DarkyDP #3641 28 июня 2021 приуныл немного In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3642 28 июня 2021 Aluсard написал 24.06.2021 в 23:22: Пока меня не пригласит объявляю шоу подставным) Хотел бы я спросить: а кто ты нахуй такой ? Но я и так понимаю, что никто , как и я In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3643 28 июня 2021 Captain liquid squid написал 1 час назад: Aluсard написал 24.06.2021 в 13:22: Пока меня не пригласит объявляю шоу подставным) Хотел бы я спросить: а кто ты нахуй такой ? Но я и так понимаю, что никто , как и я Дак да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3644 28 июня 2021 простых работяг в массы Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3645 28 июня 2021 алукард какие-то наркотики ебашит я клянусь In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3646 28 июня 2021 как же у заварки горит с алукарда и с того, что у кого то могут быть иные вкусы/мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3647 29 июня 2021 красава юра пошёл нахуй 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3648 29 июня 2021 (изменено) Новый видосик полено-тим, настолько лампово стало в топане что не хватает только возобновления дискуссии о 7рб и веерам лукарей Изменено 29 июня 2021 пользователем bitrix In Senth и Herokills понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3650 29 июня 2021 Немного кваки в линяге Показать содержимое DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3651 29 июня 2021 Aluсard написал 2 минуты назад: Немного кваки в линяге Показать содержимое по чем соски? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3652 29 июня 2021 DarkyDP написал Только что: Aluсard написал 3 минуты назад: Немного кваки в линяге Показать содержимое Показать больше по чем соски? Хз не помню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3654 29 июня 2021 а чо с заваркой случилось, что он такой токсичный стал, кидается на всех, гадости пишет всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3655 29 июня 2021 Что значит случилось На моей памяти он всегда такой был Но на тебя он по делу наехал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3656 29 июня 2021 ну я вот смотрю уже столько страниц и чо бы алукард не написал на него как шакалы голодные накидываются, а нахуя? потому что челу вместо синего нравится зелёный цвет? или потому что вместо линейки с плащами ему нравится линейка с крылышками валакаса? и чо дальше? пиздец сидят дятьки 30 лет и дрочат какие то канон/неканон, норма не норма. да вас ебёт чо кому нравится? это ж просто дело личного вкуса, ну не заходят тебе сервера с крылышками, иди играй на сервера с плащами, не заходят плащи? да куча серверов с дредами баюма. некоторые вон вообще на эссэнцах играют, но не упускают возможности пиздануть про драконик дуалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3658 29 июня 2021 При чём тут кому что нравится Тут как с пидорами которых хейтят не потому что они под хвост долбятся, а потому что хайпят всё это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3660 29 июня 2021 юра че пил сегодня Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение