Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Лучше бы я даже и не знал что такие существуют

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кредит на таути это сильно

Поделиться сообщением

Aluсard said 10 hours ago:

Кредит на таути это сильно

лично знаю с таким уебаном))) причем он играл на ЧАНТЕ БЛЯДЬ. НА ЧАНТЕ СУКА. и вдонил себе абсолютно бесполезные ДВУРУЧНЫЕ топоры таути блядь.

вместо того что бы взять обычный топор и бегать на дуале дестра)))))

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Запилил новую фармзону бтв

Показать содержимое
DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

хуйня. переделывай

Поделиться сообщением

Zavarka написал 41 минуту назад:

хуйня. переделывай

Я бы сделал лучше, но у меня зубило вместо инструментов, которое еще и периодически разламывается пополам и приходится его склеивать, чтобы продолжать работу))))

Поделиться сообщением

Бро, почему сом не задуалил?

Поделиться сообщением

у тебя какого-то хуя "фарм зона" размером с целый континент гномов нахуй, в котором десяток локаций

я просто увидел это, представил реальные условия на живом сервере, и понял что это хуйня за две секунды, потому что если ты вдруг идёшь искать энеми, то тебе придётся либо прочесать всю локу в поиске варов, либо иметь по три окна с "глазами" у каждого пати мембера, чтобы отслеживать всю локу

бери пример с нормальных локаций в л2, за которые нормальные дейли пвп, а не беготня в полях из 20 квадратов

для начала сделай свою локацию в 20 раз меньше

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Zavarka написал 54 минуты назад:

у тебя какого-то хуя "фарм зона" размером с целый континент гномов нахуй, в котором десяток локаций

я просто увидел это, представил реальные условия на живом сервере, и понял что это хуйня за две секунды, потому что если ты вдруг идёшь искать энеми, то тебе придётся либо прочесать всю локу в поиске варов, либо иметь по три окна с "глазами" у каждого пати мембера, чтобы отслеживать всю локу

бери пример с нормальных локаций в л2, за которые нормальные дейли пвп, а не беготня в полях из 20 квадратов

А кто сказал что это фарм зона для топ игроков? Это для кача бомжей))

Поделиться сообщением

Aluсard said 12 minutes ago:
Zavarka said 1 hour ago:

В игре ДОХУЯ локаций, которые можно заселить новыми мобами

В этом плане корейцы хоть какие-то правильные решения делали, когда воскрешали старые локи, заселяя их новыми мобами, вместо рисовки новых локаций

Короче заебашить остров в океане просто чтобы было это полная хуйня, лучше бы что-то полезное придумал, чем очередную ФАРМ ЗОНУ в игре про фарм, ахуеть новинка

Поделиться сообщением

Zavarka написал 2 минуты назад:
Aluсard написал 17 минут назад:
Zavarka написал 1 час назад:

В игре ДОХУЯ локаций, которые можно заселить новыми мобами

В этом плане корейцы хоть какие-то правильные решения делали, когда воскрешали старые локи, заселяя их новыми мобами, вместо рисовки новых локаций

Короче заебашить остров в океане просто чтобы было это полная хуйня, лучше бы что-то полезное придумал, чем очередную ФАРМ ЗОНУ в игре про фарм, ахуеть новинка

А что "полезное" можно в игре придумать?)

Поделиться сообщением

Если у тебя такой вопрос возникает, то тебе не стоит заниматься геймдевом 

Поделиться сообщением

А вообще, "остров в океане" не я придумал, я его просто сделал :xd:

Показать содержимое

bBGtQDk.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...