Aluсard #3881 17 июля 2021 Не, без шуток, я уже не могу в л2 играть где нет плащей, это не стильно тупо. Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3882 17 июля 2021 Hatemachine. написал 59 минут назад: че у вас за мемы с плащами? @Zavarka Миш, объясни человеку мем с плащами плз, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #3884 17 июля 2021 чет на ессенсе такой рофлан хрю хрю в замке льда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3885 17 июля 2021 Satorigour написал 25 минут назад: чет на иннове такой рофлан хрю хрю в замке льда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3886 18 июля 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3887 18 июля 2021 Ого, блогерам/стримерам оказывается похуй на свою аудиторию, ничего себе, вот это новость.........жесть, спасибо джаст_настальгия, открыл глаза по братски, от души в душу ауф nho, vidik.ua, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3888 18 июля 2021 Да всем похуй на игру, кроме мертвого с флеймсом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3890 18 июля 2021 Как будто он на ней зарабатывает, ни рекламы, ни донатов толковых Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3891 18 июля 2021 ну да ну да, а как узнал что единственный не сидит на зпхе у инновы, а получает коробочки только , сразу высрал миллион видосов об этом. Зарабатывает он как и все хохлы в этой игре- рмт. Продает 20 коробок в месяц Мертвый просто тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3892 18 июля 2021 Хз я посмотрел этот нью ворлд, по скринам какое-то говно второго сорта, отвратно выглядит. Даже блесс был намного красивее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3894 18 июля 2021 (изменено) zikhao написал 2 минуты назад: И где твой блесс? Переделали в аналог дарк соулса и отправили на хуящик. Сама то игра звезд с неба не хватала, но там были интересные моменты. Но я из принципа не играю в игры которые мне визуально не нравятся. На технологии графики пох, но если стиль говно то ну его нафиг. Изменено 18 июля 2021 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3895 18 июля 2021 Да нормальный в неф ворлде стиль. Ничего супер мультяшного и фентезийного вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3896 18 июля 2021 (изменено) На любителя, мне понравилось Но когда ты годами видишь одно и тоже, то все новое воспринимаешь в штыки Про мёртвого не знал, чет в голос Изменено 18 июля 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3897 18 июля 2021 Able написал 2 минуты назад: На любителя, мне понравилось Но когда ты годами видишь одно и тоже, то все новое воспринимаешь в штыки Про мёртвого не знал, чет в голос А вот смотрел бы видосы которые сюда кидают знал бы) In Senth и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3898 18 июля 2021 Щас бы тратить время на просмотр мёртвых видосов мёртвой игры от мёртвого Avrilka, In Senth и vidik.ua понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3899 18 июля 2021 Able said 2 hours ago: Да всем похуй на игру, кроме мертвого с флеймсом чёто даже всхрюкнул от смеха zikhao said 1 hour ago: Да нормальный в неф ворлде стиль. Ничего супер мультяшного и фентезийного вроде нет. алукард анимешник, вот и не понравилось Gizma said 4 hours ago: Ого, блогерам/стримерам оказывается похуй на свою аудиторию, ничего себе, вот это новость.........жесть, спасибо джаст_настальгия, открыл глаза по братски, от души в душу ауф почитай комментарии у жени вони под видео, там в большинстве люди пишут ЖЕНЁК ДО КОНЦА С ТОБОЙ!!!! так что есть люди, которым реально нужно открывать глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3900 18 июля 2021 Пора врываться в нью ворлд мужики купил игру уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение