Aluсard #4661 24 августа 2021 Самое изи это конечно за схшника или фантом сумонёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4662 24 августа 2021 (изменено) N0More написал 2 часа назад: Ножа берите ножи не на птсе и не на батлклабе - мусор. они не работают Изменено 24 августа 2021 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4663 24 августа 2021 На хф ебут ножи ЕЖЖИ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4664 24 августа 2021 Hatemachine. написал 59 минут назад: N0More написал 3 часа назад: Ножа берите ножи не на птсе и не на батлклабе - мусор. они не работают Принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4665 24 августа 2021 Aluсard написал 1 час назад: Самое изи это конечно за схшника или фантом сумонёра Лучше уже покидать блинчики за сорка или классический некр на кдле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4666 24 августа 2021 ножей из игры нужно было удалить примерно на хфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4667 24 августа 2021 А что не так с ножами? Бегают быстро, беки дают больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #4668 24 августа 2021 Астеровские ножи это автоатака до вылета кк потом шс + бек и там ту вилидж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4669 24 августа 2021 (изменено) zikhao said 37 minutes ago: А что не так с ножами? Бегают быстро, беки дают больно. это только на бумаге хуйня профа, хуйня скиллы, чисто в соло на х1000 побегать за тх ножами на норм серверах играли только когда был антихейт, но сейчас адрик уже нигде не работает АПД просто бля I FUCKING MAGINE играть за профу которая мало того что милишная, ебашит только скиллами, так ещё этими скиллами нужно бить в спину, а скилл, который бустит урон в спину появляется только на 3 профе на 78 лвле и кроме бонуса в спину даёт пенальти на демедж в ебло и самое главное даже при всём этом если тебе удалось подойти в упор за спину ты ещё можешь скиллом промахнуться тем временем маги: флешка делает чпокс Изменено 24 августа 2021 пользователем Zavarka zikhao, In Senth и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4670 24 августа 2021 Кстати на классике у ножей урон с абилок зависел на 90% от заточки, а не от физ атаки (мб не только у ножей) Потому все и бегали с 16 дагами А здесь как? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4671 24 августа 2021 Able said Just now: Кстати на классике у ножей урон с абилок зависел на 90% от заточки, а не от физ атаки (мб не только у ножей) Потому все и бегали с 16 дагами А здесь как? скорее всего это бонус от соулшот демеджа в процентах, который даёт заточка да и вообще в классике формулы совсем другие Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4672 24 августа 2021 крыс тх никто не уважает. макс открывать сундуки возле диона да и на х1 в 2 окна их (дагеров) будут ебать мобы In Senth и N0More понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4673 24 августа 2021 Zavarka написал 49 минут назад: тем временем маги: флешка делает чпокс Ну тут согласен. Но мне просто нравится звук сосок и звук крита, а ты и то и то воспроизводит в большом количестве t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4674 24 августа 2021 астериос уже как иннова. нельзя ничего рекламить Zavarka и N0More понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4675 24 августа 2021 DarkyDP said 7 minutes ago: астериос уже как иннова. нельзя ничего рекламить это че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4676 24 августа 2021 t1 said 12 hours ago: Эмоции на спойлере на этом сервере ))) /spit Hatemachine. said 7 hours ago: In Senth said 11 hours ago: 27 августа, в 18:00 начнется открытое тестирование нового сервера. Оно пройдет на специальном тестовом сервере, с названием Mitrael. бля я на обт не попадаю, только на старт. настроил себе 2 компуктера и мониторами обложился ух. попробую покатать в этот астериос ( хотя мне кажется дропну до 40, самый худший контент. если до 40 доживу, то офк уже не дропну минимум до Олимпа) осталось определиться кем играть . а то я последние года только ебучей пикой Машу, а тут ее фикс.(фикс для соло фарма, а собирать как раб для магов я ебал) гномеки наверное хуй знает. или вообще стартануть онли варком и чиллить, там же ещё дебафы как на классике на мобов, поидее вот этот кач до 40 будет проще, чисто в теории дойчми лейчми фамоза ебаная пошел нахуй Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4677 24 августа 2021 Zavarka написал 3 минуты назад: DarkyDP написал 11 минут назад: астериос уже как иннова. нельзя ничего рекламить Показать больше это че? Zavarka понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4678 24 августа 2021 а ну и правильно сделали, им успех в долгосрочной перспективе интереснее, чем вонючий хайп на месяц от пиздабола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4679 24 августа 2021 Иннова там готовится серваки открывать но все на астериос пойдут аутировать А потом опять иски по судам небось Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4680 24 августа 2021 Скрытый текст Помните мой подкаст про Нью Ворлд и ммо? Мне его заблокировал издатель линейки в России, компания иннова. На всякий случай напомню, что на подкасте не было ничего кроме программы paint и моей вебки (никакую ла2, пиратскую или официальную я не показывал). В этом подкасте я сказал, что официальные версии Ла2 говно, за это получил страйк и блокировку видоса. Ну что тут сказать, такого говноедства я еще не видывал. Хрен с ютубом, это скорее всего автоматический страйк, но иннова и её действия... Понятное дело, что я отправил встречную жалобу, которую, безусловно, должны принять. Но бан видео по причине критики игры после жалобы от ее издателя - я такое вижу впервые. Пс. Через две недели примерно эти ребята открывают новые сервера, я прошу всех своих зрителей держаться от этого открытия подальше. как же блять смешно с гнилых потугов угновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение