Hatemachine. #4401 13 августа 2021 (изменено) * Mental resist влияет на шанс Cancel. кансел боты сосать? Изменено 13 августа 2021 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4402 13 августа 2021 они решили сделать сервер на котором никто не будет играть круто круто молодцы клас vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4403 13 августа 2021 (изменено) Думаю желающих будет достаточно, но вот хз надолго ли. Не думаю что местная публика выдержит такую рейтовку Изменено 13 августа 2021 пользователем In Senth vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4404 13 августа 2021 (изменено) на такой сервачок только рмтшить пойти захотят, а насколько я знаю там за рмт контроль серьезный и банят навсегда Изменено 13 августа 2021 пользователем Zavarka vidik.ua и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4405 13 августа 2021 забухтели пердуны старые. Вы может и про е глобал так говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4406 13 августа 2021 играть на таком серваке это выбор мазахистов - как можно выбрать сервак где ты вечный бомж , у тебя нихуя нет - ты только что и должен сидеть в катах и бить мобов я понимаю дошики пойдут, но обычным игрокам - зачем оно нужно, просто обьясните мне Aluсard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4407 13 августа 2021 А что ла2 не про vidik.ua написал 12 минут назад: должен сидеть в катах и бить мобов ? Hatemachine., In Senth и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4408 14 августа 2021 zikhao said 2 hours ago: А что ла2 не про vidik.ua said 2 hours ago: должен сидеть в катах и бить мобов ? всё верно, но в то же время это не игра про то, где ты объедками питаешься -=внимание стена текста которую можно не читать=- Рейтовка х1 сама по себе это "ванильная" версия игры, и должна быть по умолчанию правильной и интересной, но кастомные настройки фришек в свою очередь это тоже хорошо: освежает игру. Пока что я вижу, что на астериосе они хотят сделать симулятор бомжа, убрав из игры инструменты того, что корейцы добавляли в игру, чтобы упростить совершенно бесполезные, бессмысленные и самые скучные уровни в игре (с 1 по 40 как минимум). Просто обрезать добрую часть вспомогательных инструментов развития (халявные тп, стартовый нг шмот, коммон шмот) это не правильный путь к созданию интереса и челенджа, это просто душка на ранних уровнях, которая задерживает экспинг и первоначальное развитие, но в дальнейшем это не будет мешать тем, кто будет правильно аое фармить в соло или в пати, а вот впечатление от игры, где тебя со старта выебли в жопу многим не понравится. В стартовых локах самые скучные пвп: у всех нет баффа, у всех один или два скилла, а плотность мобов расчитана на очень маленькое количество человек, что всегда тебя форсит либо затерпеть и уйти сосать с испорченным настроением, либо вступать в пвп, проёб в котором это -10%. Классик с такими условиями был интересен ТОЛЬКО потому что во-первых там играли "неймы", во-вторых это офф сервер и у него однозначно будет будущее с апдейтами, а продажа адены на нём всегда будет актуальной. Я уже точно не пойду играть на астериос, после того как увидел их вектор развития. Их концепт это вряд ли то, что мужик с завода вроде меня хочет видеть в игре про пвп. Покопаться в говне я могу и в доте. In Senth, Hatemachine., Able и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4409 14 августа 2021 сижу в пое и вам советую Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4410 14 августа 2021 Сижу в геншине, но х1 попробую скорей всего, по крайнер мере помогу своим на старте хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4411 14 августа 2021 (изменено) не ну я тоже попробую, но хуета с выбиванием книг не нравится, и как заварка описал усложнение 1-40 контента это худшее. Изменено 14 августа 2021 пользователем Hatemachine. In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4412 14 августа 2021 сижу в вове, ниче пробовать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4413 14 августа 2021 лак на х1 можно купить с х5? хоть тут не ввели ограничение? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4414 14 августа 2021 Hatemachine. написал 37 минут назад: не ну я тоже попробую, но хуета с выбиванием книг не нравится, и как заварка описал усложнение 1-40 контента это худшее. стоп, у них хф, где книги на 1-2 профессию выбивать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4415 14 августа 2021 Да хуйню какую-то творят, никто не пойдёт в 1 блять окно на такой мозготрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4416 14 августа 2021 ухардкорили себе на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4417 14 августа 2021 Выбивать книги для скиллов это такая ебала. На начальном этапе люди без ума фармят мобов с книгами, рынок набивается, из-за чего больше половины трейдеров это книги, и чтобы найти нужную ты ходишь как еблан по каждому трейдеру тыкаешь. Потом когда книжки уже никому не нужны, самые отбитые пытаются их продать, но позже, если какой-то новый игрок на сервер приходит, он просто не может купить с рынка книги, потому что ими уже не торгуют, и он идёт ебашить на 10 разных спотах себе книги. И да, это всё на хрониках ХФ, где спотов после 80 лвла больше, чем спотов 20-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4418 14 августа 2021 Zavarka said 1 minute ago: ты ходишь как еблан по каждому трейдеру тыкаешь. На астериосе вроде итем брокер на всех серверах есть, а так да, пиздец бесит орать в чат, что купишь книги и тыкаться в каждого трейдера, чтоб чекнуть на наличие книги. In Senth понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4419 14 августа 2021 Айтем брокер тоже полная хуйня. Надеюсь, что все понимают почему это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4420 14 августа 2021 Комиссионка охуенная тема, только видимость онлайна на сервере сложнее создать ибо на жопе никто сидеть не будет кроме сосочников у гк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение