Yuriy1234 #3721 4 июля 2021 пока женя вон сидит и ноет что везде надо донатить, работяги сидят и хуярят по 50к в неделю с рмт на этих сервачках, при этом не вкладывая ничего кроме времени какой же тупой женя вон я в ахуе как он дожил до таких лет то что он не в состоянии понять что в этой игре можно вложить 0 а получить 10000000000 говорит только о том что он проебал хуеву тонну времени в игру, абсолютно ничего в ней не понял и сидит пытается найти в 2021 году сервачок "как раньше" чтобы маша тити за хомку с са показала и разрешила за жопу пощупать за кармиан сет лучше не буду смотреть женю вона у меня жопа от него бом бом нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3722 4 июля 2021 юра решил новым свапом стать, красава но лучше съеби туда откуда вылез (мм топик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3723 4 июля 2021 тут согл жека тот еще еблан но ты юра скажи лучше сколько раз перерождение на мультипрофе сделал Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3724 4 июля 2021 Avrilka написал 15 минут назад: тут согл жека тот еще еблан но ты юра скажи лучше сколько раз перерождение на мультипрофе сделал точно не вспомню так сходу, но больше 40, т.к. у меня было +20str +20dex = это уже 40 переродов, и я начал потихоньку уже майт качать, по +1,5% за перерод. где то 45 перерождений было примерно. кстати на том сервере не было плащей за донат, но были тату со статами, правда их можно было собрать игровым путём и продавались они только после того, как определённое колличество людей их сначала соберут игровым путём. а ешё там не было автолута платного, бесплатный автолут был, ну т.е. не нужно платить 1000 рублей за автолут, здорово, правда? и сервер живёт уже тот помоему около 2-3 лет, а не месяц. вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3727 4 июля 2021 (изменено) и правда здорово 50 нелюдей несколько лет качаются на мультипроф интерлюде фармя на перерождение себе а все потому что автолут бесплатный и не надо пикапать лут с каждого моба там еще кстати па на месяц 800 рублей стоит че так дорого юра Yuriy1234 said 1 hour ago: кстати на том сервере не было плащей за донат там есть маски и шапки за донат которые апаются да что такое юра почему тут тоже надо деньги вливать Изменено 4 июля 2021 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3728 4 июля 2021 ну не хочешь не вливай тебя никто не заставляет, можно играть и без доната, но если хочешь то можешь поддержать админа а вот есть сервера, где тебя вынуждают купить плащик за тысячу рублей и поясок на автолут за тыщу, + комплект бонус старта за пару тысяч и всё это на сервере который живёт пока покупные кланы и ПЛы играют, т.е. месяц. обычно когда таким ПЛам или членам кланов начинаешь в на пальцах разжёвывать, что вот мол вы играете на донатной помойке и ещё дефаете её, у них происходит бом бом нереальный, они начинают рассказывать кулстори про 50к в неделю, начинают бегать по дискордам и призывать всех поучавствовать в их священной войне с клеветой и подтвердить правдивость бесплатных 50 тысяч рублей. некоторые зачем то бегать начинают за тобой по форуму, гадости какие то токсичные писать. я думаю это происходит от того, что им дискомфортно, когда их маняфантазии о бесплатных 50 тысячах начинают сыпаться о контр аргументы в итоге закономерно получается жопа нереально бом бом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3730 4 июля 2021 контраргументов не было все еще были посты долбоебов которые играли только на фришках где онлайн не превышал 50 человек в час пик или вообще на локалхосте зато играли они долго и счастливо потому что автолут бесплатный ну еще бы он был платный на х30 то или домашнем сервере Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3731 4 июля 2021 Шо за токсик воверы тут собрались Yuriy1234 и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3732 4 июля 2021 мне интересно насколько нужно быть ебанутым чтобы в жизни прийти к формулировке "меня вынуждают" в сфере развлечений если ты просто нищий, либо по каким-либо причинам не можешь себе позволить продукт, либо его премиум версию - ты от него отказываешься, либо пользуешься тем, что бесплатно принуждают платить деньги только дегенератов, которые за 15 лет существования примитивной игры не научились в неё играть и на каждом шагу жалуются мол что-то не получилось юра просто очень тупой, понаписал хуйни, трижды обосрался, а потом прикинулся типа тролил красава, ебанат, теперь сходи сделай что-нибудь по принуждению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3734 4 июля 2021 а можно такой же в цветах мт тим? In Senth и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3735 4 июля 2021 это нужно у заварыча спрашивать, тут он заведует плащами амбассадор плащиков можно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3736 4 июля 2021 Иннова обосрётся и никого не забанят Можете квотить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3739 5 июля 2021 Да очевидно что максимум они домен с русских ип заблочат, никому это не помешает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3740 5 июля 2021 надеюсь вальхаллу/е глобал не заблочат и народ сможет покупать плащи, поддерживая любимую игру In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение