Aluсard #4121 5 августа 2021 Завтра хелиос х1000 открывается го туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4122 5 августа 2021 Как же я блять обожаю сайты фришек л2. Заходишь к ним, нажимаешь описание сервера, а тебе иногда хуярят 4 ядра 4 гига. Ахуеная инфа, вы хроники то напишите, дебилы. Aluсard и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4123 5 августа 2021 zikhao написал Только что: Как же я блять обожаю сайты фришек л2. Заходишь к ним, нажимаешь описание сервера, а тебе иногда хуярят 4 ядра 4 гига. Ахуеная инфа, вы хроники то напишите, дебилы. Да похуй какие хроники, главное стартовый набор купи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4124 5 августа 2021 Aluсard написал 5 минут назад: zikhao написал 6 минут назад: Как же я блять обожаю сайты фришек л2. Заходишь к ним, нажимаешь описание сервера, а тебе иногда хуярят 4 ядра 4 гига. Ахуеная инфа, вы хроники то напишите, дебилы. Да похуй какие хроники, главное без доната!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4125 5 августа 2021 Вот на какой нибудь евро пвп х1200 я бы залетел на пару часов. Покилять челиков на нубл рб вечерок и удолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4126 5 августа 2021 любой сервер где есть бесконечные банки мп такая параша ебаная меня от одного вида бесконечных спелсингеров которые зажимают ауру флейр или болт начинает потряхивать Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4127 5 августа 2021 толи эсенс с квиками на хп Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4128 5 августа 2021 А что, есть х9999 где нет банок с маной таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4129 5 августа 2021 zikhao написал Только что: А что, есть х9999 где нет банок с маной таких? 127.0.0.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4130 5 августа 2021 Aluсard написал Только что: zikhao написал 1 минуту назад: А что, есть х9999 где нет банок с маной таких? 127.0.0.1 чел . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4131 5 августа 2021 zikhao написал Только что: Aluсard написал 1 минуту назад: zikhao написал 2 минуты назад: А что, есть х9999 где нет банок с маной таких? 127.0.0.1 чел . . . Ну я вот щас на х50 играю на том же айпи Показать содержимое Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4132 5 августа 2021 Ты походу реально сумасшедший Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4133 5 августа 2021 zikhao написал Только что: Ты походу реально сумасшедший Ну по моему вкусу мидл рейт никто не запускает, так что приходится у себя баловаться иногда) Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4134 5 августа 2021 А по твоему вкусу это без доната? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4135 5 августа 2021 Aluсard написал 6 минут назад: zikhao написал 7 минут назад: Aluсard написал 9 минут назад: zikhao написал 10 минут назад: А что, есть х9999 где нет банок с маной таких? 127.0.0.1 чел . . . Ну я вот щас на х50 играю на том же айпи Показать содержимое когда запуск уже? я несколько лет жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4136 5 августа 2021 zikhao написал 2 минуты назад: А по твоему вкусу это без доната? И это тоже, но не основное. Пидарасы не умеют рейты выставлять, чтобы все были одинаковыми. Что сука сложного непонимаю. nho написал 1 минуту назад: Aluсard написал 8 минут назад: zikhao написал 10 минут назад: Aluсard написал 11 минут назад: zikhao написал 12 минут назад: А что, есть х9999 где нет банок с маной таких? 127.0.0.1 чел . . . Ну я вот щас на х50 играю на том же айпи Показать содержимое когда запуск уже? я несколько лет жду... Хз если найдется арендатор на вдс+домен то хоть сегодня можно легендарное открытие устраивать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4137 5 августа 2021 алукард скажи честно ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4138 5 августа 2021 Zavarka написал Только что: алукард скажи честно ты ебанутый? На 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4139 5 августа 2021 (изменено) Для алукарда запускается астериос каждый(?) сезон, там вполне мидл рейты, нет доната (только премиум и агатионы для быстрого старта), нет ебанутых плащей и шапок, живой(!) онлайн, похуй, что почти весь онлайн в рифте, локации то нихуя не пустые, везде всегда кто-то есть, но он играет на сервере где нет никого кроме нпц, мобов и его самого. Ебанутый на 20%, ага. Тут все 146% есть. Как бы я не хейтил саму л2 и астериос, но играть, если хейтишь донат и бигвары всякие проплаченые, где-то кроме как там - быть дауном. Еще и вид делает, будто разбирается в л2, хотя сам нихуя не понимает в игре, про ц4 недавно обосрался, про хф и прочее уже несколько раз было с подливой, но все равно называет ебанутыми других, а не себя. Изменено 5 августа 2021 пользователем Avrilka Hatemachine., Zavarka и In Senth понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4140 5 августа 2021 такое же мнение про интерлюд themega как у тебя про астерку хф топ 2 сервака если хочешь получить просто удовольствие от старой л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение