Aluсard #321 20 февраля 2020 Да рандомки это тупо проеб времени, заставить этих типов нормально быстро играть невозможно. В любой рандомке постоянно какая-то хуйня случается, которой даже в теории происходить не должно в нормальном паке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #322 20 февраля 2020 Aluсard написал 51 минуту назад: Да рандомки это тупо проеб времени, заставить этих типов нормально быстро играть невозможно. В любой рандомке постоянно какая-то хуйня случается, которой даже в теории происходить не должно в нормальном паке. Вся игра в л2 это проеб времени - как и 90% любого другого занятия In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #323 20 февраля 2020 vidik.ua said 3 hours ago: я играю на серверах астериуса уже 5 лет и знаю как быстро можно заработать голду как Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #325 20 февраля 2020 В ожидании гайда по расфарму на астере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #326 20 февраля 2020 (изменено) Тули или форты 20ккк в день Изменено 20 февраля 2020 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #327 20 февраля 2020 SinteZ написал 4 часа назад: Тули или форты 20ккк в день форты - это рискованно тули получше - но потруднее есть вариант еще лучше - но я не скажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #329 21 февраля 2020 vidik.ua написал 14 часов назад: Aluсard написал 15 часов назад: Да рандомки это тупо проеб времени, заставить этих типов нормально быстро играть невозможно. В любой рандомке постоянно какая-то хуйня случается, которой даже в теории происходить не должно в нормальном паке. Вся игра в л2 это проеб времени - как и 90% любого другого занятия Но пати с рандомами это проеб времени именно в рамках занятия, проебывающего время)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #330 21 февраля 2020 Aluсard said 16 hours ago: Да рандомки это тупо проеб времени, заставить этих типов нормально быстро играть невозможно. В любой рандомке постоянно какая-то хуйня случается, которой даже в теории происходить не должно в нормальном паке. да-да расскажешь. тут и тиат. бфрея без Войс коммандира спокойно убивается)) In Senth said 11 hours ago: В ожидании гайда по расфарму на астере могу гайд на быстрый ап 1-40 ток там немножко доната надо хд но выхлоп в разы быстрее чем кто либо не был. тулли конечно вкусно, но если лень заморачиваться соа в 2-3 самое оно ( на Лоу эквипе пачкой) а вообще раньше стакатник был ебанутый. там просто дохуя лярдов выносили за пару часов, пока не фиксанули респ Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #331 21 февраля 2020 Ща бы секретничать где чё фармить когда за 10+ лет уже давно всё обдрочено на этих ваших фришках Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #332 21 февраля 2020 bitrix написал 33 минуты назад: Ща бы секретничать где чё фармить когда за 10+ лет уже давно всё обдрочено на этих ваших фришках Щас админы пидарасы коммерсанты постоянно режут дроп в локациях, так что поиск абузных лок всегда акутален на помойках. На обычных версиях да, там все ясно понятно очевидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #333 21 февраля 2020 Мне чёт в старые хроники тоже уже давно наскучило играть А руофф донатная помойка Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #334 21 февраля 2020 Ну на рпгклабе стоит хорошая птс сборка эртея. Только играет там дай бог 20 человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #335 21 февраля 2020 (изменено) 123 Изменено 21 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #336 21 февраля 2020 Вот недавно ходил на одной помойке в рандомку. Собирается пати в сборе группы 15 минут. Заходит ласт челик и заводят в инсту. Идет сразу вопрос в чат от кого-то: "ХУЛЕ ЛЮДИ ТАК ХУЕВО ОДЕТЫ? БИЧИ ЕБАНЫЕ В КОМОН Ц ГРЕЙДЕ. ТЫ СМОТРЕЛ КОГО БРАЛ????" Пл отвечат: "Да заебись все будет тут изи по ассисту бейте" Через 4 минуты: "КУДА ЛЕЗЕШЬ НАЗАД ИДИ!!!"... "ПР НАЖИМАЙ СУКА НЕ ВИДИШЬ ЧТОЛИ??? ИДИТЕ НАХУЙ ВЫ ДОЛБОЕБЫ". И пати распущено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #337 21 февраля 2020 На астериосе люди умеют играть в отличии от помоек типа рпг In Senth и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #338 21 февраля 2020 SinteZ said 2 hours ago: На астериосе люди умеют играть в отличии от помоек типа рпг как бы это смешно не звучало - да. тут своё коммунити, которое некуда не ходит)) на рпг помню перешёл после осеннего, охуел с даунов в лабах,фрее итд Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #339 21 февраля 2020 На рпн просто все на фул софтине еще, могут только ф1 жать, на большего мозга не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #340 21 февраля 2020 (изменено) Люди хорошо знают сервер потому что играют годами на нём ( прыгают по х7 или сидят на х5 без разницы ) Изменено 21 февраля 2020 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение