Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пока женя вон сидит и ноет что везде надо донатить, работяги сидят и хуярят по 50к в неделю с рмт на этих сервачках, при этом не вкладывая ничего кроме времени 

какой же тупой женя вон я в ахуе как он дожил до таких лет

то что он не в состоянии понять что в этой игре можно вложить 0 а получить 10000000000 говорит только о том что он проебал хуеву тонну времени в игру, абсолютно ничего в ней не понял и сидит пытается найти в 2021 году сервачок "как раньше" чтобы маша тити за хомку с са показала и разрешила за жопу пощупать за кармиан сет
лучше не буду смотреть женю вона у меня жопа от него бом бом нереально

Поделиться сообщением

юра решил новым свапом стать, красава

но лучше съеби туда откуда вылез (мм топик)

Поделиться сообщением

тут согл жека тот еще еблан но ты юра скажи лучше сколько раз перерождение на мультипрофе сделал

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Avrilka написал 15 минут назад:

тут согл жека тот еще еблан но ты юра скажи лучше сколько раз перерождение на мультипрофе сделал

точно не вспомню так сходу, но больше 40, т.к. у меня было +20str +20dex = это уже 40 переродов, и я начал потихоньку уже майт качать, по +1,5% за перерод. где то 45 перерождений было примерно. кстати на том сервере не было плащей за донат, но были тату со статами, правда их можно было собрать игровым путём и продавались они только после того, как определённое колличество людей их сначала соберут игровым путём. а ешё там не было автолута платного, бесплатный автолут был, ну т.е. не нужно платить 1000 рублей за автолут, здорово, правда? и сервер живёт уже тот помоему около 2-3 лет, а не месяц. вот так вот

Поделиться сообщением

Это ты про л2бутчер?

Поделиться сообщением

(изменено)

и правда здорово 50 нелюдей несколько лет качаются на мультипроф интерлюде фармя на перерождение себе а все потому что автолут бесплатный и не надо пикапать лут с каждого моба

там еще кстати па на месяц 800 рублей стоит че так дорого юра 

Yuriy1234 said 1 hour ago:

кстати на том сервере не было плащей за донат

там есть маски и шапки за донат которые апаются 

да что такое юра почему тут тоже надо деньги вливать

Изменено пользователем Avrilka

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну не хочешь не вливай тебя никто не заставляет, можно играть и без доната, но если хочешь то можешь поддержать админа
а вот есть сервера, где тебя вынуждают купить плащик за тысячу рублей и поясок на автолут за тыщу, + комплект бонус старта за пару тысяч и всё это на сервере который живёт пока покупные кланы и ПЛы играют, т.е. месяц.
обычно когда таким ПЛам или членам кланов начинаешь в на пальцах разжёвывать, что вот мол вы играете на донатной помойке и ещё дефаете её, у них происходит бом бом нереальный, они начинают рассказывать кулстори про 50к в неделю, начинают бегать по дискордам и призывать всех поучавствовать в их священной войне с клеветой и подтвердить правдивость бесплатных 50 тысяч рублей. некоторые зачем то бегать начинают за тобой по форуму, гадости какие то токсичные писать.
я думаю это происходит от того, что им дискомфортно, когда их маняфантазии о бесплатных 50 тысячах начинают сыпаться о контр аргументы
в итоге закономерно получается жопа нереально бом бом

Поделиться сообщением

контраргументов не было все еще 

были посты долбоебов которые играли только на фришках где онлайн не превышал 50 человек в час пик или вообще на локалхосте

зато играли они долго и счастливо потому что автолут бесплатный ну еще бы он был платный на х30 то или домашнем сервере

Поделиться сообщением

мне интересно насколько нужно быть ебанутым чтобы в жизни прийти к формулировке "меня вынуждают" в сфере развлечений

если ты просто нищий, либо по каким-либо причинам не можешь себе позволить продукт, либо его премиум версию - ты от него отказываешься, либо пользуешься тем, что бесплатно

принуждают платить деньги только дегенератов, которые за 15 лет существования примитивной игры не научились в неё играть и на каждом шагу жалуются мол что-то не получилось

юра просто очень тупой, понаписал хуйни, трижды обосрался, а потом прикинулся типа тролил

красава, ебанат, теперь сходи сделай что-нибудь по принуждению

Поделиться сообщением

это нужно у заварыча спрашивать, тут он заведует плащами
амбассадор плащиков можно сказать

Поделиться сообщением

Иннова обосрётся и никого не забанят

Можете квотить

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да очевидно что максимум они домен с русских ип заблочат, никому это не помешает)

Поделиться сообщением

надеюсь вальхаллу/е глобал не заблочат и народ сможет покупать плащи, поддерживая любимую игру

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...