Gizma #3181 22 апреля 2021 Yuriy1234, ValeraIdiSuda, DarkyDP и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3182 22 апреля 2021 zikhao написал 1 час назад: эбать это шо горшок? (мои мысли на первой секунде видоса) Лобатый узнал что адена дороже на евро серверах? второе пришествие горшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3183 23 апреля 2021 видимо л2дексам будущие партнёры (валхалла) сообщили что этой свинье не надо платить деньги и вообще пускать на свой сервер, и после этого он вынужден идти играть на свой и наёбывать патпищиков там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3184 23 апреля 2021 чёто шок такой шок. вышли на уровень с мобильными играми. 4 уровня випки Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3186 23 апреля 2021 In Senth, DarkyDP и zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3187 23 апреля 2021 И в чем он не прав? Поставил булдышку колом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3188 23 апреля 2021 я тока ща понял, что женя вон и тимур травоман очень похожи во многом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3189 23 апреля 2021 Да просто смешно то как он пишет типа как батя с сыном разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3190 23 апреля 2021 эта шкура у меня ещё кстати ник спиздила, ник у меня был Triomphant, а эта блять его искаверкала и сделала TRIUMFANT3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3191 23 апреля 2021 (изменено) какой же Жека ВоН черт ебаный чисто похайпится решил Изменено 23 апреля 2021 пользователем farmi In Senth понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3192 23 апреля 2021 DarkyDP said 10 hours ago: чёто шок такой шок. вышли на уровень с мобильными играми. 4 уровня випки На еглобале, валхалле и вообще всех фришках давно уже такие наборы продают, года 4 уже точно На еглобале правда гораздо дороже всё выходит чем на шоке Хули, зарабатывать как-то надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3193 24 апреля 2021 ну стартовые наборы с Ц грейдом на х10 не критично, но маунт, который наверняка игровым путем не получить нужон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3194 24 апреля 2021 Тоесть на +10% урона, удвоенный вейт лимит, увеличенные рейты мы забьем хуй?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3195 24 апреля 2021 бля алукард иногда такое чувство что ты до сих пор в 2005 живёшь и тебе 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3196 24 апреля 2021 Да я бы вообще хуй забил на всё ммо до выхода БК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3197 24 апреля 2021 Zavarka написал 2 часа назад: бля алукард иногда такое чувство что ты до сих пор в 2005 живёшь и тебе 13 лет Ну если это число записать в обратном порядке, то будет похоже на правду)) А вообще не говно же с лопаты жрать, когда еще при этом бирку наклеивают осторожно говно. В 2005 бы постыдились такую информацию вывешивать хоть где-то кроме ингейма, потому что админов бы юзеры обоссали и послали нахуй еще до входа в игру. Но в 2021 толерастия хуле, одни собаки павлова нынче в аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3198 24 апреля 2021 Я к тому что випы это бонус только для тех, кто бабки в игру заносит, чтобы чувствовать себя более особенными. Ты можешь убрать хоть весь донат из игры, но в ней всегда останется РМТ, и из-за этого дядя с большими деньгами всегда будет иметь чара в игре лучше остальных. Это всё создаётся для того, чтобы дать преимущество, но не настолько серьёзное чтобы поломать игру, в то же время утешить уважаемых донатеров. Их задача получить довольного клиента и удержать всеми способами у себя. Фришки это не эссенс с точёными палками в коробках, но они тоже хотят зарабатывать и это тоже бизнес. Если ты хочешь чтобы тебе услуги предоставляли бесплатно, то тогда только на свой локальный сервер с друзьями можно идти играть. Для меня обвинения рода "ууу сука донат" примерно так же как винить торговца арбузами на рынке за то что он просит с тебя деньги, а не отдаёт бесплатно. Хотя не одобряю разные кетраварсы за продажу девоушен (ноу грейд) сетов за 1500 рублей, пусть и на х1 сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3199 24 апреля 2021 Zavarka написал 5 минут назад: Я к тому что випы это бонус только для тех, кто бабки в игру заносит, чтобы чувствовать себя более особенными. Ты можешь убрать хоть весь донат из игры, но в ней всегда останется РМТ, и из-за этого дядя с большими деньгами всегда будет иметь чара в игре лучше остальных. Это всё создаётся для того, чтобы дать преимущество, но не настолько серьёзное чтобы поломать игру, в то же время утешить уважаемых донатеров. Их задача получить довольного клиента и удержать всеми способами у себя. Фришки это не эссенс с точёными палками в коробках, но они тоже хотят зарабатывать и это тоже бизнес. Если ты хочешь чтобы тебе услуги предоставляли бесплатно, то тогда только на свой локальный сервер с друзьями можно идти играть. Для меня обвинения рода "ууу сука донат" примерно так же как винить торговца арбузами на рынке за то что он просит с тебя деньги, а не отдаёт бесплатно. Хотя не одобряю разные кетраварсы за продажу девоушен (ноу грейд) сетов за 1500 рублей, пусть и на х1 сервере. Я не имею ничего против продажи шмота в гмшопе за колы, хоть ы грейд пусть выставляют. Но когда начинают продавать то, что в игре достать обычным способом невозможно (рейты, плащи, статы) - идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3200 24 апреля 2021 Работягам гречка, олигархам крабы Иначе не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение