Encantador #3381 11 мая 2021 Лучше бы я даже и не знал что такие существуют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3382 12 мая 2021 эх, сейчас бы лук Линдвиора 3 лвл Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3383 12 мая 2021 Кредит на таути это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3384 12 мая 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3385 12 мая 2021 Оба хуесосы DarkyDP, In Senth, Captain liquid squid и 1 другому понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3386 12 мая 2021 Aluсard said 10 hours ago: Кредит на таути это сильно лично знаю с таким уебаном))) причем он играл на ЧАНТЕ БЛЯДЬ. НА ЧАНТЕ СУКА. и вдонил себе абсолютно бесполезные ДВУРУЧНЫЕ топоры таути блядь. вместо того что бы взять обычный топор и бегать на дуале дестра))))) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3387 12 мая 2021 Запилил новую фармзону бтв Показать содержимое DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3388 13 мая 2021 Как ты постоянно из дурки вылазишь блять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3390 13 мая 2021 Zavarka написал 41 минуту назад: хуйня. переделывай Я бы сделал лучше, но у меня зубило вместо инструментов, которое еще и периодически разламывается пополам и приходится его склеивать, чтобы продолжать работу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3391 13 мая 2021 Бро, почему сом не задуалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3392 13 мая 2021 Однорук привычнее. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3393 13 мая 2021 у тебя какого-то хуя "фарм зона" размером с целый континент гномов нахуй, в котором десяток локаций я просто увидел это, представил реальные условия на живом сервере, и понял что это хуйня за две секунды, потому что если ты вдруг идёшь искать энеми, то тебе придётся либо прочесать всю локу в поиске варов, либо иметь по три окна с "глазами" у каждого пати мембера, чтобы отслеживать всю локу бери пример с нормальных локаций в л2, за которые нормальные дейли пвп, а не беготня в полях из 20 квадратов для начала сделай свою локацию в 20 раз меньше In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3394 13 мая 2021 Zavarka написал 54 минуты назад: у тебя какого-то хуя "фарм зона" размером с целый континент гномов нахуй, в котором десяток локаций я просто увидел это, представил реальные условия на живом сервере, и понял что это хуйня за две секунды, потому что если ты вдруг идёшь искать энеми, то тебе придётся либо прочесать всю локу в поиске варов, либо иметь по три окна с "глазами" у каждого пати мембера, чтобы отслеживать всю локу бери пример с нормальных локаций в л2, за которые нормальные дейли пвп, а не беготня в полях из 20 квадратов для начала сделай свою локацию в 20 раз меньше А кто сказал что это фарм зона для топ игроков? Это для кача бомжей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3395 13 мая 2021 вот бы дуалы арок с са +30% маг скорости Aluсard и In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3396 13 мая 2021 Aluсard said 12 minutes ago: Zavarka said 1 hour ago: у тебя какого-то хуя "фарм зона" размером с целый континент гномов нахуй, в котором десяток локаций я просто увидел это, представил реальные условия на живом сервере, и понял что это хуйня за две секунды, потому что если ты вдруг идёшь искать энеми, то тебе придётся либо прочесать всю локу в поиске варов, либо иметь по три окна с "глазами" у каждого пати мембера, чтобы отслеживать всю локу бери пример с нормальных локаций в л2, за которые нормальные дейли пвп, а не беготня в полях из 20 квадратов для начала сделай свою локацию в 20 раз меньше А кто сказал что это фарм зона для топ игроков? Это для кача бомжей)) В игре ДОХУЯ локаций, которые можно заселить новыми мобами В этом плане корейцы хоть какие-то правильные решения делали, когда воскрешали старые локи, заселяя их новыми мобами, вместо рисовки новых локаций Короче заебашить остров в океане просто чтобы было это полная хуйня, лучше бы что-то полезное придумал, чем очередную ФАРМ ЗОНУ в игре про фарм, ахуеть новинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3397 13 мая 2021 Zavarka написал 2 минуты назад: Aluсard написал 17 минут назад: Zavarka написал 1 час назад: у тебя какого-то хуя "фарм зона" размером с целый континент гномов нахуй, в котором десяток локаций я просто увидел это, представил реальные условия на живом сервере, и понял что это хуйня за две секунды, потому что если ты вдруг идёшь искать энеми, то тебе придётся либо прочесать всю локу в поиске варов, либо иметь по три окна с "глазами" у каждого пати мембера, чтобы отслеживать всю локу бери пример с нормальных локаций в л2, за которые нормальные дейли пвп, а не беготня в полях из 20 квадратов для начала сделай свою локацию в 20 раз меньше А кто сказал что это фарм зона для топ игроков? Это для кача бомжей)) В игре ДОХУЯ локаций, которые можно заселить новыми мобами В этом плане корейцы хоть какие-то правильные решения делали, когда воскрешали старые локи, заселяя их новыми мобами, вместо рисовки новых локаций Короче заебашить остров в океане просто чтобы было это полная хуйня, лучше бы что-то полезное придумал, чем очередную ФАРМ ЗОНУ в игре про фарм, ахуеть новинка А что "полезное" можно в игре придумать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3398 13 мая 2021 Если у тебя такой вопрос возникает, то тебе не стоит заниматься геймдевом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3399 13 мая 2021 А вообще, "остров в океане" не я придумал, я его просто сделал Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3400 13 мая 2021 если такого нету на сервере, то лучше не открывать Aluсard понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение