zikhao #3581 17 июня 2021 фокусдес говорил что изначально города были больше, но решили сделать меньше так как бегать по ним заебно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3582 17 июня 2021 (изменено) прям вспоминаю как был пиздюком 14-15 летним Изменено 17 июня 2021 пользователем DarkyDP nho понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3583 17 июня 2021 Кто билет на лодку в глудин не покупал - тот ньюфаг ебаный Yuriy1234, Able и Gizma понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3584 17 июня 2021 а кто бегал на границы областей и жал сое ? bitrix, In Senth и Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3585 17 июня 2021 DarkyDP написал 5 минут назад: а кто бегал на границы областей и жал сое ? я анстак жал, ибо будучи нубом жаба душила сое юзать Gizma и Yuriy1234 понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3586 17 июня 2021 zikhao said 28 minutes ago: фокусдес говорил что изначально города были больше, но решили сделать меньше так как бегать по ним заебно вову это не мешает тем более в л2 есть сеть телепортов, что значительно упрощает перемещение, а в итоге ещё и напрочь убивает необходимость в разведывании новых территорий как в вове по красоте, масштабу и целостности мира вов в разы лучше из плюсов в л2 это визуальный стиль более реалистичный, вов мультяшный и поэтому всегда меньше нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3587 17 июня 2021 а еще в вове есть маунты и прыжки пешком как в ла2 я бы ахуел там бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3588 17 июня 2021 (изменено) В вове тоже города не большие. Дарнас какой нибудь только, но в нем никто и не ходит. Не так уж сильно полет на виверне отличается тпшек. Ну и разведывать новые территории это такое себе, с каждый аддоном добавляют 5-6 локаций, по сравнению с классическим азеротом это крохи, так что хз че там исследовать, тем более на флай маунте 300% Но мне и там и там локи нравятся. Ну и да, визуальный стиль средневековья тащит. Plague написал 3 минуты назад: а еще в вове есть маунты и прыжки пешком как в ла2 я бы ахуел там бегать в классику до 40 лвл все пешком и бегали Изменено 17 июня 2021 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3589 18 июня 2021 разведывать территории полезно, и сама разведка с точки зрения опыта игрока в вове логично подвязана под квесты, которые тебя буквально ведут по территориям это сейчас с сотнями аддонов и инфы в базах это может быть не очень актуально, но если сравнить л2 на запуске и вов на запуске, то л2 очень жетско отсасывала мне чет вов очень сильно понравился, и я почти месяц подписки каждый день играл достаточно много, что аж перегорел и решил перерыв взять на некоторое время единственное чего ещё не попробовал это рейды, но искать пати на моём сервере слишком сложно, поэтому после перерыва наверное буду делать трансфер куда-нибудь Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3590 18 июня 2021 Попробуйте перетусовать весь дроп и спойл рандомайзером даже в мобах одного лвла, вы заебетесь разведывать где какие ресы и куски добывать)) Без баз данных это пиздец какая сложная игра, ибо все придется познавать эмпирическим путем. In Senth и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3591 18 июня 2021 На ру или так же на еу будешь трансфериться? Хз чё там было на запуске, но в любом случае твой экспириенс будет ахуенный, вов это или ла2, когда что то для тебя в новинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3592 18 июня 2021 zikhao написал 11 часов назад: фокусдес говорил что изначально города были больше, но решили сделать меньше так как бегать по ним заебно Города сделали меньше, чтобы впихнуть их в 1 квадрат (32768*32768). Иначе были бы уёбищные стыки посреди города и просто пришлось бы ебаться дольше, чтобы их прятать. Это если ландшафт. А если пол брашами сделан как в гиране, то там вообще пиздец будет, разрыв неизбежен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3593 18 июня 2021 zikhao said 3 hours ago: На ру или так же на еу будешь трансфериться? Хз чё там было на запуске, но в любом случае твой экспириенс будет ахуенный, вов это или ла2, когда что то для тебя в новинку пока хз куда трансфер делать, но точно на более живой сервер чтобы в рейды походить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3594 18 июня 2021 Zavarka написал 2 минуты назад: zikhao написал 3 часа назад: На ру или так же на еу будешь трансфериться? Хз чё там было на запуске, но в любом случае твой экспириенс будет ахуенный, вов это или ла2, когда что то для тебя в новинку пока хз куда трансфер делать, но точно на более живой сервер чтобы в рейды походить Вы ж за орду вроде да? Ну тогда на пламегор могу не приглашать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3595 18 июня 2021 Полюбому у мыши были ответы. Не верю что он что то знает кроме где адена\час больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3596 18 июня 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3597 18 июня 2021 Ещё бы спросил сколько билет на корабль до глудина стоил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3598 18 июня 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3600 19 июня 2021 Шо там? Смотреть не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение