zikhao #3161 21 апреля 2021 Ну вообще то что нет бабок на покупку второй профы во время прокачки первого перса это норм. Пройти 3 марки на основу ну не самое веселое занятие но не смертельно. Я на том х1 проходил 4 профы в 1 день, это было конечно пиздец. Самое смешное что на 44 я забил на игру DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3162 21 апреля 2021 на одном из прошлых бейондов х7 я 2ю профу закончил на 50+ лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3163 21 апреля 2021 (изменено) DarkyDP написал 2 часа назад: zikhao написал 3 часа назад: Не знаю что вы там фармите, но на х1 ИЛе я дестром в 4 окна на 40 скрафтил фул ФП сет с ботинками. Это правда моё единственное достижение в игре тот же самый старт астериоса х7 покупаешь ПА. сделал начальные квесты с 1 профой. профитнулся на 500к. потом берешь трансформу и в дион в соло камалоку. выходишь 40+ лвл оттуда. а на кармане бабла 0. тут или марки делать или донить голду это лично у меня так. может, есть скрытые схемы. но я о них не знаю Есть конечно: 1. Взять квесты на марки, там дадут на сое итемы, за них набрать у ГК самых дешёвых сое и сдать в магаз +800-900к 2. Квесты у Кусто в кузнице Гирана, в д шмоте без профы изи пройти, вроде нид 41 или 42 что полностью пройти всю линейку квестов, там тоже капнет около 2ух кк вроде. Вот тебе и 3кк на вторую профу это без академки, на старте серва. Ещё нужно брать в орк вилидже кв и в шутгарте, оба просто сдать в криптах тоже вроде около 500к будет там 25 + по лвлу требования если не ошибаюсь. Тут уже и коммон ц попахивает Изменено 21 апреля 2021 пользователем In Senth DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3164 21 апреля 2021 zikhao написал 3 часа назад: Не знаю что вы там фармите, но на х1 ИЛе я дестром в 4 окна на 40 скрафтил фул ФП сет с ботинками. Это правда моё единственное достижение в игре Я как-то сварил хд на 36 лвле, на серваке который стоял 5 лет)) Манор чисто всю экономику игры в пиздень отправляет. Показать содержимое zikhao и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3165 21 апреля 2021 о, еще вспомнил. можно спамить квест на 1 профу ее Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3166 21 апреля 2021 проще заплатить денег админу и не заниматься бесполезными квестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3167 21 апреля 2021 А ещё можно заниматься бесполезными квестами что бы тебе платили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3168 21 апреля 2021 а еще можно играть в клане Жени Вона. Лучшего РЛа СНГ! у меня аж булдыжка встала пока писал Gizma, Aluсard и In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3169 21 апреля 2021 Бля вот можно было бы с этого балкона хуярить вниз массухами по наступающим, было бы охуенно. Но технические ограничения, соре) Показать содержимое DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3170 21 апреля 2021 Aluсard написал 1 час назад: Манор чисто всю экономику игры в пиздень отправляет. не сказал бы, все-таки количество семян тоже ограничено, на выходе ресов хоть и дохуища получается, но все еще мало, чтобы демпануть вопы-дмп-мх и прочие ресы на живом сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3171 21 апреля 2021 (изменено) ValeraIdiSuda написал 4 минуты назад: Aluсard написал 1 час назад: Манор чисто всю экономику игры в пиздень отправляет. не сказал бы, все-таки количество семян тоже ограничено, на выходе ресов хоть и дохуища получается, но все еще мало, чтобы демпануть вопы-дмп-мх и прочие ресы на живом сервере Ну представь на сервере 500 человек играет 5 лет, у них единственная валюта это S веапон точки, всё остальное для них ценности вообще нихуя не имеет. На манор давно забили хуй, потому что на складах этих ресов сотни тысяч, при этом никто ничего не крафтит толком, потому что шмота и так дохуя а точек не хватает. А ну вторая валюта это ХАЙ ЛС обоссаный, там доширачники круглые сутки на дино сидели и яростно делили остров на "сферы влияния", по этому поводу насрав 100 страниц на форуме. Бля, где вот сейчас такие драмы?)) Показать содержимое Изменено 21 апреля 2021 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3172 22 апреля 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3173 22 апреля 2021 Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. Павел Техник - пожелал лично расправиться с живодерками физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3174 22 апреля 2021 DarkyDP said 5 hours ago: ебучий ютубер сел записывать видео но не написал предварительно сценарий да и кстати он сделал это конечно же абсолютно бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3175 22 апреля 2021 Zavarka написал 3 часа назад: DarkyDP написал 8 часов назад: Показать больше ебучий ютубер сел записывать видео но не написал предварительно сценарий да и кстати он сделал это конечно же абсолютно бесплатно Я могу записать видео по пунктам разъебать, но мне лень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3176 22 апреля 2021 Aluсard написал 1 минуту назад: Zavarka написал 3 часа назад: DarkyDP написал 8 часов назад: Показать больше ебучий ютубер сел записывать видео но не написал предварительно сценарий да и кстати он сделал это конечно же абсолютно бесплатно Я могу записать видео по пунктам разъебать, но мне лень)) только чтобы на фоне бегала гномка с дуал арками Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3177 22 апреля 2021 DarkyDP написал Только что: Aluсard написал 2 минуты назад: Zavarka написал 3 часа назад: DarkyDP написал 8 часов назад: Показать больше ебучий ютубер сел записывать видео но не написал предварительно сценарий да и кстати он сделал это конечно же абсолютно бесплатно Я могу записать видео по пунктам разъебать, но мне лень)) только чтобы на фоне бегала гномка с дуал арками Ну сама идея видео это читать описание сервера в лайве и хуесосить его, но на такую движуху надо кента звать, чтобы прямо он полностью пояснил, кто такие админы)) DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3178 22 апреля 2021 Контент который мы заслужили DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3179 22 апреля 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3180 22 апреля 2021 эбать это шо горшок? (мои мысли на первой секунде видоса) Лобатый узнал что адена дороже на евро серверах? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение