Avrilka #4461 17 августа 2021 zikhao said 5 hours ago: Я как то ходил с +18 дракоником, мне чел пишет, покань лук, и кидает трейд, показываю ему, говорит красивое, кидает в трейд точку и говорит на точи Так же делал. Hatemachine. понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4462 17 августа 2021 ля какие In Senth и vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4463 17 августа 2021 Дк сеты на максималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4464 17 августа 2021 Avrilka написал 3 часа назад: zikhao написал 9 часов назад: Я как то ходил с +18 дракоником, мне чел пишет, покань лук, и кидает трейд, показываю ему, говорит красивое, кидает в трейд точку и говорит на точи Так же делал. вот ты и попался скамерок Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4465 17 августа 2021 Ты ваще у меня что-то соскамил и не отдал. Щит или пуху, не помню. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4466 17 августа 2021 А л2 соскамила треть моей жизни Made, R.Sky|-TITAN, In Senth и 4 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4467 17 августа 2021 Avrilka написал 33 минуты назад: Ты ваще у меня что-то соскамил и не отдал. Щит или пуху, не помню. лут который падает с моба и лутается членом пати не считается соскамленным. то брига щит был Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4468 17 августа 2021 (изменено) Satorigour написал 12 часов назад: чет в слюни с последних постов первую секунду, а потом как вспомнил как отдал все шмотки (авадон сет вальку с са на шоке х10 втором в году так 2007 C4) на тот момент предствлявшейся мне девушкой с которой мы общались около месяца и качались вместе. и тут она попросила померять мое шмотье. ага конечно я дал. больше этой "девушки" я не видел. я блять пол года в школу ходить не мог думал об этой хуйне какой я лох У меня кент такое делал ))))) Шмот на скрин примерить А я не мог короче, один раз при нём попробовал и сходу отдал Так хуево стало на душе Изменено 17 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4469 17 августа 2021 (изменено) Хз зачем душу калечить если можно зайти на сайт с хуевой горой слитых баз говносерверов, перебрать первые 10 попавшихся логинов и норм приодеться на большинстве сервачков) Был еще случай забавный, когда оделся таким способом, и потом ищу клан захожу в говорилку(рейдкол). Там залетел КЛ в руму и начал орать "КТО СОСКАМИЛ ШМОТ СУКА??". А я смотрю, у него ник такой же как у чара, с которого я дк снимал 30 минут назад)) Изменено 17 августа 2021 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4470 17 августа 2021 да уж круто ты придумал надо бы такую историю на пикабу запостить Lairen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4471 17 августа 2021 Hatemachine. said 1 hour ago: Avrilka said 2 hours ago: Ты ваще у меня что-то соскамил и не отдал. Щит или пуху, не помню. лут который падает с моба и лутается членом пати не считается соскамленным. то брига щит был Так он на мне надет был, крыса. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4472 17 августа 2021 Aluсard написал 3 часа назад: Хз зачем душу калечить если можно зайти на сайт с хуевой горой слитых баз говносерверов, перебрать первые 10 попавшихся логинов и норм приодеться на большинстве сервачков) Был еще случай забавный, когда оделся таким способом, и потом ищу клан захожу в говорилку(рейдкол). Там залетел КЛ в руму и начал орать "КТО СОСКАМИЛ ШМОТ СУКА??". А я смотрю, у него ник такой же как у чара, с которого я дк снимал 30 минут назад)) Ты, оказывается, не только долбоеб, но ещё и скамер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4474 17 августа 2021 ShadesOfGrey написал 49 минут назад: Aluсard написал 3 часа назад: Хз зачем душу калечить если можно зайти на сайт с хуевой горой слитых баз говносерверов, перебрать первые 10 попавшихся логинов и норм приодеться на большинстве сервачков) Был еще случай забавный, когда оделся таким способом, и потом ищу клан захожу в говорилку(рейдкол). Там залетел КЛ в руму и начал орать "КТО СОСКАМИЛ ШМОТ СУКА??". А я смотрю, у него ник такой же как у чара, с которого я дк снимал 30 минут назад)) Ты, оказывается, не только долбоеб, но ещё и скамер Ну хз туда любой может войти если нагуглит пасы в интернете, скамом такое не назовешь думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4475 17 августа 2021 * Реген маны у беби петов стандартный а не повышенный. * Только улучшенные беби петы льют ману. * Скорректированы лимиты на все виды чата. * Приватная торговля разрешена с 15 уровня. * Добавлен воздушный маршрут Kamael village <-> Gludin village * Увеличено количество мобов в начальных локациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4476 17 августа 2021 воздушный камаель-глудин, лол. ну я бы покатался кста когда уже про рифт инфу дадут. потому что вот этими своими костылями сдерживающими если оставят рифт в том состоянии который он есть - все это пердеж в лужу , не более In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4477 17 августа 2021 Aluсard написал 3 часа назад: ShadesOfGrey написал 3 часа назад: Aluсard написал 6 часов назад: Хз зачем душу калечить если можно зайти на сайт с хуевой горой слитых баз говносерверов, перебрать первые 10 попавшихся логинов и норм приодеться на большинстве сервачков) Был еще случай забавный, когда оделся таким способом, и потом ищу клан захожу в говорилку(рейдкол). Там залетел КЛ в руму и начал орать "КТО СОСКАМИЛ ШМОТ СУКА??". А я смотрю, у него ник такой же как у чара, с которого я дк снимал 30 минут назад)) Ты, оказывается, не только долбоеб, но ещё и скамер Ну хз туда любой может войти если нагуглит пасы в интернете, скамом такое не назовешь думаю) товарищу майору также объяснять будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4478 17 августа 2021 Hatemachine. написал 1 час назад: если оставят рифт в том состоянии который он есть - все это пердеж в лужу , не более не скажи, теперь что бы там стоять всю жизнь придется скупать весь гиран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4479 17 августа 2021 Надеюсь что множку уберут, этого будет достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4480 17 августа 2021 Я надеюсь, что те далбичи которые пойдут на астериос этот, будут вкидывать контент в виде фотоотчетов и кулстори всяких. zikhao, Hatemachine. и Aluсard понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение