Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

* Mental resist влияет на шанс Cancel.

кансел боты сосать? :chel:

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

они решили сделать сервер на котором никто не будет играть

круто круто молодцы клас 

vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю желающих будет достаточно, но вот хз надолго ли. Не думаю что местная публика выдержит такую рейтовку

Изменено пользователем In Senth
vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на такой сервачок только рмтшить пойти захотят, а насколько я знаю там за рмт контроль серьезный и банят навсегда

Изменено пользователем Zavarka
vidik.ua и In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

забухтели пердуны старые. Вы может и про е глобал так говорили?

Поделиться сообщением

играть на таком серваке

это выбор мазахистов - 

как можно выбрать сервак где ты вечный бомж , у тебя нихуя нет - ты только что и должен сидеть в катах и бить мобов :omegalul::omegalul::omegalul:

я понимаю дошики пойдут, но обычным игрокам - зачем оно нужно, просто обьясните мне

Aluсard понравилось это

Поделиться сообщением

А что ла2 не про 

vidik.ua написал 12 минут назад:

должен сидеть в катах и бить мобов

?

Hatemachine., In Senth и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao said 2 hours ago:

А что ла2 не про 

vidik.ua said 2 hours ago:

должен сидеть в катах и бить мобов

?

всё верно, но в то же время это не игра про то, где ты объедками питаешься 

-=внимание стена текста которую можно не читать=-

Рейтовка х1 сама по себе это "ванильная" версия игры, и должна быть по умолчанию правильной и интересной, но кастомные настройки фришек в свою очередь это тоже хорошо: освежает игру.

Пока что я вижу, что на астериосе они хотят сделать симулятор бомжа, убрав из игры инструменты того, что корейцы добавляли в игру, чтобы упростить совершенно бесполезные, бессмысленные и самые скучные уровни в игре (с 1 по 40 как минимум).

Просто обрезать добрую часть вспомогательных инструментов развития (халявные тп, стартовый нг шмот, коммон шмот) это не правильный путь к созданию интереса и челенджа, это просто душка на ранних уровнях, которая задерживает экспинг и первоначальное развитие, но в дальнейшем это не будет мешать тем, кто будет правильно аое фармить в соло или в пати, а вот впечатление от игры, где тебя со старта выебли в жопу многим не понравится.

В стартовых локах самые скучные пвп: у всех нет баффа, у всех один или два скилла, а плотность мобов расчитана на очень маленькое количество человек, что всегда тебя форсит либо затерпеть и уйти сосать с испорченным настроением, либо вступать в пвп, проёб в котором это -10%.

Классик с такими условиями был интересен ТОЛЬКО потому что во-первых там играли "неймы", во-вторых это офф сервер и у него однозначно будет будущее с апдейтами, а продажа адены на нём всегда будет актуальной.

Я уже точно не пойду играть на астериос, после того как увидел их вектор развития. Их концепт это вряд ли то, что мужик с завода вроде меня хочет видеть в игре про пвп. Покопаться в говне я могу и в доте.

In Senth, Hatemachine., Able и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сижу в геншине, но х1 попробую скорей всего, по крайнер мере помогу своим на старте хотя бы :pdanus:

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну я тоже попробую, но хуета с выбиванием книг не нравится, и как заварка описал усложнение 1-40 контента это худшее.

Изменено пользователем Hatemachine.
In Senth понравилось это

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сижу в вове, ниче пробовать не буду

Поделиться сообщением

Hatemachine. написал 37 минут назад:

не ну я тоже попробую, но хуета с выбиванием книг не нравится, и как заварка описал усложнение 1-40 контента это худшее.

стоп, у них хф, где книги на 1-2 профессию выбивать надо? 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Да хуйню какую-то творят, никто не пойдёт в 1 блять окно на такой мозготрах.

Поделиться сообщением

Выбивать книги для скиллов это такая ебала. На начальном этапе люди без ума фармят мобов с книгами, рынок набивается, из-за чего больше половины трейдеров это книги, и чтобы найти нужную ты ходишь как еблан по каждому трейдеру тыкаешь.

Потом когда книжки уже никому не нужны, самые отбитые пытаются их продать, но позже, если какой-то новый игрок на сервер приходит, он просто не может купить с рынка книги, потому что ими уже не торгуют, и он идёт ебашить на 10 разных спотах себе книги.

И да, это всё на хрониках ХФ, где спотов после 80 лвла больше, чем спотов 20-80

Поделиться сообщением

Zavarka said 1 minute ago:

ты ходишь как еблан по каждому трейдеру тыкаешь.

На астериосе вроде итем брокер на всех серверах есть, а так да, пиздец бесит орать в чат, что купишь книги и тыкаться в каждого трейдера, чтоб чекнуть на наличие книги.

In Senth понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Айтем брокер тоже полная хуйня. Надеюсь, что все понимают почему это так.

Поделиться сообщением

Комиссионка охуенная тема, только видимость онлайна на сервере сложнее создать ибо на жопе никто сидеть не будет кроме сосочников у гк))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...