклера скилетов, там резист к магии х2 вообще то откат скилов увеличен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3070 8 апреля 2021 zikhao написал 44 минуты назад: Gizma написал 1 час назад: Лучше из баклера скилетов, там резист к магии х2 вообще то откат скилов увеличен А вот это у меня реализовано)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3071 9 апреля 2021 Able said 10 hours ago: Чёт в голос с этих комбосетов валакаса Тем временем иннова поменяла название классика на легаси Всем не похуй скорей бы протоссов ввели Able понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3072 9 апреля 2021 Hatemachine. написал 33 минуты назад: Able написал 11 часов назад: Чёт в голос с этих комбосетов валакаса Тем временем иннова поменяла название классика на легаси Всем не похуй скорей бы протоссов ввели зачем протоссы? если есть ковбои на бордах Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3073 9 апреля 2021 Надеюсь ты в инете скрин нашел а не сам сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3074 9 апреля 2021 zikhao написал 2 часа назад: Надеюсь ты в инете скрин нашел а не сам сделал последний раз играл в л2 осенью на астере х7 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3075 9 апреля 2021 линейка лучшая игра офк. е-глобал это мой последний сервер,и больше никогда) заварыч , а ты случайно не в пати айона на слб играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3076 9 апреля 2021 TORTe написал 1 час назад: линейка мертвая игра офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3077 9 апреля 2021 6 лет в игру не заходил мужики, вам того же советую Hatemachine., Able и Herokills понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3078 10 апреля 2021 (изменено) TORTe said 6 hours ago: линейка лучшая игра офк. е-глобал это мой последний сервер,и больше никогда) заварыч , а ты случайно не в пати айона на слб играл? https://www.youtube.com/user/ZavarkaPD/videos играл на бише со своими, сейчас захожу подрайверить разных чаров, возможно к битре пойду на биша Изменено 10 апреля 2021 пользователем Zavarka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3079 10 апреля 2021 дада,я просто на форуме увидел мувик слб. так и думал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3080 11 апреля 2021 Гайс, хочу стартануть поиграть в линейку, играл ласт раз не помню в каком году, но это были хроники 3 и это был сагитариус, хотел бы спросить как сейчас начать играть и где и пару советов, заранее спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение