Able #3441 20 мая 2021 Насколько помню на всех хрониках шанс разный, а может это просто от клиента зависит На классике можно было почти гарантированно точить через слом, гексаген это неоднократно показывал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3442 20 мая 2021 Lairen понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3443 20 мая 2021 Близы понерфили хонорм, вчера за пару часов набил 15к, сегодня с 12 регаю 3к не получил. Спасибо блять Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3445 20 мая 2021 Зачем вы в топик л2 кидаете вов? In Senth понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3446 20 мая 2021 zikhao написал 15 часов назад: Помню как знакомый всю ночь стоял пиздил кошку нпц в гиране перед заточкой пухи А еще помню свапал 2 пады дуалов, с включенными сосками и точил. Бля, ну и херней мы занимались. Из рекордов у меня хомка +16 и дб +18. Правда это всё на х1200 с4 Я помню на какой-то фришке играл, точил драк с 16 до 17, в пати с челом был ну и кароч думал ща выкину, подниму и так три раза и потом точну, а там пати на рандом лут стояло и челу этот лук прилетел. Я пиздец там обосрался, мы тогда еще хуево знакомы были, но он отдал и мы после этого лет 10 общались еще... Эх бля.. Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3447 20 мая 2021 SinteZ написал 3 часа назад: все готовятся к бьенду? А шо по инсайдам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3448 21 мая 2021 JiSun знает кто что за челик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3449 21 мая 2021 (изменено) In Senth said 14 hours ago: SinteZ said 17 hours ago: все готовятся к бьенду? А шо по инсайдам? много инсайдов по бьенду,автышу,оде,донату итд. информация - 300bucks Изменено 21 мая 2021 пользователем Hatemachine. In Senth и Aluсard понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3450 21 мая 2021 20 лвл магом апнул в шоше из рекордов пока что zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3451 21 мая 2021 Hatemachine. написал 1 час назад: In Senth написал 15 часов назад: SinteZ написал 18 часов назад: все готовятся к бьенду? А шо по инсайдам? много инсайдов по бьенду,автышу,оде,донату итд. информация - 300bucks Могу fisting предложить в обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3452 21 мая 2021 Zavarka написал 17 минут назад: 20 лвл магом апнул в шоше из рекордов пока что а был бы ты на пламегоре альянс бустанул бы тебя за бесплатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3453 21 мая 2021 Хз мне за мага в вов играть физически больно, потому что я по привычке пытаюсь крутить камеру правой кнопкой мыши и все касты сбиваются, так что только за вара играю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3454 21 мая 2021 zikhao said 1 hour ago: Zavarka said 1 hour ago: 20 лвл магом апнул в шоше из рекордов пока что а был бы ты на пламегоре альянс бустанул бы тебя за бесплатно) я на еу+за орду альянс сосат Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3455 21 мая 2021 "контент" принёс Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3456 21 мая 2021 Я смотрю на эти еблища на превью и мне хочется адблоком нахуй это видео заблокировать DarkyDP, Edgarchik и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3458 21 мая 2021 стример чсв, не отвечает на вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3459 22 мая 2021 zikhao said 2 hours ago: стример чсв, не отвечает на вопросы я же ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3460 23 мая 2021 Воскресенье, попускаем мобцов Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение