Aluсard #4081 4 августа 2021 (изменено) Zavarka написал 9 минут назад: алукард это местный безумец его не надо слушать Ну хз там почти 2 тыщи онлайна живого хуле тебе еще надо)) Даже каких-то говномувиков наклепали Показать содержимое Изменено 4 августа 2021 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4082 4 августа 2021 там не 2 тыщи там 20 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4083 4 августа 2021 Какого живого онлайна, если даже на мобах в бс не стоит никто? На лоурейте. Вообще в голос, рандомно включаешь момент в мувике (3:32), и понимаешь что сервер живее всех живых. Обычная фришка для 100 человек долбоебов с окнами, ибо норм люди не играют в ц4 (вообще в л2 не играют). Zavarka понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4084 4 августа 2021 2 тыщи на с4 это в бсе должны 200 ебал сидеть, 400 в цеметри и все остальные на рынке в гиране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4085 4 августа 2021 А в кетре варке кто сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4086 4 августа 2021 Лобатый и ко Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4087 4 августа 2021 Покликал твитч, в топе все на автопрокачку стримят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4088 4 августа 2021 Так только эту хуету и можно стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4089 4 августа 2021 Тип банят все остальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4091 4 августа 2021 Предлагаю всем вместе написать письмо в Корею чтобы они выпустили интерлюдик на оффе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4092 4 августа 2021 zikhao said 1 hour ago: А в кетре варке кто сидит? а что там фармить на с4? ц4 это нонстоп фарм реагентов, катакомб и манор Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4093 4 августа 2021 (изменено) я конечно слоупок - но звонок от админов серва с вопросами как ты фармил рейд я настолько охуел шо даже хз... и обьясните - почему им должно быть не похуй на буст персонажей Изменено 4 августа 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4094 4 августа 2021 vidik.ua said 10 minutes ago: я конечно слоупок - но звонок от админов серва с вопросами как ты фармил рейд я настолько охуел шо даже хз... и обьясните - почему им должно быть не похуй на буст персонажей ты о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4095 4 августа 2021 Ну шо, кто на х1 астеривас? Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4096 4 августа 2021 In Senth написал 1 час назад: Ну шо, кто на х1 астеривас? ох нихуя подгон Этой осенью, только на Ваших экранах: Возрождение легендарного Prime x1 https://forum.asterios.tm/topic/547700 даже без петов. я офк. +1-2 тела мб In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4097 5 августа 2021 Ну всё, если ворвусь, ожидаю поставки угля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4098 5 августа 2021 Хз судя по описанию старого х1 это какой-то гарбэйдж контент, сделали бы чистое хф и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4099 5 августа 2021 Хф там крутят стабильно по 2 раза в год и это уже подзаебало. Лично я не стартовал бы на дефолтном х7, а так можно и подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4100 5 августа 2021 Hatemachine. said 5 hours ago: In Senth said 6 hours ago: Ну шо, кто на х1 астеривас? ох нихуя подгон Этой осенью, только на Ваших экранах: Возрождение легендарного Prime x1 https://forum.asterios.tm/topic/547700 даже без петов. я офк. +1-2 тела мб Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение